Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

БЫСТРЫЙ ДЕРЗКИЙ , КАК ПУЛЯ РЕЗКИЙ

Рекомендованные сообщения

я придумал ниндзя фид. не данаить вышки, оставлять вышки энэми данаибл и разбивать аегисы. а так же "случайноубиватькурукогдамидерулетитботл" не юзал еще.

Поделиться сообщением

блядь как я люблю мм. игра : морта, морф, па, рики и воид против бх, наги, мираны снайпера и ск.

я нарандомил бх , бегал с 14-2 и бионд годлаиком но это такое. замечу что я один рандомил а все остальные пикались.

написал им что у нас мало керри они сказали что я нубас. :trollface:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ебать ты шутник

:avtorklif:

e67.gif

photo-62674.jpg?_r=1343741786

563.gif

пантом асасин и есть мортред нуб

Поделиться сообщением

пиздец как так можно было проиграть,ебаный ам сука всю игру фидел.

oWmdXJFVdgw.jpg

и блядь еще под конец 50 копеек на байбек не хватило сука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

oWmdXJFVdgw.jpg

и блядь еще под конец 50 копеек на байбек не хватило сука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

сия, красава

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

oWmdXJFVdgw.jpg

сия, красава

а хуля думал выиграем легко.я им дышать не давал.

:trollface:

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

сделал зерг раш крипов прожал в ней меку и у половины а так же и у меня вылетело блядь из игры

lTbU4gz.gif

Поделиться сообщением

Ластуха сам на профете гоняет :trollface:

зашквар

Поделиться сообщением

Ластуха сам на профете гоняет :trollface:

зашквар

И в чем зашквар? :hmm: При 1.5к+ игр иметь 60 на фурионе это нифига не зашквар. Так даже нарандомиться могло. :dunno:

Поделиться сообщением

какого хуя у меня после каждой игры дотан вылетает? :fffuuu:

Поделиться сообщением

нет ну это уже пиздец.

это выше моих сил

пишу мид пикаю хаоса, тут же чувак пишет что пойдет тоже на мид и берет морфа :avtorklif: ну ок хули, дабл мид

фармим, он уходит убивает там чуваков иногда каких то, покупает первым итемом манту, против пуджа и бх манту :lol:

потом он офк сливается раза 3-4 и нихуя не может в замесах кроме волны

я там замутил бкб пт барабаны хоть что то делал , но все равно проебали

в итоге у морфа на 40й минуте 160 крипов

БЕСТ МОРФ ИН ЕУ

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

лет ми трай ван мор геим

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а у меня в команде щас был войд, с ником arthur-aegis, который фармил бф 30 минут, потом ещё мкб фармил до 45, к 50 закончили.

Ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же приятно выиграть паб на пудже сутреца

https://dotabuff.com/matches/44698058

что то типа соппортопуджа

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

так то да ,но всё изменилось, когда я сделал двойное фб

Поделиться сообщением

(изменено)

NdPeuy46fl0.jpg

ща пикну ама

Изменено пользователем solaar

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...