Ghost1k #61 28 сентября 2012 и вот кем набить винрейтликан фура не вариант, ибо в каждой игре со мной 4 наркоманаща попробую бх хули...люкан морф ам ланаявсе хуйня кроме ланаи, а ланаей мне скучно игратьну мб ликана, хотя тоже нетможет сфчик соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #63 28 сентября 2012 дак смысл в другом, я наоборот один бегал потела эти хуесосы нихуя не моглипосле флейма в мою сторону, когда я пошел в соло убил их лейта кунку (единственного)эти клоуны начали писатьOMG INVOKERFARM MOREи фиданули в 4я пошёл в соло сделал 3пл кил от дефа, пока мои сидели в тавернефлейм не прекратился, позвонила девушка, ну я и подумал ДА И ХУЙ С НИМ,когда вернулся трон почти кончился :tusila-zavodila: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #64 28 сентября 2012 дак смысл в другом, я наоборот один бегал потела эти хуесосы нихуя не моглипосле флейма в мою сторону, когда я пошел в соло убил их лейта кунку (единственного)эти клоуны начали писатьOMG INVOKERFARM MOREи фиданули в 4я пошёл в соло сделал 3пл кил от дефа, пока мои сидели в тавернефлейм не прекратился, позвонила девушка, ну я и подумал ДА И ХУЙ С НИМ,когда вернулся трон почти кончился :tusila-zavodila: я хз после первого необоснованного слова в мою сторону кликаю мут и играю спокойно дальше You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #65 28 сентября 2012 нет, я имел ввиду итембилд http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #66 28 сентября 2012 2 раза подряд рандом висажа. Все, фан ендс хире. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #67 28 сентября 2012 наконец то у меня инет появилсяя врываюсь :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #68 28 сентября 2012 алхимик лучший герой доты блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #69 28 сентября 2012 мескалииин утоли мои печали мескалииин ну бывает что расстраиваешься то пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #70 28 сентября 2012 мескалииин утоли мои печали мескалииин ну бывает что расстраиваешься тоиисус отъебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #72 28 сентября 2012 они играли в мм и трахались по ночам [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #73 28 сентября 2012 Артас по первому каналу идет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #74 28 сентября 2012 Артас по первому каналу идет ооо фанбои нарисовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #75 28 сентября 2012 пацанчики продолжаем кидать ссылки на свои дота профилища буду рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #77 28 сентября 2012 по законам жанра. против меня потеющая дабла с личём. на изи лайне стоит тх и лешрак и не могут унизить рубика... смотрю профиль тх. у него в любимых героях урса и баратрум. смотрю скилл билд. 4411.... ахуенный парень.. ебал я с умственно недоразвитыми аутистами играть. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #79 28 сентября 2012 Артас по первому каналу идет я лучше нави против викингов посмотрю You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #80 28 сентября 2012 ебаные задроты у меня только 3-й лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение