MeF #1881 5 октября 2012 за магнуса кароче тема. Дарксир стяжку магнус ульт и скивером на балкон какой-нибудь 5х врагов затолкать link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1883 5 октября 2012 Разве уже ночь? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1884 5 октября 2012 бля лол на рандом выпал мипопервая игра в жизни за мипо и первый виныч prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1886 5 октября 2012 Ну все, мы с твоим другом уже начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1887 5 октября 2012 Ты все?седейкада я болею:( темп 39и уже какой день играю в д2 по игр 10-12 в день хотя будучи здоровым играю 2-3 игры хз что я так подсел на дотку;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1888 5 октября 2012 (изменено) Что-то такая тяжелая последняя игра получилась Играем короче с двумя дружанями. Первый рандомит Сайленсера, я беру морфа (потестить сильно ли ослаб) и иду мид. Последний дружаня говорит "Интересно, а алхимик по прежнему говно?" и пикает его на изи лайн. С нами 2 рандома - 1 пикает ДСа и идёт в сложную, второй энигма в лесу (всю игру писал что лагает). Против нас кажется 3+2 - дерево, пудж, найкс, вр на сложной и вено. Короче начало проссывали со счетом в районе 10-20, алхимик бегал 0-6 кажется, сайлансер на фул сапе не отставал. Энигма отменял блекхолы после удачного каста (Лагал видимо) Однако я в нули выйграл мид (пудж бы вообще умирал по КД если бы не чертов новый скилл дерева ). В общем потеряли все вышки, вено у них ушел в керри, дерево с шивой. Начали терпеть. И тут пара удачных драк, алхимик чутка подфармливает, у меня появляется линка и гост. Начали огрызаться (хотя и отдали двух рошанов), и сносить вышки. В итоге когда мы пошли в атаку (у них был аег) их веномансер пушил топ. В итоге мы сломали 2 линии, веномансер одну. Казалось бы, гг вп. Но нет, парни собрались, забрали двоих зазевавшихся поцанов, пришли на мид. Долго дрались, но в итоге мид мы отдали и отдефились.Идем сами в атаку, ганганув врку, пытаемся ломать трон. Убиваем всех вместе с реснувшейся вркой сносим первую т4 и тут бац - 4 или 5 байбеков. Умираем офк После этого вылетает ДС. Тут уже паника, казалось бы теперь уж точно ГГВП. Они берут третьего рошана, и в четвером идут заканчивать. Но мы не растерялись, и дружаня на Сале законтролил начало драки ДСом - стена с аганимом + стяжка. (БХ ПРИ ЭТОМ В КД ), каким то ниибическим чудом уничтожаем их.Когда подходим к их базе возвращается ДС Я дефаю т4, беру тревела и тп на их базу. 4в3 сносим трон. Кулстори https://dotabuff.com/matches/46633947 Изменено 5 октября 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1889 5 октября 2012 Ну все, мы с твоим другом уже началида играй с саньком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1890 5 октября 2012 эти магнусы сосущие в каждой игре уже просто доебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1891 5 октября 2012 эти магнусы сосущие в каждой игре уже просто доебалиvozmi ego sam i pokaji hs! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1892 5 октября 2012 (изменено) проебал нубоснайперуа все потому что в тиме 4 долбаеба, а я котл что я могупришлось смотреть 75 минут как долбаебы творят хуйнюнаш апарат собрал етериал, как тут не проебать Изменено 5 октября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1893 5 октября 2012 проебал нубоснайперуа все потому что в тиме 4 долбаеба, а я котл что я могупришлось смотреть 75 минут как долбаебы творят хуйнюнаш апарат собрал етериал, как тут не проебатьрепорты кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1894 5 октября 2012 98к+ онлайн скоро сотку перепрыгнем а вроде бы недавно 40-60 было :tusila-zavodila: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1895 5 октября 2012 Наебашил пацанов магнусом. Крит 1200к. Лина+тинкер+все мипо на 2 удара. До этого воидом. Под хроносферой ебашит не по детски безликий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1896 5 октября 2012 эти магнусы сосущие в каждой игре уже просто доебалиvozmi ego sam i pokaji hs!эти магнусы сосущие в каждой игре уже просто доебалиvozmi ego sam i pokaji hs!да на хуй мне это нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1897 5 октября 2012 ребят хоть и не в тему ну фотка збс:D? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1898 5 октября 2012 Мой анальный пожар потушен. спасибо Бейонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1899 5 октября 2012 98к+ онлайн скоро сотку перепрыгнем а вроде бы недавно 40-60 было :tusila-zavodila:уже есть +100к как-бе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1900 5 октября 2012 Мой анальный пожар потушен. спасибо Бейонд Обращайся Всегда приятно наебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение