Kaktys #21 28 сентября 2012 ХАРУХИСТ ЖРЕТ ГАВНО В ММЕСЛИЛ МНЕ ВСЁ ОДНОЙ КНОПКОЙахахха он так и не выйграл ? такая же хуита, бродай бог через раз выигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #22 28 сентября 2012 А мне нравится мм, такой приходишь после работы запускаешь доту и тут blue mauntine state жемне хоть LGD все равно леща получили, после того как гнабили меня на лайне в 3-4 Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #23 28 сентября 2012 Нахуя было прошлую закрывать? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #24 28 сентября 2012 пикнул ликана против рандом урсы. АШИБКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #25 28 сентября 2012 (изменено) Как так получается, что меня кидает к стаку из 3, у которых по 150 игр, а против - стак из 3 с 500+ играми.. Изменено 28 сентября 2012 пользователем MyDarlingJackson RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #26 28 сентября 2012 https://dotabuff.com/matches/44120053вот последняяпросто та 4-13 соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #27 28 сентября 2012 ХАРУХИСТ ЖРЕТ ГАВНО В ММЕСЛИЛ МНЕ ВСЁ ОДНОЙ КНОПКОЙахахха он так и не выйграл ? такая же хуита, бродай бог через раз выигрываюПрошла инфа что это проклятье, чтобы его снять нужно восьмого числа в восемь вечера посмотреть бесконечную восьмерку восемь раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #28 28 сентября 2012 ХАРУХИСТ ЖРЕТ ГАВНО В ММЕСЛИЛ МНЕ ВСЁ ОДНОЙ КНОПКОЙахахха он так и не выйграл ? такая же хуита, бродай бог через раз выигрываюПрошла инфа что это проклятье, чтобы его снять нужно восьмого числа в восемь вечера посмотреть бесконечную восьмерку восемь раз прошла инфа что этот проклятиеи что вам уёбкам от него не избавиться НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #29 28 сентября 2012 сегодня попался на 4 сверхуебановони были не достойны победыхуесосы флеймели на своего единственного тащера, ну я встал афквроде никого не репортил, вроде бы даже меня зарепортило человек 6, но при заходе в дота обнаружил благодарность за репорт вроде рли никого не репортил дня 2 :) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #30 28 сентября 2012 меня зарепортил инвокер 3-14 фейз фс 40 минута за то, что я купил морфу блудстон (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #31 28 сентября 2012 о нихуя топан новый :tusila-zavodila:в 8 часов кончится лоу приорити - пойду покорять паб prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #32 28 сентября 2012 опа опа топан пересоздали, пойду ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #33 28 сентября 2012 Нахуя было прошлую закрывать?пошевели мозгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #34 28 сентября 2012 ебанул рикимару против бх - пришлось покупать 3 гема ибо тима "зеровардс" - первый даст на 48 минуте когда наиксу надоело что вайпер 8-й раз ушел под лотаром от него You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #35 28 сентября 2012 АХУИТЕЛЬНАЯ ИГРА УЕБАН НА РУБИКЕ ПУТАЕТСЯ В ХОТКЕЯХ ДОТЫ ФИДИТ НИЗМАЕЛК ФИДИТ МИДХУЕСОС ЛЕШРАК НЕ МОЖЕТ ВКЛЮЧИТЬ ДИАБОЛИК С ФУЛМАНОЙ И ЗАСТАНИТЬ СТОЯЩЕГО В СТАНЕ ГЕОМАНСЕРА 3 ЛВЛАВСЯ КОМАНДА ЛИВАЕТЛУЗАХУЕТЬ :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #36 28 сентября 2012 хохохо попался против маелка и этих уебанов фидящихщас надо пизды дать уебкам ^_^ :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #37 28 сентября 2012 сегодня попался на 4 сверхуебановони были не достойны победыхуесосы флеймели на своего единственного тащера, ну я встал афквроде никого не репортил, вроде бы даже меня зарепортило человек 6, но при заходе в дота обнаружил благодарность за репорт вроде рли никого не репортил дня 2 :)вот уёбокпойду зарепорчу тебяафк он всталкоманда старалась а он афкну пиздец НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #38 28 сентября 2012 (изменено) кАКОЙ великолепный мм, 3ю игру подряд в моей тиме играют 4 фидящих пидараса которые не умеют ластхититьпока я потел в соло на антимаге против соло кунки, у вражеского войда бабочка манта буриза на 32й минутеу вражеской ланаи дезоль фейзы кираса и еще четоу козы вражеской аганим пт орчидА У НАС ПУДЖ 3-15 И ПОТМА 2-2 С ЯШЕЙ НА 30 МИНУТЕ ОБВИНЯЮТ МЕНЯ АНТИМАГА Изменено 28 сентября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #39 28 сентября 2012 сегодня попался на 4 сверхуебановони были не достойны победыхуесосы флеймели на своего единственного тащера, ну я встал афквроде никого не репортил, вроде бы даже меня зарепортило человек 6, но при заходе в дота обнаружил благодарность за репорт вроде рли никого не репортил дня 2 :)вот уёбокпойду зарепорчу тебяафк он всталкоманда старалась а он афкну пиздецправ как дота прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #40 28 сентября 2012 Поясните плз, как работает ебаная система абандона!!!!!https://dotabuff.com/matches/44401289 Пудж стоял афк 5мин, в результате гейм - abandoned! Я выхожу с нее! "сэйв ту лив" и забиваю хуй. спустя пол часа захожу на дотабаф чтобы посмотреть как там, дали мне лив или нет и тут смотрю - виктори!В итоге получается: 4 победитебя и 6 проигравших! КАК? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение