EbalKopal #401 29 сентября 2012 поперло, и чуть потел стал, ласт 30 игр 6 лузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #403 29 сентября 2012 Слеир прав. тоже нихуя не понятно и смысла в этом нет. Говорите хотябы на ком играли tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #404 29 сентября 2012 хахаха весело рубиком пиздить реарм у тинкера когда есть хекс блудстон и тревела только что запотел в лп как сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #405 29 сентября 2012 наиграл 60 игркрипов добиваю 2/4 до сих пор, может ли быть такое? Что в д1 я играю более менее, ну там стриковал айкап днотеров, цмки ебашил. А в д2 нуль полный? играю 8 лет в доту, на некоторых героях такое перманентно.Ну и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #406 29 сентября 2012 ебать какую игру щас потащили с норвежскими поцанами tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #407 29 сентября 2012 тащил игру на войдемои уебаны офк фидят по кдпродал весь шмот пошел тоже фидить морту, она собрала 2 рапиры блять но не собрала БКБ СУКА в итоге ей выбили рапиры и мои хуесосы выиграли :fffuuu: :fffuuu: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #408 29 сентября 2012 выиграл 2 игры щасещё одну нужно чтобы 57% вернуть себепожалуй пойду попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #409 29 сентября 2012 (изменено) Обожаю ММ просто пиздец как. Игра была полный рак, морф через фаст тревела и фид по кд моей доблестной тимы Однако главный пациент:http://steamcommunit...ls/?id=99879795http://steamcommunit...ls/?id=99879893Его акк, там много ещё охуенных сборок(а-ля бабочка одним из первых артов на баре, бф и бабочка аксу и тд): http://dotaholic.com...ayer/i/89710235 Изменено 29 сентября 2012 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #410 29 сентября 2012 казалось бы, в чем проблема вин 1 игру?но нет, после того как я понял что союзники отбитые (я единственный лейт, пока меня враги ходят убивают и у них ам фармит, мои союзники в 4 ломают т1 вышки и потом отдаются) решил пофармитьпоубиватьи почти получилосьhttps://dotabuff.com/matches/44890388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #411 29 сентября 2012 поцаны у меня такой вопрос. Если я буду делать смищные видео длящиеся максимум 50 секунд то вы подпишитесь на меня? Ну там про доту офк tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #412 29 сентября 2012 У кого-нибудь еще есть проблема с периодическим вылетанием "Disconnected from server. No steam logon"?После того, как я стал использовать -tcp, стало реже, но все еще беспокоит несколько раз в день. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #413 29 сентября 2012 У кого-нибудь еще есть проблема с периодическим вылетанием "Disconnected from server. No steam logon"?После того, как я стал использовать -tcp, стало реже, но все еще беспокоит несколько раз в день.блять у меня такой хуйни в жизни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #414 29 сентября 2012 Пиздато тебе RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #415 29 сентября 2012 Ждексон го поиграем tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #416 29 сентября 2012 ММ не тот, люди в топике уже не те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #417 29 сентября 2012 буду играт ол найт лонг. Жду ваших предложений tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #418 29 сентября 2012 ММ не тот, люди в топике уже не те да, еще напиши - дота2 сгнила нахуй Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #420 30 сентября 2012 (изменено) буду играт ол найт лонг. Жду ваших предложенийго?я со скайпом и тазиком для пота Изменено 30 сентября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение