Havoc[K.O] #84 29 сентября 2012 ' timestamp='1348868274' post='9194411']что за ССК кстати ьыл в составе тр на вдц 2010??? всегда хотел спросить но забывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #85 29 сентября 2012 ' timestamp='1348914447' post='9196062']' timestamp='1348868274' post='9194411']что за ССК кстати ьыл в составе тр на вдц 2010??? всегда хотел спросить но забывалвроде рандом китаец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #86 29 сентября 2012 похуй на володю. он уже давно ни хуя не показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #87 29 сентября 2012 он показывает, показывает наихудшие результаты , какие только могут быть <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #88 29 сентября 2012 бессмысленно что то ждать он дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #89 29 сентября 2012 бессмысленно что то ждать он днокто дно ? http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #90 29 сентября 2012 бессмысленно что то ждать он днокто дно ? :lol: тема про пгг набрала 5 страниц, ахуеть он популярен чтобы погнобить Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #92 29 сентября 2012 бессмысленно что то ждать он днокто дно ? :lol: тема про пгг набрала 5 страниц, ахуеть он популярен чтобы погнобить а ты ,что думал в сказку попал ? http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warchief #93 29 сентября 2012 Самое охуенное в следующем))) Спроси дотера "Знаешь кто такой pgg?" ,услышишь "Конечно знаю".А спросишь "Знаешь кто такой @$#^$ ?" , "Нет,а кто это?" , "Он на продоте больше тыщи постов набил", "Ну нихуя себе добился" Мораль епт) Болеем за СНГ.Дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #94 29 сентября 2012 Самое охуенное в следующем))) спроси нормального человека (не дотера), которых 99,9% людей на планете "знаешь, кто такой Барак Обама?", услышишь "Конечно знаю". А спросишь "Знаешь кто такой @$#^$ ?" , "Нет,а кто это?" , "Он самый известный в мире игрок в Доту!", "Ну нихуя себе добился" Мораль епт) Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #95 29 сентября 2012 жирному пора идти работать на завод, мамаша плачет, бабок нет, даже со старладдера что выигрывал в киеве оставлял, еще помню бабка сопела в стриме, вообщем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #96 29 сентября 2012 (изменено) жирному пора идти работать на завод, мамаша плачет, бабок нет, даже со старладдера что выигрывал в киеве оставлял, еще помню бабка сопела в стриме, вообщем пиздецодиникс прав!разделяю его точку мнение, но ещё в более грубой форме по отношению к жирному хачу. Так же я понимаю, почему жирный не уходит из доты. Дота это единственное место, где он что то когда то добился. И имеет, какой никакой статус. У него же даже образования нет. Т.е. без доты он жирный не русский чернорабочий на стройке. Изменено 29 сентября 2012 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #97 29 сентября 2012 это блять позорище пиздец, доталакер, просто пиздец бомж, стендинг инмейт, меня не кикнули с м5, я сам ушел, скоро меня выгонят с института и я буду стримить с каспером, я про, только аматорку не смог пройтипривет я зверь, у меня 4к птс на айсикапе, я немного теряюсь в графических эффектах, ведь мой комп не тянет доту два, я играю из клуба, пикайте мне сендкинга, анимация похожа, я затащупривет я джакал беларус, мы плохо выступили в семи про ладдере, но теперь я мейн керри в тр, убиваю крипов без топорикая еще позвал друга, стендинг виджастик, тоже хс беларус, играл в миксах вакансий кв в мирке, теперь играю в тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #98 29 сентября 2012 олежка роля, хоть после того как ебал китай на некролите ничего не добился, но поскилловее этого сброда он мне затащил матчмейкинг, моего бэтрайдера соломид 1-19, я никогда не забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #99 29 сентября 2012 не пизди на зверя с дота лакером пидор бля DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #100 29 сентября 2012 иди айсикап с ними погоняй, ноубоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение