BeyondY #1741 5 октября 2012 я норм честно delayu 4to mogu :trollface: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1743 5 октября 2012 ахахбля mef простакончпо игре;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1744 5 октября 2012 4 лузстрикрусский пудж соломид - ну тут всё яснои лесной дум а, ещё вд 25 минута БРАСЕР СТИКИвсёсапог ему не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #1745 5 октября 2012 4 лузстрикрусский пудж соломид - ну тут всё яснои лесной дум а, ещё вд 25 минута БРАСЕР СТИКИвсёсапог ему не нуженВсё в куру все в варды Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1746 5 октября 2012 (изменено) Только что унизил за атропуса на харде, пака и магнуса :tusila-zavodila:собрал аганим, на 16 убивал фул хп магнуса с одного ульта Изменено 5 октября 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1747 5 октября 2012 4 лузстрикрусский пудж соломид - ну тут всё яснои лесной дум а, ещё вд 25 минута БРАСЕР СТИКИвсёсапог ему не нужен,kz ns бля ты такой мудакаж бесишь купил себе постыи сидишь ноешь ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1748 5 октября 2012 кто то уже тестил лесного дума? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1749 5 октября 2012 кто то мне обьяснит откуда это мудло с 13 к постами купившое ? ебаный ноунейм , а пиздит как будто он норм и добился хотя б чего то и всем не похуй на его нобадевское мнение dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #1750 5 октября 2012 кто то уже тестил лесного дума?Как ты себе это представляешь? Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1751 5 октября 2012 я тестил , ешь крипа большого , и у тебя 5 експы до 2 лвла остается , ну там изи 2 лвл за один девоур считай апается , а потом смотря какой крип попадется , троль сатир и кент это самые норм , урса хуятина , ну и бтв гангать как чен можно сразу , главное не быть дауном dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1752 5 октября 2012 я тестил , ешь крипа большого , и у тебя 5 експы до 2 лвла остается , ну там изи 2 лвл за один девоур считай апается , а потом смотря какой крип попадется , троль сатир и кент это самые норм , урса хуятина , ну и бтв гангать как чен можно сразу , главное не быть дауномага у тебя удачно это получалось:D PS;по поволду у кого тама 13к постов иди нахуй от сюдадолбаебина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1753 5 октября 2012 -5 стрикповторение максимумасука проклятая дотакак набил 200 побед так всё пошло хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1754 5 октября 2012 да я норм честно, просто не пошло link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1755 5 октября 2012 -5 стрикповторение максимумасука проклятая дотакак набил 200 побед так всё пошло хуевобля уйди от сюда нахуй ты уже бесишь долбаеб ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1757 5 октября 2012 эти комбобрейкеры уже доебали - магнус тхд Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1758 5 октября 2012 да я норм честно, просто не пошло pidar zareportil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1759 5 октября 2012 короче потестил -норм получается только если нюк не качать а хилку и решает синий крип с армором или с 4хп реген секунда сатир You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение