MeineMethode #1961 10 января 2019 Смотря что за парфюм. От такой концентрации ирода, особенно если большая часть на одежде, можно и отлететь. Проверено опытным путем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #1962 10 января 2019 вас самих то не душит овер 1-2 пшиков? зависит куда наносить духи, если под нос тогда и 1 пшик убивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1963 10 января 2019 (изменено) девушка подарила табак уд, кайф Изменено 10 января 2019 пользователем Zephyrrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1964 10 января 2019 девушка подарила табак уд, кайф а ты ей какой даришь?или какой она носить предпочитает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1965 11 января 2019 там у пожилого фетишиста :DDDDDD два видоса новых чего никто не вкинул ребят давно уже.. Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1966 11 января 2019 купить что ли ваш авентус сначала отливант бы найти еще хотя у меня ажмала еще больше половины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1967 11 января 2019 Впизду покупать парфюмы по цене за которую можно купить 4 тоже пиздатых. Я решил сперва <=50$ - 50ml изучать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1968 11 января 2019 ваще нихуя не шарю, подарили на нг HUGO Iced, пахнет вкусно спасибо за внимание Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1969 11 января 2019 пахнет вкусно и телкам нравится ключевое в парфюмену еще и прайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1970 11 января 2019 главное чтобы парфюм был таким чтоб бабы заставляли обливаться им Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1971 11 января 2019 ага спецом хуевым обливаешься по её просьбе чтобы других отпугивать Gydz и Psychedel1c понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #1972 11 января 2019 взял 50 мл спайсбомб вроде норм хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1973 11 января 2019 спайсбомба в топах висит уже как год или больше хз как то нос недобрался до этого экземпляра хочется жо малона заценить имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1974 11 января 2019 взял 50 мл спайсбомб вроде норм хз да по такому фидбеку уже ясно что через пару недель дропнешь/ будешь носить из жадности, как я ажмал, который жалко выливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #1975 11 января 2019 хз на зиму походу он не катит, зимой люблю allure homme sport - chanel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1976 11 января 2019 да на осень он крутой на зиму не то бтв думаю авентус взять только я его не нюхал ниразу Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1977 12 января 2019 понюхай Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1978 12 января 2019 у меня в городе нет нигде. Куплю пойду в ТЦ деревенских цеплять И насчет шанель аллюр спорт тоже плюс, похуй что заюзанный и оч популярный но он приятный очень Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1979 12 января 2019 у меня в городе нет нигде. Куплю пойду в ТЦ деревенских цеплятьИ насчет шанель аллюр спорт тоже плюс, похуй что заюзанный и оч популярный но он приятный оченьДеревенских это инвиктус нужен а не авентус Gydz, librasjustice и Zephyrrr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1980 12 января 2019 (изменено) девушка подарила табак уд, кайф а ты ей какой даришь?или какой она носить предпочитает ? в 2018 дарил:Les Monstres de Nina Ricci LunaLouve Serge Lutens, носит оба в зависимости от того куда идет, погоды, настроения, а так у нее гдет 10 флаконов, почти все подарил я, но названий уже не помню, императрица там есть, вива ля джуси с бантиком, чето из ланком, гучи флора какая то и тд Изменено 12 января 2019 пользователем Zephyrrr librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение