PanDuck #301 29 сентября 2012 я придумал ниндзя фид. не данаить вышки, оставлять вышки энэми данаибл и разбивать аегисы. а так же "случайноубиватькурукогдамидерулетитботл" не юзал еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #303 29 сентября 2012 блядь как я люблю мм. игра : морта, морф, па, рики и воид против бх, наги, мираны снайпера и ск. я нарандомил бх , бегал с 14-2 и бионд годлаиком но это такое. замечу что я один рандомил а все остальные пикались. написал им что у нас мало керри они сказали что я нубас. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #304 29 сентября 2012 ебать ты шутник пантом асасин и есть мортред нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #305 29 сентября 2012 пиздец как так можно было проиграть,ебаный ам сука всю игру фидел.и блядь еще под конец 50 копеек на байбек не хватило сука :fffuuu: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #306 29 сентября 2012 пиздец как так можно было проиграть,ебаный ам сука всю игру фидел.и блядь еще под конец 50 копеек на байбек не хватило сука :fffuuu: сия, красава мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #307 29 сентября 2012 пиздец как так можно было проиграть,ебаный ам сука всю игру фидел.и блядь еще под конец 50 копеек на байбек не хватило сука :fffuuu: сия, красаваа хуля думал выиграем легко.я им дышать не давал. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #308 29 сентября 2012 (изменено) Ластуха сам на профете гоняет Изменено 29 сентября 2012 пользователем kamazgod http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #309 29 сентября 2012 сделал зерг раш крипов прожал в ней меку и у половины а так же и у меня вылетело блядь из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #310 29 сентября 2012 Ластуха сам на профете гоняет зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #311 29 сентября 2012 Ластуха сам на профете гоняет зашквар И в чем зашквар? При 1.5к+ игр иметь 60 на фурионе это нифига не зашквар. Так даже нарандомиться могло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #312 29 сентября 2012 какого хуя у меня после каждой игры дотан вылетает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #313 29 сентября 2012 нет ну это уже пиздец.это выше моих силпишу мид пикаю хаоса, тут же чувак пишет что пойдет тоже на мид и берет морфа ну ок хули, дабл мидфармим, он уходит убивает там чуваков иногда каких то, покупает первым итемом манту, против пуджа и бх манту потом он офк сливается раза 3-4 и нихуя не может в замесах кроме волныя там замутил бкб пт барабаны хоть что то делал , но все равно проебалив итоге у морфа на 40й минуте 160 крипов БЕСТ МОРФ ИН ЕУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #315 29 сентября 2012 лет ми трай ван мор геим Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #316 29 сентября 2012 а у меня в команде щас был войд, с ником arthur-aegis, который фармил бф 30 минут, потом ещё мкб фармил до 45, к 50 закончили. Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #317 29 сентября 2012 (изменено) Как же приятно выиграть паб на пудже сутрецаhttps://dotabuff.com/matches/44698058что то типа соппортопуджа Изменено 29 сентября 2012 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #318 29 сентября 2012 Как же приятно выиграть паб на пудже сутрецаhttps://dotabuff.com/matches/44698058что то типа соппортопуджачто-то типа хуесоспуджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #319 29 сентября 2012 так то да ,но всё изменилось, когда я сделал двойное фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #320 29 сентября 2012 (изменено) ща пикну ама Изменено 29 сентября 2012 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение