Tha Playah #841 30 сентября 2012 Вы уже обсудили то, что спиритами можно около 700+хп на 4 лвл прокачки снести? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #842 30 сентября 2012 (изменено) как же я скучаю по доте, когда юзаешь скилл, и сразу понятно, что он делаету ск подкоп, у свена станчик, у лины хуйня на много демеджа, гондар в инвиз уходит етсВсе идеи с банальными скилами, типо стан, слоу, нюк, хекс етс просто закончились. Последние версии начали придумывать каких-то уебков с непонятно замудренной механикой скилов, где даже прочитав по 100 раз описание, не всегда доходит, что оно блять делает. Какие-то ксины с прыжками, фениксы с птичками, что делает 3 скил зета только под конец игры понялесли раньше кричали: ВЕНГА ГДЕ СТАН ДУРА? То теперь: ЗЕТ ЕБЛАН, ЛОВУШКУ КРИВО ПОСТАВИЛу меня всевообщето это наоборот норм.если твоего ума недостаточно что бы разобраться в скилах, то играй в лоля в том плане, что если так штамповать героев, то совсем фантазии не останетсяну и вечный вопрос: Когда их вообще перестанут делать, не будет же в доте 200+ героев если будет, то в фазе банов вообще нет никакого смысла, так как к каждому герою тупо будет свой аналог Изменено 30 сентября 2012 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #843 30 сентября 2012 сыграл за зетанекра тревела мидас рефрешерприлетаешь на пустой лайн, вызываешь 4 пачки некров, вешаешь 2 скил и...фрог поехалНихуя ты инфу открыл. Че реально герой прилетает на пустой лайн и его пушит, ебать имба, нужно фиксить ибо пушить пустые лайны это пизда пизда.F{F{F{F{F{FFЗаменяем тревела на виспа, на эти деньги покупаем манту, через 5 минут минус бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #844 30 сентября 2012 как же я скучаю по доте, когда юзаешь скилл, и сразу понятно, что он делаету ск подкоп, у свена станчик, у лины хуйня на много демеджа, гондар в инвиз уходит етсВсе идеи с банальными скилами, типо стан, слоу, нюк, хекс етс просто закончились. Последние версии начали придумывать каких-то уебков с непонятно замудренной механикой скилов, где даже прочитав по 100 раз описание, не всегда доходит, что оно блять делает. Какие-то ксины с прыжками, фениксы с птичками, что делает 3 скил зета только под конец игры понялесли раньше кричали: ВЕНГА ГДЕ СТАН ДУРА? То теперь: ЗЕТ ЕБЛАН, ЛОВУШКУ КРИВО ПОСТАВИЛу меня всевообщето это наоборот норм.если твоего ума недостаточно что бы разобраться в скилах, то играй в лоля в том плане, что если так штамповать героев, то совсем фантазии не останетсяну и вечный вопрос: Когда их вообще перестанут делать, не будет же в доте 200+ героев если будет, то в фазе банов вообще нет никакого смысла, так как к каждому герою тупо будет свой аналогщас уже 110 героев. Ты видишь хоть 1 аналог среди них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #845 30 сентября 2012 как же я скучаю по доте, когда юзаешь скилл, и сразу понятно, что он делаету ск подкоп, у свена станчик, у лины хуйня на много демеджа, гондар в инвиз уходит етсВсе идеи с банальными скилами, типо стан, слоу, нюк, хекс етс просто закончились. Последние версии начали придумывать каких-то уебков с непонятно замудренной механикой скилов, где даже прочитав по 100 раз описание, не всегда доходит, что оно блять делает. Какие-то ксины с прыжками, фениксы с птичками, что делает 3 скил зета только под конец игры понялесли раньше кричали: ВЕНГА ГДЕ СТАН ДУРА? То теперь: ЗЕТ ЕБЛАН, ЛОВУШКУ КРИВО ПОСТАВИЛу меня всевообщето это наоборот норм.если твоего ума недостаточно что бы разобраться в скилах, то играй в лоля в том плане, что если так штамповать героев, то совсем фантазии не останетсяну и вечный вопрос: Когда их вообще перестанут делать, не будет же в доте 200+ героев если будет, то в фазе банов вообще нет никакого смысла, так как к каждому герою тупо будет свой аналогбудет больше банов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #846 30 сентября 2012 как же я скучаю по доте, когда юзаешь скилл, и сразу понятно, что он делаету ск подкоп, у свена станчик, у лины хуйня на много демеджа, гондар в инвиз уходит етсВсе идеи с банальными скилами, типо стан, слоу, нюк, хекс етс просто закончились. Последние версии начали придумывать каких-то уебков с непонятно замудренной механикой скилов, где даже прочитав по 100 раз описание, не всегда доходит, что оно блять делает. Какие-то ксины с прыжками, фениксы с птичками, что делает 3 скил зета только под конец игры понялесли раньше кричали: ВЕНГА ГДЕ СТАН ДУРА? То теперь: ЗЕТ ЕБЛАН, ЛОВУШКУ КРИВО ПОСТАВИЛу меня всевообщето это наоборот норм.если твоего ума недостаточно что бы разобраться в скилах, то играй в лоля в том плане, что если так штамповать героев, то совсем фантазии не останетсяну и вечный вопрос: Когда их вообще перестанут делать, не будет же в доте 200+ героев если будет, то в фазе банов вообще нет никакого смысла, так как к каждому герою тупо будет свой аналогты такой дурак просто пиздецесли твоей фантазии хватает на то чтобы в сигу данные спидтеста положить, это не значит, что нельзя придумать 2000 героев на изичах.кого ебёт вообще фаза бана) 95% доты это паб, разнообразный и охуительный, чем больше героев, тем лучше PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #847 30 сентября 2012 как же я скучаю по доте, когда юзаешь скилл, и сразу понятно, что он делаету ск подкоп, у свена станчик, у лины хуйня на много демеджа, гондар в инвиз уходит етсВсе идеи с банальными скилами, типо стан, слоу, нюк, хекс етс просто закончились. Последние версии начали придумывать каких-то уебков с непонятно замудренной механикой скилов, где даже прочитав по 100 раз описание, не всегда доходит, что оно блять делает. Какие-то ксины с прыжками, фениксы с птичками, что делает 3 скил зета только под конец игры понялесли раньше кричали: ВЕНГА ГДЕ СТАН ДУРА? То теперь: ЗЕТ ЕБЛАН, ЛОВУШКУ КРИВО ПОСТАВИЛу меня всевообщето это наоборот норм.если твоего ума недостаточно что бы разобраться в скилах, то играй в лоля в том плане, что если так штамповать героев, то совсем фантазии не останетсяну и вечный вопрос: Когда их вообще перестанут делать, не будет же в доте 200+ героев если будет, то в фазе банов вообще нет никакого смысла, так как к каждому герою тупо будет свой аналогты такой дурак просто пиздецесли твоей фантазии хватает на то чтобы в сигу данные спидтеста положить, это не значит, что нельзя придумать 2000 героев на изичах.кого ебёт вообще фаза бана) 95% доты это паб, разнообразный и охуительный, чем больше героев, тем лучшеНе на иккапе Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #848 30 сентября 2012 это уже второй вопрос)и да квазианисимум, не в обиду офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #850 30 сентября 2012 Мне лично больше не нравится, не замудренность скиллов некоторых героев - и то что их якобы не возможно понять, а то - что остается позади много "простых" героев. Просто по-моему глупо выглядеть стало - где-то после появления шторма(когда он ультом еще всех героев перетягивал на ренж 1400 или как-то так) что все новые герои имеют просто "дикие" скиллы для замесов. То есть - часть героев типа випера, венги, траксы, свена, наги, огра, лион, лина и етц - имеют стандартные скиллы варкрафта, а все последующие герои - имеют дикий перевес в многосторонних скилах. т.е. сравнивать банальную сетку наги - с двойной сеткой Ксина. Замедление енчи - и замедления всех новых героев. Еще давно писали - было бы более правильным, если бы самых первых/старых героев - переработать, сделать более разнообразными их скиллы - т.е. как леорику дали замедление на стан и етц. Просто очень глупо смотрится криты джагернаута/леорика/чаоса - с критом моржа (понятно что ульт) но сколько аспектов - замедление, пауза, крит - взависимости от хп и прочее. Заметьте что последние 10=15 героев, просто не имеют ничего сродного с обычными скиллами + невероятно малое кол-во пассивок у новых героев, а если они и есть - то они просто имбанутые или имеют не один аспект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #851 30 сентября 2012 как же я скучаю по доте, когда юзаешь скилл, и сразу понятно, что он делаету ск подкоп, у свена станчик, у лины хуйня на много демеджа, гондар в инвиз уходит етсВсе идеи с банальными скилами, типо стан, слоу, нюк, хекс етс просто закончились. Последние версии начали придумывать каких-то уебков с непонятно замудренной механикой скилов, где даже прочитав по 100 раз описание, не всегда доходит, что оно блять делает. Какие-то ксины с прыжками, фениксы с птичками, что делает 3 скил зета только под конец игры понялесли раньше кричали: ВЕНГА ГДЕ СТАН ДУРА? То теперь: ЗЕТ ЕБЛАН, ЛОВУШКУ КРИВО ПОСТАВИЛу меня все Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #852 30 сентября 2012 из пита сделали какую то бесполезную хуйню http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #853 30 сентября 2012 из пита сделали какую то бесполезную хуйню из пита сделали пита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #854 30 сентября 2012 как же я скучаю по доте, когда юзаешь скилл, и сразу понятно, что он делаету ск подкоп, у свена станчик, у лины хуйня на много демеджа, гондар в инвиз уходит етсВсе идеи с банальными скилами, типо стан, слоу, нюк, хекс етс просто закончились. Последние версии начали придумывать каких-то уебков с непонятно замудренной механикой скилов, где даже прочитав по 100 раз описание, не всегда доходит, что оно блять делает. Какие-то ксины с прыжками, фениксы с птичками, что делает 3 скил зета только под конец игры понялесли раньше кричали: ВЕНГА ГДЕ СТАН ДУРА? То теперь: ЗЕТ ЕБЛАН, ЛОВУШКУ КРИВО ПОСТАВИЛу меня всевообщето это наоборот норм.если твоего ума недостаточно что бы разобраться в скилах, то играй в лоля в том плане, что если так штамповать героев, то совсем фантазии не останетсяну и вечный вопрос: Когда их вообще перестанут делать, не будет же в доте 200+ героев если будет, то в фазе банов вообще нет никакого смысла, так как к каждому герою тупо будет свой аналогты такой дурак просто пиздецесли твоей фантазии хватает на то чтобы в сигу данные спидтеста положить, это не значит, что нельзя придумать 2000 героев на изичах.кого ебёт вообще фаза бана) 95% доты это паб, разнообразный и охуительный, чем больше героев, тем лучшеНе на иккапе икап гнилой,далбо*бы думающие что надо рвать жопу пикающие фениксов вардящие всю мапу,разговаривающие о том какой ужас произашёл за сегодня,и они про*бали 500 птс,клирстаты после поражений,нон стоп фарм,я уже и не помню когда мне попадались игроки которые в тупую шли и убивали,вместо того чтоб фармить 30 потом 20. Охото МЯСО,а им охото птс. Вон в квейке паблики,взял оружие пошел +форвард,убил перло,не убил похуй. из пита сделали какую то бесполезную хуйню из пита сделали пита Так охото написать"Из пита сделали гогонаша!" Но половина не поймет,да и неправда это будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #855 30 сентября 2012 Кстати, кто-нибудь понял, что за ноги у антимага пофиксили Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #856 30 сентября 2012 ЭКстати, кто-нибудь понял, что за ноги у антимага пофиксили это шутка , отсылка к Бруно видео на предыдущей странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #857 30 сентября 2012 Tauren Chieftain - Духа от Ancestral spirit теперь можно контролировать, его скорость будет равной скорости оригинального героя, а при возвращении он не будет прерывать ваши заклинания. Также духу добавлены возможности кастовать Echo Stomp и Spirit Return. Если дух скастует Echo Stomp, то ваш герой также сделает это.китайский чиф будет еще имбовей :palevo: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #859 30 сентября 2012 Как думаете, 3-й скилл у зета бьет героев в инвизе - это баг или задумка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladiksuperpro #860 30 сентября 2012 это уже второй вопрос)и да квазианисимум, не в обиду офк зтимк ты самый охуенный юзер продоты напиши мне го айсикап вместе гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение