VzL13 #181 28 сентября 2012 ластух ты знаешь где искать сильных грызунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #182 28 сентября 2012 я всегда теперь буду ливатьитак, мне надо покрыть минимум 50 геймруйн лузовтоесть надо ливнуть 100 раз, осталось 99 всё .тебе насуммирует лп на 200 дней ухахах зайди в асю расскажи подробнее, я не понимаю, чо автоматом лпак как то даст?Как бы я ливнул вот вначале, так мне даже лив не засчитало бтв у противников некст игру тоже со старта лив, офк у них хуже пик был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #183 28 сентября 2012 Хотел спросить как работает ММ например какую стату или винрейт надо иметь что бы попадать с про? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #184 28 сентября 2012 (изменено) Хотел спросить как работает ММ например какую стату или винрейт надо иметь что бы попадать с про? Я имею 61%+ щас и попадаю на первую страницу вотча и с про250 игр Изменено 28 сентября 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #185 28 сентября 2012 ластух ты знаешь где искать сильных грызунов фу ты в доту не играешь, нуб что ле? я не унижал никого, просто дал инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #186 28 сентября 2012 я всегда теперь буду ливатьитак, мне надо покрыть минимум 50 геймруйн лузовтоесть надо ливнуть 100 раз, осталось 99 всё .тебе насуммирует лп на 200 дней ухахах зайди в асю расскажи подробнее, я не понимаю, чо автоматом лпак как то даст?Как бы я ливнул вот вначале, так мне даже лив не засчитало бтв у противников некст игру тоже со старта лив, офк у них хуже пик был тебе потом на месяц+ могут дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #187 28 сентября 2012 ' timestamp='1348864884' post='9194236']я всегда теперь буду ливатьитак, мне надо покрыть минимум 50 геймруйн лузовтоесть надо ливнуть 100 раз, осталось 99 всё .тебе насуммирует лп на 200 дней ухахах зайди в асю расскажи подробнее, я не понимаю, чо автоматом лпак как то даст?Как бы я ливнул вот вначале, так мне даже лив не засчитало бтв у противников некст игру тоже со старта лив, офк у них хуже пик был тебе потом на месяц+ могут дать за что?мне же даже лив не засчиталону и дадут если то отличноу меня слишком обостренное чувство справедливости, буду ливать теперь всегда если очевидно на 0 минуте что тут луз, надо отбить своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #188 28 сентября 2012 на нулевой минуте не может быть очевидно что луз, может быть очень верояно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #189 28 сентября 2012 опять лп на 2 днясука за что!! не бмил не ливалмб я такой сильный что меня враги репортят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #190 28 сентября 2012 я всегда теперь буду ливатьитак, мне надо покрыть минимум 50 геймруйн лузовтоесть надо ливнуть 100 раз, осталось 99 всё .тебе насуммирует лп на 200 дней ухахах зайди в асю расскажи подробнее, я не понимаю, чо автоматом лпак как то даст?Как бы я ливнул вот вначале, так мне даже лив не засчитало бтв у противников некст игру тоже со старта лив, офк у них хуже пик был Ты ливаешь тебя репортят сами игроки,все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #191 28 сентября 2012 у энэми дарксир энигма кунка вертолет. ни разу не реализовали комбо. или максимум в двоих 1 раз было вроде. норм ой бля. там еще 3-е вместе играли оказывается. вот это. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #192 28 сентября 2012 три победы https://dotabuff.com/matches/44502140сппорторубик 22 асиста - арканы, мека, пайп, барабаны. Крал колдснэп, тиммэйтам на усладу. https://dotabuff.com/matches/44515243быстронекролит 4 лвл дагон на 20, все ливают страшась моего некролита. https://dotabuff.com/matches/44522181злосф весьма провальный мидгейм, но плодотворный лэйт. Как уёбок агрился на всех. Пуджа всё игру оскорблял. НЕНАВИЖУ ЕГО! Уёбок, притянул шейкера и он ультанул в 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #193 28 сентября 2012 пощел играть Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #197 28 сентября 2012 ну порадуйтесь за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #199 28 сентября 2012 (изменено) вау ты пикнул морфа а потом ливнул So begins a new age of knowledge!You invoked 35 spells in 30 seconds.порадуйтесь и за меня Изменено 28 сентября 2012 пользователем Mangix6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #200 28 сентября 2012 (изменено) там мипо игра сыграна как бы уже Изменено 28 сентября 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение