L1festyl3 #921 2 октября 2012 обновил первый пост, вся инфа там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #922 2 октября 2012 Что, у рошана теперь нету маны?привет антимагу Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #923 2 октября 2012 ggdjest norm tak* Fixed a new bug in 6.75 that allowed refresher to bypass necronomicon restrictions PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #924 2 октября 2012 * Fixed Naix getting stuck in Arc Warden's double ахахахахахахахахахахахахаха Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #925 2 октября 2012 * Fixed Naix getting stuck in Arc Warden's double ахахахахахахахахахахахахаха :palevo: :palevo: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #926 2 октября 2012 пойду заиграю сельдью через фаст дагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #927 2 октября 2012 Т.е. абуз с мидасом на зете по прежнему в силе? Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #928 2 октября 2012 Т.е. абуз с мидасом на зете по прежнему в силе?как и абуз с некрами, как и просто имбовый третий скилл, который может на первом лвле 9 фиговин по 150 урона поставить тебе за спину) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #929 2 октября 2012 Ну вот, теперь нельзя сделать рампагу магиной, ультанув в рошана Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #930 2 октября 2012 хорошие изменения Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #931 2 октября 2012 3ий раз зашел на гаренку за зета соло мид поиграть , 13 минут игра , ахуеть Как вообще можно ввести героя с нюком 300 , а кулдауном 4 секунды под вышку справа чуть чуть ставишь (и руны) и все блять , пацан не в леса от меня не куда не убежит стоит по еблу получает Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #932 2 октября 2012 жду эти ссанные изменения в Dota2 Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #933 2 октября 2012 жду эти ссанные изменения в Dota2держи нас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #934 2 октября 2012 а все , хост бота переименовали в -ar , заебал я их наверное Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #935 2 октября 2012 (изменено) наконецто-закончилось ебаное говно, когда всякие волки хускары и антимаги выносили всю команду к 35 минуте.давно свеном линой нерубом лионом играли? МИЛОСТИ ПРОСИМ В НОРМАЛЬНУЮ ДОТУпостоял сегодня мид нерубом. Апнули его по общим статам норм так, да и еще дагон с кд 15 сек замакшеный просто ебашит.Да, и по поводу зета, не думаю, что фрог уберет абуз с мидасом или некрами, ведь это не какой-то там найденный абуз, типо когда можно было на мид инвокеру брать веном, вешать колд снап и пацан с яда по 3 дмг станился, такой абуз это первое, что приходит в голову после прочтения описания скилов, так что фрог по-идее и расчитывал на это Изменено 2 октября 2012 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #936 2 октября 2012 наконецто-закончилось ебаное говно, когда всякие волки хускары и антимаги выносили всю команду к 35 минуте.давно свеном линой нерубом лионом играли? МИЛОСТИ ПРОСИМ В НОРМАЛЬНУЮ ДОТУпостоял сегодня мид нерубом. Апнули его по общим статам норм так, да и еще дагон с кд 15 сек замакшеный просто ебашит.Да, и по поводу зета, не думаю, что фрог уберет абуз с мидасом или некрами, ведь это не какой-то там найденный абуз, типо когда можно было на мид инвокеру брать веном, вешать колд снап и пацан с яда по 3 дмг станился, такой абуз это первое, что приходит в голову после прочтения описания скилов, так что фрог по-идее и расчитывал на это ДА ПАРЕНЬ ПРАВ , ТЕПЕРЬ НА 20 УЛЕТАЮТ ВСЕ НАХУЙ ОТ МОЕГО ЗЕТА С 6Ю НЕКРАМИ :pray: :pray: Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FacEach()ther #937 3 октября 2012 * Team AoE bounty for kills with 2 heroes around changed from 9*Level+95 to 12*Level + 125* Team AoE bounty for kills with 3 heroes around changed from 8*Level+20 to 10*Level+40* Killer bounty level multiplier increased from 200+5*Level to 200+9*Level* Total XP required for level 7 decreased from 2700 to 2600* Total XP required for level 8 decreased from 3500 to 3200 ох ты ж ебаный пиздец то блять аНаграда за убийство врага группой из 2 героев увеличена с 9*[Уровень героя]+95 до 12*[Уровень героя]+125* Награда за убийство врага группой из 3 героев увеличена с 8*[Уровень героя]+20 до 10*[Уровень героя]+40* Награда за убийство врага в соло увеличена с 200+5*[Уровень героя] до 200+9*[Уровень героя]* Число опыта, необходимое для получения 7 уровня сокращено с 2700 до 2600, а 8 уровня – с 3500 до 3200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FacEach()ther #938 3 октября 2012 Транслейторы просыпайтесь, уже 75б как бы ._.http://prodota.ru/news/dota-6-75-released/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FacEach()ther #939 3 октября 2012 Добавили 2х 'чито' героевОдин блять ебашит от т2 до т1, и летает по текстурам, + заставляет (Скажем) войда ебашить своих же.Другой гарантирует 100% промахи в замесе + еще и +1 своего лейтера, (Скажем) возьмет морфа с этериал блейдом и ебнит же самого морфа... С лотаром норм придумали, цмка одобряет. хорошо хоть в д2 добавят этот шлак не скоро... А так ничего, мне понравилось! нубади не понял как работает скил у зета , го все ссать на нубади Anti-Mage- Movement speed decreased from 320 to 315- Blink animation time increased from 0.33 to 0.4 Furion- Movement speed decreased from 300 to 295- Force of Nature's Treant's magic resistance decreased from 33% to 20% ЗАЕБИСЬ ФИКСЫ, особенно охуенно по сравнению с этим Morphling- Cast animation time increased from 0.3 to 0.45- Morph manacost increased from 20 to 30 mana per second- Base damage decreased by 6- Waveform AoE decreased from 255 to 200- Waveform no longer allows you to start attacking/casting before it is completedща короче в д2 введут просцена наебашится за других героев и обратно вернут амов, морфов и наг , просто айсфрогу скучно , он хочет разнообразного хлеба и зрелищAnti-Mage - Скорость передвижения сокращена с 320 до 315 - Время анимации блинка увеличено с 0.33 до 0.4 секунды Furion - Скорость передвижения снижена с 300 до 295 - Магическое сопротивление трентов уменьшено с 33% до 20% Morphling - Время анимации атаки увеличено с 0.3 до 0.45 - Манакост Morph увеличен с 20 до 30 в секунду - Базовый урон снижен на 6 единиц - АоЕ Waveform урезано с 255 до 200, к тому же вы теперь не сможете атаковать или кастовать заклинания, пока волна не окончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FacEach()ther #940 3 октября 2012 Голд за убийство теперь 200+9*лвл, раньше было 200+5*лвлПочему это никто не обсуждает? Мне на 10 лвл за килл где то такого же лвла, без стрика он был, 330+голды, когда раньше 250 дали бы.четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение