NaxrenApm #3061 11 октября 2012 Висп без скайпа вообще дикий провал, слишком много нужно делать мувов которые нада решить за долю секунды, иначе эффективность виспа падает в разы просто. Попадался с vp.miloi недавно, был увесьма удивлен, даже не конченая вроде, хотя начало игры все равно сделал я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3063 11 октября 2012 https://dotabuff.com/matches/48685441 рандомлю разора, поцан рандомит фантомку чувак пикает сфа ну розовый подумал, подумал и взял морфа ласт норм поцан взял тхд, с адекватным станнером на лайне фаст киллы фейзы вг, а дальше разор уже не отпустил тупо врывался в 5х с сфом и тхд, пока два васечки фармили link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3064 11 октября 2012 новый джакиро охуенендавно не было пиков тхдтолько рандом в основнома сегодня я видел пацана с 15+ игр на тхд за 26 последних что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #3065 11 октября 2012 Поиграл седня против тхд, рли гораздо жеще стал. Убрали эти ебанутые тормозные анимации и стало гораздо лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #3066 11 октября 2012 48687173 id матчаебашил на юре, из кожи лез, вин нужен былно мои мейты были против 1х9 не вывез репортните их нахуйчтобы вам никогда такие пидорасы в тиму не попадалисьвсем лучи добра :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #3067 11 октября 2012 просто набью пост и тебе добра^ • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #3068 12 октября 2012 проебал свой крутой стрик в 9 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #3069 12 октября 2012 запустил стимпропатчилзапустил дотуdota network connectперезапустаю стимно уже паника • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3070 12 октября 2012 играю такой играю, собрал 5 рапир, стою под вражеским фонтаном. на сек заглянул в шоп и сдох. 4 рапиры у врки, 1 у тини. ну хуле бегаю с тапком. потом забрал все назад. собрал 6 и победил.вот так вот. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3071 12 октября 2012 Тхд заебал, эти стенки это пиздота какая-то Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3072 12 октября 2012 (изменено) начнем пожалуй. вчера в плюсе был => сегодня должен сливать 1) рандом дк, соло бот. 10 минут фарма 0. потом пофармил и потащили. команда ок была. доволен.победа2) рандом бс, наш еще пикает и сайленсера. сайленсера против 5 дамажащих с руки героев. проиграл офк. ланая пикер затащил, сукапроеб3) рандом венга, вся команда рандом. 4 керри. 2 репикают. остаются 2 уебка. туповатая команда.проеб, зато выпали рога на фуру 4) сука. опять тхд у врага. пошел в лес. все 3 лайна проебаны. охуеть. 1 12 счет да ну нахуй.проеб. 17 мин. 3 30+ну охуеть https://dotabuff.com/matches/487386235) похуй, иду на 5. какие то пацаны из клана пикают цм+антимаг. потащат епт. + еще рандом сд который как он говорит не умеет им играь.проебал. крутые поцоны не потащили говорил же, луз стрик сегодня будет :fffuuu: Изменено 12 октября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3074 12 октября 2012 начнем пожалуй. вчера в плюсе был => сегодня должен сливать 1) рандом дк, соло бот. 10 минут фарма 0. потом пофармил и потащили. команда ок была. доволен.победа2) рандом бс, наш еще пикает и сайленсера. НУ ТИПО КУРС КИДАЕТ САЙЛЕНСЕР И ТЫ 1Й СКИЛАБУЗ ТАК ТО А ТЫ ФЕЙСПАЛМИШ :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3075 12 октября 2012 начнем пожалуй. вчера в плюсе был => сегодня должен сливать 1) рандом дк, соло бот. 10 минут фарма 0. потом пофармил и потащили. команда ок была. доволен.победа2) рандом бс, наш еще пикает и сайленсера. НУ ТИПО КУРС КИДАЕТ САЙЛЕНСЕР И ТЫ 1Й СКИЛАБУЗ ТАК ТО А ТЫ ФЕЙСПАЛМИШ охуенный абуз, вообще супер. только он пошел на другой лайн и пытался супортить (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3076 12 октября 2012 ну можна квадролайн ставить АКС ДАЗЛ БЛУДСИКЕР САЙЛЕНСЕРи кароче по кд скилов убивать одного из врагов не забегая за тавер :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3077 12 октября 2012 (изменено) вчера +3седня -3 все по плану Изменено 12 октября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #3078 12 октября 2012 Ну... что хочу сказать... тхд пиздец Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #3079 12 октября 2012 (изменено) Висп без скайпа вообще дикий провал, слишком много нужно делать мувов которые нада решить за долю секунды, иначе эффективность виспа падает в разы просто.потому я и не смог в соло на нем отыграть 50 игр, это просто муки, а вот со скайпецом веселуха ещё та :tusila-zavodila:И ещё кто там говорил про выигранное начало игры:https://dotabuff.com/matches/48557085Просто снесли 5 вышек за 15 минут, убили рошана, 2 раза не вышло запушить, эти дауны пошли фармить какого то хуяЯ периодически писал в чат как копитан что нужно пушить против 4 лейтов, 1 лайн за 30 минут запушили, зомби и фурион опять пошли фармить Потом все таки после второго рошана они пошли и мы их снесли, с великим трудом, хотя это был пиздец, ебаный кранич каждый раз как бил по крипу с инвиза критовал и у меня оставалось по 50-100 хп, просто автокрит блять какой то, у меня так на кунке никогда не бывает Изменено 12 октября 2012 пользователем f[LoW]Skill Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #3080 12 октября 2012 сапорчу веником - проёбываю, сапорчу дазлом - проебываю, тхд вообще деньги жалко на варды, хочется нагибать. Остается только саппортить ЦМкой, других сапортов не знаю. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение