suez #41 31 октября 2012 9 от ign и 7.5 от гейспотано я даже трогать не буду, ибо очередная хуйня, которая расчитана на мультиплеерзаебали они уже с этими онлайн покатушками Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #42 31 октября 2012 пользуясь случаем спрошу: есть пиздатые гонки кроме 1го андерграунда и не старше его?второй андерграунд норм же второй лучший не хватает только ментов миднайт клаб лос анджелес контрит же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #43 1 ноября 2012 такая хуета что пиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #44 1 ноября 2012 Если в игре можно будет тачку настраивать на характеристики то поиграю, а так гонки хуйня примитивная, нажал вперед и жмешь влево\вправо. В нфс андерграунде 2 была настройка тачек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #45 1 ноября 2012 после выставление всех ползунков в любую сторону в нфс аг2 разницы не заметил такие были эти характеристики невлияющие, что пиздецразницу только в силе закиси увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #46 1 ноября 2012 (изменено) ЕА совсем сгнила, из последних релизов один шлак ебаныйхотяонажевсегда говном была Изменено 1 ноября 2012 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #47 1 ноября 2012 пользуясь случаем спрошу: есть пиздатые гонки кроме 1го андерграунда и не старше его?второй андерграунд норм же второй лучший не хватает только ментов миднайт клаб лос анджелес контрит жеконтрю:L@D@ R@CING KLY6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #48 1 ноября 2012 Ну там достаточно легко сделать настройку машин, руководствуясь тем что под разные трассы разные настройки машин нужны. Либо под себя сделать машину, либо под трассу настраивать, и сделать по задротстки так чтобы дефолтная настройка машины уступала идеальной настройки машины. У каждой машины своя идеальная настройка. Допустим где-то убирается 2 стата разгона и настроив идеально можно выжать +2 к максималке и +1 к управлению. В общем получаешь 3, а отнимаешь 2. Или у той же машины убираешь 1 управления и прибавляешь +1 к разгону и +1 к максималке. Эти все настройки не просто кликаются, а надо шаманить между всеми возможными вариантами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #49 1 ноября 2012 9 от ignтут гифка о том как растут оценки игна от денег выданных на лапу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #50 1 ноября 2012 9 от ignтут гифка о том как растут оценки игна от денег выданных на лапуhttp://www.ign.com/search/product?query=medal%20of%20honor%20warfighter Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #51 5 ноября 2012 Отличная игра! Практически возвращение к истокам серии с очень клёвой графикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #52 5 ноября 2012 Отличная игра! Практически возвращение к истокам серии с очень клёвой графикой.толсто же по моему это хуёвейщая игра серии, что то на уровне карбон даже хуже установил шифт, достал руль, пошел обмазывается Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #53 5 ноября 2012 Ну вообще-то это реально истоки серии и есть. Шикарные эксклюзивные тачки есть? Есть. Потрясные локации и графика есть? Есть. Погони с копами есть? Есть. Бессвязные бессюжетные гонки и минимум тюнинга (на уровне "сток-гоночный-про") есть? Есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #54 5 ноября 2012 (изменено) на графику сугубо похуй, хоть сейчас сяду за старый мост вантед и не буду чувствовать дискомфорт, тачки как всегда на уровне, но для хорошей игры этого мало, погони с копами в разы хуёвей старого мв, все (большинство) ждали тюнинга как в старых нфс, убогое управление, как управлять 500 тонным утюгом.да и от мв там меньше чем от борноут парадайс считаю эту игру плевком в любителей серииах да еще 1 важный для меня аспект, в игру наихуевейщая музыка под которую хочется спать, старые игры серии себе такого не позволяли Изменено 5 ноября 2012 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #55 5 ноября 2012 Ну вот ты и расписал все минусы - абсолютно согласен.Управление дерьмо.Музыка дерьмо.Скорее Бёрнаут, чем НФС.Для меня всё равно не будет лучшей НФС, чем МВ 2005 года - прошёл её раз 15 точно и ещё столько же пройду, если понадобится. Она всегда будет лучшей хотя бы потому, что от одной мысли о спринте против Рейзора, а потом получасовой погони с корветами, становится натурально тепло на душе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #56 5 ноября 2012 все кто пишут что машинами в этой серии трудно управлять идиотывы наверное в зе ран не играли вот там реально жесть была а тут так же как и в мост вантеде старом просто с крутой графикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #57 5 ноября 2012 (изменено) утюг утюгом, управлять не то что бы сложно, скорее неприятноиграю уже 4 час где то в шифт вот там управление пиздатое, приятно ездитьв том же хот персуит от критерион управление было годное, а мульиплейр просто ахуительный Изменено 5 ноября 2012 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #58 6 ноября 2012 не хватило фантазии даже на то чтобы новое название придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #59 6 ноября 2012 все кто пишут что машинами в этой серии трудно управлять идиотывы наверное в зе ран не играли вот там реально жесть была а тут так же как и в мост вантеде старом просто с крутой графикойТы упоротый. Поиграй в МВ 2005 года, видать давненько в него не катался. Управление по сравнению МВ 2012 просто небо и земля. Про ручник я вообще молчу, как будто 1000-тонный якорь выкидывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #60 6 ноября 2012 Поиграл в зе рун 2 часа и удалил нахуй :lol: Эту боюсь даже качатьХотя школоблядки говорят что игра эпик Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение