Byrzik #421 30 сентября 2012 но кстати зет этот подозрительно сильно похож на гнолла, как бы не попутать ихНа крипа что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #422 30 сентября 2012 Phantom Lancer- Agility growth increased from 2.8 to 4.2- Spirit Lance slow duration increased from 3 to 3.25 seconds Вот это не слабо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #423 30 сентября 2012 у меня тоже варика нету, скажите че за Зет такойкакой клон? как мипо чтоли? обЪяснитеклон на 10+с который может юзать все итемы/скилы кроме своей ульты.когда клона вызываешь у него все итемы и скилы уже отрефрешены.на 10 секунд? или сколько точно?заебись, два хекса, два мидаса етц ну понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #424 30 сентября 2012 Заебали уже про Мидасы всякие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #425 30 сентября 2012 (изменено) у меня тоже варика нету, скажите че за Зет такойкакой клон? как мипо чтоли? обЪяснитеклон на 10+с который может юзать все итемы/скилы кроме своей ульты.когда клона вызываешь у него все итемы и скилы уже отрефрешены.на 10 секунд? или сколько точно?заебись, два хекса, два мидаса етц ну понятно я чутка ошибся на 20 секунд вызывается :trollface: Изменено 30 сентября 2012 пользователем t0lst0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #426 30 сентября 2012 ой лол, ну этот клон пиздец тогда хотя тут надо обладать хорошим контролем тогда, иначе нихуя заюзать не успеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #427 30 сентября 2012 (изменено) Shadow Fiend- Necromastry hero kill soul increment increased from 6 to 12- Presence of the Dark Lord armor reduction improved from 2/3/4/5 to 3/4/5/6- Requiem of Souls has a new passive component that triggers upon deathUpon dying half of Shadow Fiend's souls (the amount lost on death) will be released as if you had cast Requiem of Souls with those souls. This cast doesn't put the spell on cooldown and will trigger if it is on cooldown. It is now a passive component of the ability я так понял сф перед смертью будет выпускать половину накопленных душ, которые будут дамажить?или если во время каста ульта его убивают, то только половина дамажит? Изменено 30 сентября 2012 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #428 30 сентября 2012 Black King Bar - Can no longer be sold Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #429 30 сентября 2012 для зета рефрешер+мидас+арканы просто блять имба запак преич 6 слотов фармится в секунду, 3 клона каждый заливает ману и с мидаса делает голду, какбудто рефрешер и маны нихуя не стоитидиот ты эти слоты будешь фармить 30 минути это имея по 190 голды раз в 55 секунд и каждый 2 раз по 380? ну ок 190/100 + 190/55 = 5.35 голды в секунду, а это 5.35 * 60 * (30 - 10(с учетом что я убогий и нафрмлю мидас на 10 минуте)) = 6420 голды на 30 минуте, что равно рефрешеру и только от мидаса могу афк нафармить 2 слота на 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #430 30 сентября 2012 пацаны нашел один багкороче новому герою зету собираешь мидас и с ультой два раза мидас юзать можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #431 30 сентября 2012 МИДАС Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #432 30 сентября 2012 нашел баг,если собрать мидас новому ловкачу,то можно юзать мидас на копии по кд ульта.ну ты и слоупок.я не читал тему ВООБЩЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #434 30 сентября 2012 БляТакто говоря, моему любимому ам опять нихуя не сделали :vihui:Ну в смысле толкового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #435 30 сентября 2012 чет я не допер как работает ульта дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #436 30 сентября 2012 БляТакто говоря, моему любимому ам опять нихуя не сделали :vihui:Ну в смысле толковогопод колд снапом теперь ваще хуй блинканешься например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #437 30 сентября 2012 у меня тоже варика нету, скажите че за Зет такойкакой клон? как мипо чтоли? обЪясните1 копия себя на 20 секиллюзия может кастовать все скиллы, вещи кроме рефрешера и вардов,смоков. Если иллюзия умрет герой не умрет. ВСе вещи 2 некра, 2 дагона етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #438 30 сентября 2012 4.2 прирост агилити у фантома это опечатка или что??4.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #439 30 сентября 2012 а нахуя минеру 6 армора добавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #440 30 сентября 2012 Chen- Holy Persuasion no longer has the ability to teleport allied units- Test of Faith grants you a secondary ability to teleport allied units вот это в рот ебал, типа жмешь нюк на врага, а мисскликаешь по стоящему в нем через фейзы союзнику, портаешь союзника проебываешь замес без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение