Mark.00F.ka #2981 11 октября 2012 кто на пиндосских серверах играет скажите задержка там какая?На Вест никакой. Пинг около сотни, но играется, как Европа.вест это запад сша Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2982 11 октября 2012 кул стори, пикаю войда иду на изи лайн с личом, все заебись я на фрифарме против мипо и сайленсеранаш тинкер на миде гангал еще по кд наш лайн, УНИЗИЛИ ПРОСТО В ГАВНО МИПО, ПРОСТО БЕЗ ШАНСОВИ ВОТ ПРЕДВКУШАЯ ЛЕГКУЮ ПОБЕДУ Я НАБЛЮДАЮ ПРЕД СОБОЙ ИСТИННО УЖАСАЮЩУЮ КАРТИНУ, НАШ ШЕЙКЕР КОТОРЫЙ БЫЛ НА ТОПЕ ПРИХОДИТ ВНИЗ ГАНГАТЬ, ПРОМАХИВАЕТСЯ ФИССУРОЙ ПО 100 ХП САЙЛЕНСЕРУ И ЕСТЕСТВЕННО ИДЕТ СРАЗУ ЖЕ ОТДАЕТСЯ ИМ В ЯРОСТИ, ТАМ ЖЕ УМИРАЕТ ЛИЧ КОТОРЫЙ ПОНАДЕЯЛСЯ ЧТО ШЕЙКЕР ПОПАДЕТ ФИССУРОЙ ОБА УМИРАЮТ ОТ МИПО, ШЕЙКЕР ПОСЛЕ РЕСПА СРАЗУ ЖЕ С ТП ЛЕТИТ СНОВА К НАМ И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? ИДЕТ И ОТДАЕТСЯ МИПО С САЙЛЕНСЕРОМВ ИТОГЕ С ЭТОГО МИПО ПОДНЯЛ ДОХУЯ ЭКСПЫ И НАЧАЛ ЕБАТЬ ВСЕХ ПОД ТАВЕРАМИ спасибо уебану, он еще и в чат чето пиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2983 11 октября 2012 кто на пиндосских серверах играет скажите задержка там какая?На Вест никакой. Пинг около сотни, но играется, как Европа.вест это запад сшаПеред тем, как написать пост, я секунд тридцать думал, с какой стороны Запад, а с какой Восток, а в итоге написал фигню. Ахуеть просто. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #2987 11 октября 2012 кстате собирай сфу фейзы мом буризу а не эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #2988 11 октября 2012 у меня своя тактикафэйзы барабаны сашаяша, но тут показался лион нормальным и решил бкб ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #2989 11 октября 2012 недавно сыграл ликаноми просто ахуел, какое гавно из него сделали. уменя в лесу еще пул был закрыт, волки умирают быстро как гавно, маны нет, НУ ПИЗДЕЦхуй пофармишь, раньше ваще изи было <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #2990 11 октября 2012 люкан и морф больше не герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2991 11 октября 2012 лол щас в моей тиме попался лесной сэндкингон фармил 30-40 минут не помогая нам вообще, нафармил даггер форстаф и почти аганимно ни разу нормально не ультанул, в конце счет у него 0-8заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2992 11 октября 2012 пизда блять решил сыграть цм, в итоге перефарм спектры на 70 крипов, 12 3 счет, зато команда просто тотальная, ланая на 40 минуте имеет бкб ну тд :avtorklif: :avtorklif: ебать как я люблю мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2993 11 октября 2012 Пиздец сейчас была игра... Час ебатни сука, просто пиздец ещё и проебали, наачалось всё у меня со счёта 7 2 хекса + 2к на 22, а мой друг на шторме ебал всю команду как шлюх.... Игра была выйграна в 0 но нет 3 уёбана в моей команда так не считали... В начале они просто отдавалсиь по 1, а ск показывал охуенные ульты, забирая почти пачки крипов на протяжении всей игры! Решили пойти закончить игру, но просто пиздец начинается всё с того что ск прыгает под вышку ещё до того как мы подошли, и даже крипоф ультом не фармит, в итоге получает пиздюлей, а мы не можем хайти на хз из-за ёбаного котла, пака, клокверка и кунки, ну это вобще ёбаный пиздец... Пытаюсь сплитпушить,а нахуя блять эти уёбанны умудряются дефить 2 стороны как нехуй, плс убивают меня в 5-ром и ещё успевают похилиться на фонтане В итоге поссле милионных врывов ск в никуда, стрел потмы - ах да потма чуть не забыл, токой конченой потмы свет ещё не видовал, качалась без старфола, попала 2 стрелами из овер 10к попыток, и всё время кликала когда поподала стрелой чуть ли не под фонтан у врага... Итог - морта 6 слотов ггвпбтврлифф Сука просто байбеков 5 сделал, всё в никуда, пишу уёбкам после смерти от 5-х бек, а они сука в 3 стоят на миде, ну блять тупо без идейно стоят просто ждут врыва пакак и смерти, рубик блять не 1 варда за игру, потма башер сия, тут всё сказанно ск вобще бог. Вот уёбки :tusila-zavodila: https://dotabuff.com/matches/48527600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2994 11 октября 2012 отыграл 0 8 на ченену хоть выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #2995 11 октября 2012 Серия продолжается,12 поражений к ряду и рарный меч свена в прибавку к двум мистическим вещам :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2996 11 октября 2012 взял и унизил отфиженую ланаю (привет уебку на дестроере)https://ru.dotabuff.com/matches/48544370 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #2997 11 октября 2012 приходится играть в пати лоу-приоритивспоминаются времена гарены и айсикапа 1к, в каждой игре кто-то ливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2998 11 октября 2012 приходится играть в пати лоу-приоритивспоминаются времена гарены и айсикапа 1к, в каждой игре кто-то ливает значит что в лоу приорити одни отбросыэто хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #2999 11 октября 2012 Нужен соломидер. Дебил пикет траксу. Это против иновкера и фуриона. Первый итем - ботл. офк 5 смертей за 10 минуточередной дебил пикает алхимика, ок иду его сапортить. Это гавно на изи лайне против вивера нафармило к 10 минуте лишь мидас. Вивер взял медальку, и в те моменты когда я бегал сейвить дебила на миду, тупо его убивает https://dotabuff.com/matches/48477847репорт плиз обоих уебков. на их "фраги" не смотрите, это все под т4 товерами и фонтаном.Не гони на спинта,нулевый http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3000 11 октября 2012 Пиздец сейчас была игра... Час ебатни сука, просто пиздец ещё и проебали, наачалось всё у меня со счёта 7 2 хекса + 2к на 22, а мой друг на шторме ебал всю команду как шлюх.... Игра была выйграна в 0 но нет 3 уёбана в моей команда так не считали... В начале они просто отдавалсиь по 1, а ск показывал охуенные ульты, забирая почти пачки крипов на протяжении всей игры! Решили пойти закончить игру, но просто пиздец начинается всё с того что ск прыгает под вышку ещё до того как мы подошли, и даже крипоф ультом не фармит, в итоге получает пиздюлей, а мы не можем хайти на хз из-за ёбаного котла, пака, клокверка и кунки, ну это вобще ёбаный пиздец... Пытаюсь сплитпушить,а нахуя блять эти уёбанны умудряются дефить 2 стороны как нехуй, плс убивают меня в 5-ром и ещё успевают похилиться на фонтане В итоге поссле милионных врывов ск в никуда, стрел потмы - ах да потма чуть не забыл, токой конченой потмы свет ещё не видовал, качалась без старфола, попала 2 стрелами из овер 10к попыток, и всё время кликала когда поподала стрелой чуть ли не под фонтан у врага... Итог - морта 6 слотов ггвпбтврлифф Сука просто байбеков 5 сделал, всё в никуда, пишу уёбкам после смерти от 5-х бек, а они сука в 3 стоят на миде, ну блять тупо без идейно стоят просто ждут врыва пакак и смерти, рубик блять не 1 варда за игру, потма башер сия, тут всё сказанно ск вобще бог. Вот уёбки :tusila-zavodila: https://dotabuff.com/matches/48527600У рубика аватарка как у меня на фейке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение