Mistik #741 3 октября 2012 бейн охуенный на миде с -30 дмги , тинкеры,акаши и сф перефармливаются в говно Никогда бейну не качал 1 скилл, что не мешало без труда ебать на миде всех вышеперечисленых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #742 3 октября 2012 Джус связался с хуесосами какими-то, "своими пацанами из топика" называет. свои = юзеры пд с топика икапаникто ж не виноват что ты ломаешь им шмотки и они не хотят с тобой игратьвы че уже начали? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #743 3 октября 2012 хелмс го ап в 5 :SLOWPOKE: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #744 3 октября 2012 Я просто оставлю это здесь Траксе начиная с 60 минуты сказали стать возле трона на холд атак и стоять. Но тракса задержалась на линии и трон сломали крипы. БЛЯЯЯЯЯЯТЬ СТООООООООООООЛЬКО НЕННННННАААВВВВВВИСССССССССТИИИИИИИИИИ. Там с другим билдом не выжить было. Мегакрипы везде и постоянный сплитпуш с дума вообще толку 0 у зевса линка а у даркиса мс под 400 и так, разница не особо большая. Короче поверь, подругому никак, единственное над чем думал это хекс на рапиру/бф/кирасу менять «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #748 3 октября 2012 баря не на сфе не потащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #750 3 октября 2012 кто плей будет? иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #751 3 октября 2012 Кто желает присоединится к нам играть апшки, /ж кот. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #752 3 октября 2012 живчик подарил нам птс на морте PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #753 3 октября 2012 бля чёт как проигрываю глаз начинает дико дёргаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #754 3 октября 2012 соре лось, что-то я вспылил) ну ты видел как меня сразу наказали) 3 раза подряд тупейшие отдачи) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #755 3 октября 2012 если бы интернет не тормозил , я бы сыграл а то щас апшку с дикими лагами выиграл :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #756 3 октября 2012 живчик, 10 минут прошло, дауай реще) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #757 3 октября 2012 чую играете без меня...ок в некст ворвусь) Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #758 3 октября 2012 Ztimq и looos воркуют на канале. Как же бан прочищает мозги то. Или это изначально были такие минисрачи, стандартные между друзьями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #759 3 октября 2012 короче я трепловначале игры говорю дауненку, который выебывался в лобби, что он будет бегат 0-10 а я сделаю 30 киловну и не вышлоу меня 29-0 у него 0-8пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #760 3 октября 2012 Ztimq и looos воркуют на канале. Как же бан прочищает мозги то. Или это изначально были такие минисрачи, стандартные между друзьями?лосось никогда не отличался адекватным общением. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение