Schizophrenia #821 30 сентября 2012 Я и есть пудж с блудстоуном и этерналом :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #822 30 сентября 2012 не пойму, в чем логика, у дерева ульта не дамажит, аое маленькийу тайда огромный аое, дамаг, станили фрог подумал, что у дерева остальные абилы слишком крутые и тычка с руки большая, перебьется и без дамага с ульта ?КД в 2 раза меньше чем у тайдаДлительность в 2 раза дольше тайдаПробивает бкб Тебе мало? диспелится бкб, мантой, не пробивает линку, тебе много?ну вот у каждого спела есть + и -, где нужно пикнут тайда, где нужно трента. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #823 30 сентября 2012 парни а что стало с сферой войда поясните мне,а то 45 страниц лень читать и искать что-то! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilecto #824 30 сентября 2012 кстати, думаю фиксов будет вплоть до 6.75F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #825 30 сентября 2012 АХАХАХА БЛЯДЬhttp://www.youtube.com/watch?v=-V7Z7Avj-x0АХАХАХАХХА МУХТАР ЕБАНЫЙ АХАХАХХАХА :lol: :lol: Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #826 30 сентября 2012 кто-нибудь может мне обьяснить ВОТ КАКОГО ХУЯ НАДО БЫЛО УБИРАТЬ НЕСКОЛЬКИХ ПЕРЕМАНЕННЫХ С ДОМИНАТОРА??какой гандон криворукий подкинул эту идею?А?поискал на плейдоте в римейках итемов,но нихуя не нашел потому что 300 сек кд это слишком много.А если просто понизить кд, то мы получим 110 или сколько там ченов. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #827 30 сентября 2012 * Medusa - Скорость поглощения урона от Mana Shield увеличена с 0.75/1.25/1.5/2 до 0.75/1.25/1.75/2.25 - Бонусный урон от каждого прыжка Mystic Snake увеличена с 20% до 25% - Урон от каждой стрелы Split Shot увеличен с 45/55/65/75% до 50/60/70/80% cпасибо у меня всеДа-да, продолжай фармить, не отвлекайся. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #829 30 сентября 2012 Ааххаххаха индус рофлит по хардкору. Lina has two legs, but she's flying, so she doesn't need them. :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #830 30 сентября 2012 (изменено) как же я скучаю по доте, когда юзаешь скилл, и сразу понятно, что он делаету ск подкоп, у свена станчик, у лины хуйня на много демеджа, гондар в инвиз уходит етсВсе идеи с банальными скилами, типо стан, слоу, нюк, хекс етс просто закончились. Последние версии начали придумывать каких-то уебков с непонятно замудренной механикой скилов, где даже прочитав по 100 раз описание, не всегда доходит, что оно блять делает. Какие-то ксины с прыжками, фениксы с птичками, что делает 3 скил зета только под конец игры понялесли раньше кричали: ВЕНГА ГДЕ СТАН ДУРА? То теперь: ЗЕТ ЕБЛАН, ЛОВУШКУ КРИВО ПОСТАВИЛу меня все Изменено 30 сентября 2012 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #831 30 сентября 2012 кто-нибудь может мне обьяснить ВОТ КАКОГО ХУЯ НАДО БЫЛО УБИРАТЬ НЕСКОЛЬКИХ ПЕРЕМАНЕННЫХ С ДОМИНАТОРА??какой гандон криворукий подкинул эту идею?А?поискал на плейдоте в римейках итемов,но нихуя не нашел потому что 300 сек кд это слишком много.А если просто понизить кд, то мы получим 110 или сколько там ченов.а зачем понижать было кд?зачем вобще трогать надо было доминатордругим героям для древних нейтралов/ауры волка хватало и того что естьлучше бы переделал его в рог Ценариуса,как там советовали,несинергичный итем вобщем. Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #832 30 сентября 2012 Трент -хуета юзлессная ,как был, так и будетDA TY OHYEL инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #833 30 сентября 2012 МИНУТКА АНАЛИТИКИ ОТ РУС ВЕРМА БЫЛА?КАКАЯ СТАНИЦА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #834 30 сентября 2012 (изменено) Трент -хуета юзлессная ,как был, так и будетDA TY OHYELты плохо вошел в роль, надоДАААаааа ТЫЫЫыыыыы ОООооохууууууееееел МИНУТКА АНАЛИТИКИ ОТ РУС ВЕРМА БЫЛА?КАКАЯ СТАНИЦА?38, почитай, там весело Изменено 30 сентября 2012 пользователем Bloodseeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #835 30 сентября 2012 Почитал русвермаИ так после прогулки не мог уже смеятьсяА сейчас вообще живот порвал (Покормил троллей, нп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #836 30 сентября 2012 Доминатор слишком дорог,и слишком мало дает что бы его собирали в серьезных играх.Ваще кроме как на дк не помню ни на ком из про сцены. Реально отдали бы скил захвата крипа этому зря арту,который замедляет на 50% дает хп и инту. Трент,корни по всей карте,норм так сейвить+на вышки можно кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #837 30 сентября 2012 Доминатор не юзают в серьезных играхПотому-что его не на кого собирать?Может поэтому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #838 30 сентября 2012 последние 30 страниц можно стереть и написать мидас/некра/манта /рефрешер + новый зет = абуз You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #840 30 сентября 2012 как же я скучаю по доте, когда юзаешь скилл, и сразу понятно, что он делаету ск подкоп, у свена станчик, у лины хуйня на много демеджа, гондар в инвиз уходит етсВсе идеи с банальными скилами, типо стан, слоу, нюк, хекс етс просто закончились. Последние версии начали придумывать каких-то уебков с непонятно замудренной механикой скилов, где даже прочитав по 100 раз описание, не всегда доходит, что оно блять делает. Какие-то ксины с прыжками, фениксы с птичками, что делает 3 скил зета только под конец игры понялесли раньше кричали: ВЕНГА ГДЕ СТАН ДУРА? То теперь: ЗЕТ ЕБЛАН, ЛОВУШКУ КРИВО ПОСТАВИЛу меня всевообщето это наоборот норм.если твоего ума недостаточно что бы разобраться в скилах, то играй в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение