3A9LL #2401 7 октября 2012 пудж+чен фонтан хук пофиксили нет, сегодня таскал Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #2402 7 октября 2012 (изменено) мож кто шарит в этой ебучей системепочему я играли сделал себе +30а потом с +30 до +10и при том каждую игру попадаются такие отборные уебаны а в енеми стаки по 2-4 человекая проста в рот блять ебал ебаную систему матчмейкингапоидеи у меня точно также по неделямкороче все началось когда у меня было 60+ побед ( до этого както рандомно выигрывал)потом всю неделю тупо все игры сливал, какбы сука не старался , бегал 10-0 ; 20-0 1 хуй проебешибо за тебя 4 ЕБАНЫХ даунов играют, которым пишешь Б а они идут и отдаются в 2-3 ебала дауны сукапотом всю неделю выигрываешь, както похуй, мне не дали мид я тупо пошел фидить и выиграл с счетом 0\19, при том что я отдал половину килов вражескому аму. вобщем похуй как я играл - я всю неделю выигрывали щас опять сука сосня пошла уже 2 день, ну такие 4 упоротые далбаебы попадаются аж сука сил нету писать им в чат и ебать их ебучих мамашек. хоть сука рандомь мортру и иди в лес Изменено 7 октября 2012 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2403 7 октября 2012 клокверк больше чем просто имба герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #2404 7 октября 2012 (изменено) хм-7 стриккогда же это закончится?был седня -7 стриктока что через пот и кровь выигралне обошлось без флейма в сторону тупых тимейтов Изменено 7 октября 2012 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2405 7 октября 2012 https://dotabuff.com/matches/47403439 обоссаные SKY и ам в компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2406 7 октября 2012 хм-7 стриккогда же это закончится?У меня такой-же был когда только мипо добавили, 8 игру выиграл и потом опять 5 подряд слил -8 стрикопять противники все адекватные, а у меня акаша 2-12 ливер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2407 7 октября 2012 47415603квопа фидила курами, раза 3 за игру покупала по 10 кур и отдавала врагубез поводарепорт плиз, взамен тоже зарепорчу любого уебанаможно в той же игре еще потму зарепортить, нафидила ланаю, 2-12спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2408 7 октября 2012 Да как это нахуй "без повода"? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2409 7 октября 2012 (изменено) лол ну счет был 14-7, не в нашу пользуу меня была почти линка, у нее почти аганимно чувак ПРЕДВИДЕЛ что мы проиграем и сделал вот так..просто игры то вытаскиваются и не такие, знаю на опыте, а это еще цветочки, таким недодотерам не место в доте2. Изменено 7 октября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #2410 7 октября 2012 сыграл за новое дерево, ничего не понял, ульта больше не наносит урон? стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #2411 7 октября 2012 сыграл за новое дерево, ничего не понял, ульта больше не наносит урон?не дай бог с таким в мм попасться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2412 7 октября 2012 Седня тракса на 20 минуте имела 300 урона, я просто охерел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2413 7 октября 2012 я уже не человек я пл нахуй tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2414 7 октября 2012 алхимика очень нехуевое апнули бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #2415 7 октября 2012 сыграл за новое дерево, ничего не понял, ульта больше не наносит урон?не дай бог с таким в мм попасться... стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #2416 7 октября 2012 сыграл за новое дерево, ничего не понял, ульта больше не наносит урон?не дай бог с таким в мм попасться... хули ты клифуешь-для таких слоупоков на пд даже русский перевод чейнджлога сделали-иди прочти,там еще много чего поменяли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2417 7 октября 2012 сыграл за новое дерево, ничего не понял, ульта больше не наносит урон?не дай бог с таким в мм попасться... хули ты клифуешь придурок tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #2418 7 октября 2012 сыграл за новое дерево, ничего не понял, ульта больше не наносит урон?не дай бог с таким в мм попасться... хули ты клифуешь-для таких слоупоков на пд даже русский перевод чейнджлога сделали-иди прочти,там еще много чего поменяли! я толком не читал, ну дак не наносит больше ? стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2420 7 октября 2012 47430632треант 0-9не юзает ливинг армор вообще он наверно до сих пор думает что это аура инвиз тоже не юзаетиз-за этого и проебалиеще и фарм мой забиралрепортим смело сыграл за новое дерево, ничего не понял, ульта больше не наносит урон?так это был ты??/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение