MeF #1 Опубликовано: 1 октября 2012 Так как я был в бане и не смог высказать свое мнение по данному вопросу, то делаю это сейчас. Специально в лягушатнике, чтобы никто не доебался. Самый пиздец, что сейчас продока, как обычно, лагает что пиздец и невозможно ею пользоваться. Для начала пару слов о самой неинтересной для меня части 6.75 - новых героях. Новый кобольт довольно не плох, что бросается в глаза у него просто дохуище статов - 24 начальной силы, как у такого хорошего силовика, типа тини или там клока - это хорошо, но это пофиксят очень быстро. Первый скилл очень и очень пиздат, потому что слоу 50% фиксирован на всех уровнях, 50% слоу на 6сек на первом лвле такого нету ни у кого - в лесу или на руне имба скилл, особенно на первом лвле кого-нить зацепить. Второй скилл просто самый сильный скилл в доте. Фактически это глиф каждые 50 секунд против милишных героев и всяких лун обоссаных + товер получает 80АС и стреляет пиздец как быстро ну и он неуязвим, потому что враги промахиваются - кароче полный пиздец. Третий скилл довольно интересная пукалка для хараса и вообще - таким скиллом будет тупо интересно пользоваться, как стрелой потмы, санстрайком или там ультой аппарата . Ульта интересная, но мидас пофиксят сразу же, может и некров пофиксят, останется ебануть два раза дагоном или дать два хекса за замес, но суть в том, что тут как-бы ему могут сделать чтобы он не мог айтемы в принципе юзать, потому что его суть - дать 2ю абилку на товер, получится 10 секунд мисса. Кароче с кобольдом можно будет дефить т3 товера пиздец как долго. Про вирма какого-то мнения нету, потому что я его не пикал. Опять же дохуище статов, прост опизда как много, я вот не понимаю нахуя давать СТОЛЬКО статов, все равно будет фиксить их же.Ну первый скилл ок - интересный. Второй скилл тоже пиздец какой сильный, потому что это похуй сколько врагов - он все равно заденет и замедлит ВСЕХ врагов, то есть с хг хуяришь в крипа - получают ВСЕ крипы и большинство героев. 3 скилл тоже окей - спасалха - хилялка на лайне стоялка. Ульта тоже просто пиздец какая сильная, потому что ебани дарксир всех в вакуум вирм блинк и на саппорта ульту - его сотрут за эти 3 секунды как нехуй. Кароче очень сильный герой, но кобольд сильнее. Геймплейные фишечки тоже норм - дота будет агрессивнее, потому что заебало, когда чуваки убивают рошана и кэрри с аегисом фармит 10 минут вместо того, чтобы разменять его, устроить замес и тд - это заебись. Опыт за киллы тоже заебись - теперь саппорты и гангеру будут бомжевать больше экспы и не быть таким ебаным мясом. Фазы банов мне не нравятся, потому что теперь, когда сначала два бана - это еще более уменьшит шанс того, что будут необычные пики, потому что будет большая вероятность, что фестпиком будет уходить герой, которого бы забанили, если бы было 3 бана - кароче как-то так. Теперь герои, не все офкос, тк на многих похуй. Алхимик - как был говном, так и остался - пока ему не сделают на 1 лвле норм армора и не сделают НОРМАЛЬНЫЙ прирост статов, а не +1.8 силы у СИЛОВИКА и сраные +1.2 ловкости - он будет говном. Антимаг - нахуя его фиксить хуй знает. Все равно фармит он от этого не менее быстро, но теперь за него неприятнее будет играть. По-моему замечательный герой и контрить его надо не фиксами, а в игре. Акс - ну ок, жаль правда его апнули после того, как ласт сыграл на нем 50 игр в мм. АА - норм апнули, был заебись героем стал еще лучше. Бейн - стал пиздец каким неприятным, он и так был противным с инфиблом, а теперь вообще пизда - контрит лейта в говно, только линка - спасение. Я думаю будет в пиках, особенно у нави, хотя лучше бы манакост на сон уменьшили. Блудсикер - приятнее играть за него и это заебись, хотя вроде его когда то и в компетитив доте пикали на мид, потому что другого объяснения, что этот заморыш был одним из первых опубликованных героев в д2 у меня нет. Хаос - понерфили. Сильно. Жаль. ЦМка - фикс говно, лучше заменить ей ульту вообще, потому что она ее скастовать может один раз из 100, а бкб и блинк ей даже в пабе не фармят почему-то. Да и 7 секунд дохуя, все равно никто там торчать не будет никто. Сир - фиксанули, хотя все равно очень сильный герой, лучше бы армор убрали и оставили все как есть. Дум - очень хороший фикс девоура. На первом лвле с аурой кобольта или станом кента мрррр. Лвлдес тоже апнули хорошо. Будет работать лучше, когда у врага будет больше 1200хп, хотя хуй знает как он 20% наносит - маг уроном или просто отнимает. Дроуренджер - фикс стрел хуйня, тк стрелы хуйня, сайленс - ок, но похуй. Ульт -ок, но блять все равно ДО 16 лвла она такая же слабая, почему нельзя апнуть ей прирост статов? У нее на 25 лвле 151 ловкости, а у лансера 143, но он не тратит 3 скилл поинта на свою ловкость. Просто пизда, ей когда ульту поменяли в 49 доте, тогда блять лотар собирался из ДВУХ блейдс оф аларити и клейморы и ясен хуй все собирали ей лотар + манту и у нее было типа 200+ ловкости на 16 лвле и она разрывала все пабы, но блять лотар уже меняли 9000 раз - почему нельзя ей вернуть НОРМАЛЬНЫЕ статы? Гирокоптер - хорошие фиксы, мне нравятся, люблю этого героя. Имееть огромнейший потенциал в компетитив доте за свою мощь на любой стадии игры. Хускар - с аганимом будет весело прыгать, пиздато! Лион и Лина - заебись оба. фиксы грамотные, теперь за них играть еще веселее! Лука - теперь им неочень круто будет фармить лет и киллить рошана. Опять, как с АМом - не понимаю нахуя его резать, если он вполне балансен. Он не стал от этих фиксом менее опасным, теперь просто за него неприятнее играть и его не будут хотеть пикать чисто психологически. Магнус - хорошие фиксы, жду его в д2 на соломид и его комбу с дарксиром и мом + батлфури. Морф и нага - два самых сильных кэрри в доте2, ну пофиксили, но не очень критично, после минуты 20 фиксов как не было этих. Неруб - хорошо его апнули, теперь будет еще пизже в пабе гонять за него. Фантомка - ну теперь 4.5, охуеть вообще. Тем не менее легче за нее играть в начале не станет, нужно было прибавлять дамаг и статы. Лансер - тоже самое абсолютно, ну китайцы мб и оценят, но все равно в начале этот фикс ловкости ВООБЩЕ не ощущается. Феникс - какие-то дохуя фиксов, в рот ебал, потому что никогда в жизни не играл за него. СФ - фиксы хорошие, может усиление ульты вернет его в пики. Кастанул ульт, нараздавал с руки, умер - еще раз кастанул. Сайл - а вот армор ему не подняли, жаль и статы для такого героя просто пиздец какие хуевые, с тем же дестроером если сравнить. Снипер - приятнее играть в пабе, только и всего. Хотя ренж норм апнули, как и хедшот. Вот если бы хедшот на 4 лвле давал пассивку против миссов, то было бы интереснее, это же СНАЙПЕР все таки, а не обоссаный лучник Спектра - как была говном, так и осталась Баратрум - ослабили его пиздец просто. Я уже писал, что на 9 лвле у старого 143 урона и там около 1100хп с одной птшкой, а у нового около 95 урона и 1200 хп. Так вот сильнее он стал только на первом лвле, потому что на 2 лвле старой пассивки у него просто на 20 дамага больше. Да - у него на 1 лвле 29 силы, больше всех в доте, НО это ВРЕМЕННЫЙ фикс я просто на 99% уверен, что его фиксанут и сделают ему там 25-26 силы, если не вообще 23, как раньше, а вот пассивку хуй вернут получится ебаный лох, которум и пассивку убрали и силу. Баш изговняли, потому что теперь его нужно максить и вообще хз что максить, потому что блять чарж по любому нужно качать, баш тоже для дамага, но блять и пассивку для мса. А раньше аура-чарж-аура-баш-чарж/аура-ульт-чарж/аура и тд ТБ - НАКОНЕЦ-ТО ему вернули копии. Просто охуительно. Копии - фарм в лесу. Или соломид из-за метморфозы. Ульта пробивает бкб Я хз есть ли он в цм, но если его не изговнять и добавят, то будет новый кэрри в добавок уже подзаебавшим морфам нагам и друидам с ам. Тайда очень сильно фиксанули, теперь ультить сложнее будет. Тринт - новый армор заебись вроде. Ульта без урона, ну хз. Атака теперь у него самая большая с топориком это 100+ урона на 1 лвле. Можно будет опять стоять соломид Специально для виртусдно и илидана Вайперишка - сильные фиксы, еще более приятный герой, хотя он и до этого пиздец каким был По айтемам - хуй знает что там, но теперь для паба норм тема этериал на лине\лионе еще больше будет ебать, еще пуджу в лейте к аганиму просто пизда будет. Новый лотар похуй. кароче как-то так. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2 1 октября 2012 Парень не знает есть ли ТБ на ЦМ и пишет нам аналитику. И КАКОЙ НАХУЙ БЕЙН В ПИКЕ НАВИ, ТЫ ЧТО СОВСЕМ ДОЛБАЕБ? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #3 1 октября 2012 (изменено) нахуй играть в 1 если есть 2 тему закрывать можно.... первая дотка уже не торт Изменено 1 октября 2012 пользователем Kant сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4 1 октября 2012 (изменено) Парень не знает есть ли ТБ на ЦМ и пишет нам аналитику. И КАКОЙ НАХУЙ БЕЙН В ПИКЕ НАВИ, ТЫ ЧТО СОВСЕМ ДОЛБАЕБ?1) это не мешает мне играть и понимать в доте лучше 99% форума 2) ебал твою мать - нави пикают бейна смайлу, так было и не раз.и не знаю я есть ли какие герои на цм, потому что в доту1 не играю больше 3х лет. Изменено 1 октября 2012 пользователем MeF link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #5 1 октября 2012 https://dotabuff.com/heroes/played Заходим сюда и видим что были бафнуты все кто имеет вр ниже 50%. Кроме поп героев типа АМа Инвокера Морфа и т.д. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 1 октября 2012 Второй скилл просто самый сильный скилл в доте. Фактически это глиф каждые 50 секунд против милишных героев и всяких лун обоссаных + товер получает 80АС и стреляет пиздец как быстро ну и он неуязвим, потому что враги промахиваются - кароче полный пиздец. ты даже не понял как скил работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #7 1 октября 2012 нахуй играть в 1 если есть 2 тему закрывать можно.... первая дотка уже не тортнахуй ты пишешь если ты уебан NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8 1 октября 2012 по поводу того что ты не понял зачем нерфят ликана, ама и морфаскажу что зас за них будет играть значительно сложнее. и суть не втом что это неприятно. суть в том что щас их легче убить, сгнобить, недать сделать то что они делали до фиксов. тоесть раньше скажем морф уходил в 90% случаев. щас будет уходить в 60% случаев потому чтомана быстрее будет кончатся.....за ликана например щас хуй пофармишь в лесах. либо отводы придется делать либо дрочится до базы, либо напрягать своих саппов чтобы тебе хил мп носили, толи хз вообще. за него почти нереально станет ыбстро фармить леса.но самое главное что ам самый жеский для потных игр. а ему пнерфили скорость бега и чуууучуть блинк... внатуре фармить он меньше не станет, в лейте диким не перестанет быть, уходить с блинка практически точно также будет. 0.07 это вообще нахуй блять пздц как похуй. если бы хотябы кд сделали там 7 секунд тогда еще бы норм было... очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9 1 октября 2012 (изменено) Я так не хочу ехать в универ, но если не поеду я же не получу образование и буду дворником. Что же блять делать еще и мм какие то ублюдки уже 5 раз отменяют Изменено 1 октября 2012 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #10 1 октября 2012 меф го в доту сегодни tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #11 1 октября 2012 збс с аегисом, вардами и всяким такимно ахуел про бкбкакого хуя?и так хуй обновишь а тут еще 4к тратитьи вообщекакого хуя?! очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #12 1 октября 2012 ебать вот хаоса понерфили вот это действительно беда а лукоморфыамы хуй с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13 1 октября 2012 Если герой ебашит в лейте, как морта или лансер, то НЕ ДОЛЖНЫ ОНИ БЫТЬ ОХУЕННО СИЛЬНЫМИ С 1 ЛЕВЕЛА, С 700 ХП И 70 УРОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #14 1 октября 2012 Если герой ебашит в лейте, как морта или лансер, то НЕ ДОЛЖНЫ ОНИ БЫТЬ ОХУЕННО СИЛЬНЫМИ С 1 ЛЕВЕЛА, С 700 ХП И 70 УРОНАсуть в том что они вообще юзлесдо лейтаи это проблема очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #15 1 октября 2012 Слоу имеют, мобильность. Что еще надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #16 1 октября 2012 разве вы не знаете что новые герои сильные только от большой любви фрога. потом их офк фиксанут. tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #17 1 октября 2012 Если герой ебашит в лейте, как морта или лансер, то НЕ ДОЛЖНЫ ОНИ БЫТЬ ОХУЕННО СИЛЬНЫМИ С 1 ЛЕВЕЛА, С 700 ХП И 70 УРОНАнага. хаоснайт. лон друид. тот же войдморф в лейте не меньше ебашут, а играть ими в разы легче в начале. а у фантомки нихуя нету да еще и там 45 урона всего в начале, а у лансера например инвиз обоссаный стоит 150 маны, а у боника 60 маны, но он еще и ускорение неебическое дает. Второй скилл просто самый сильный скилл в доте. Фактически это глиф каждые 50 секунд против милишных героев и всяких лун обоссаных + товер получает 80АС и стреляет пиздец как быстро ну и он неуязвим, потому что враги промахиваются - кароче полный пиздец. ты даже не понял как скил работаетДает союзникам 100% евейд, работает на башни что тебе не понятно? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #18 1 октября 2012 по поводу того что ты не понял зачем нерфят ликана, ама и морфаскажу что зас за них будет играть значительно сложнее. и суть не втом что это неприятно. суть в том что щас их легче убить, сгнобить, недать сделать то что они делали до фиксов. тоесть раньше скажем морф уходил в 90% случаев. щас будет уходить в 60% случаев потому чтомана быстрее будет кончатся.....за ликана например щас хуй пофармишь в лесах. либо отводы придется делать либо дрочится до базы, либо напрягать своих саппов чтобы тебе хил мп носили, толи хз вообще. за него почти нереально станет ыбстро фармить леса.но самое главное что ам самый жеский для потных игр. а ему пнерфили скорость бега и чуууучуть блинк... внатуре фармить он меньше не станет, в лейте диким не перестанет быть, уходить с блинка практически точно также будет. 0.07 это вообще нахуй блять пздц как похуй. если бы хотябы кд сделали там 7 секунд тогда еще бы норм было...да я тоже самое говорю. ну фиксы морфа тока с волной такой серьезный фикс, а все остальное через 15 минут игры не будет на нем ощущаться. антимаг просто такой герой, почему за него не додумались раньше фармить с бф - непонятно, поэтому хуй знает зачем его фиксить, потому что он такой уже миллион лет, а тут видите ли начали за него играть - все имба. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #19 1 октября 2012 по тем кто внутри круга миссы 100% врагам не обязательно внутри находитсятак что не только против мили пуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #20 1 октября 2012 по тем кто внутри круга миссы 100%врагам не обязательно внутри находитсятак что не только против мили пуш еще лучше значит, но суть использования, которую я описал от этого не меняется. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение