Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s12e03 'new map'

Рекомендованные сообщения

Что-то и Зеттиванемкю пригорела попка))))))

Поделиться сообщением

любаня харёш

он имел ввиду хватит

не завидуй обитатель икап топана

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

итак, топ 1 хуевости сегодня получает... акадо

Поделиться сообщением

Гость

люба мой брат, не обижайте его

Поделиться сообщением

Безполезный даун слоупоч каждый день пишет какую то хуету типа привет хуесосы или я про. Да иди ты нахуй кусок говна, флуди иди на женском форуме

:lol: :lol:

мне даже интересно стало,что слушает среднестатистический дотер

накидайте какой нибудь годноты,на ваш взгляд

Музыки раздел посетить не пробовал?

Поделиться сообщением

Что-то в "new map" ебашу, даже если проигрываю

http://ru.iccup.com/...ls/1533429.html

тут выиграл

иди учи тервер для 7го класса, уёбок :vihui:

Все не можешь забыть свой позор? :petro:

Ты лох ебучий, я тебя заовнил своими доводами, тебе даже ответить было нечего. Ты использовал доп.условие, которое не огласил в задаче, HUESOS EBU4I

к тому же ты сам себя заовнил после этого, указав в задаче "для седьмого класса", а потом когда хуев во рту у тебя скопилось больше обычного, начал кидать отмазы типо "вы не шарите в тервере"

А ТЕПЕРЬ ОТВЕТЬ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС:

ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕШЬ, ЧТО НАЧИНАЯ ВДВОЕМ ТБ С РАНДОМНЫМИ ПТС ШАНС ОКАЗАТЬСЯ ВМЕСТЕ ВЫШЕ, ЧЕМ ПОРОЗНЬ? :hmm:

вместе шанс меньше - 44.444% я так написал. Видимо надо уточнить для тебя. Всего 100%. 100 - 44.444 = 55.555

55 > 44

55 больше, чем 44

или как блять тебе понятнее

Не знаю какой ты там дополнительное условие нашел. Кажется мне, что ты тупой хуесос или пытаешься рофлить. То есть тупой хуесос

Поделиться сообщением

итак, топ 1 хуевости сегодня получает... акадо

photo-54382.jpg?_r=1344771821

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!
(изменено)

y6u отбитый.

Ты уже и сюда добрался, уебок, или ты очередной фейк очередного очередняры?

Нихуево получается, продолжай в том же духе! Ты бы еще писал без всяких ''изменено'', тогда бы вообще было бы все шикарно.

ЛАДНО, ТЫ ЗАЕБАЛ, СЪЕБИСЬ УЖЕ БЛЯТЬ, ТЕБЕ НЕПОНЯТНО, ЧТОЛИ, ЧТО УЖЕ ЗАЕБАЛО ЭТО ВСЕ, Я ТАК СДОХНУ НАХУЙ

Изменено пользователем Energy^Style!

Поделиться сообщением

Что-то в "new map" ебашу, даже если проигрываю

http://ru.iccup.com/...ls/1533429.html

тут выиграл

иди учи тервер для 7го класса, уёбок :vihui:

Все не можешь забыть свой позор? :petro:

Ты лох ебучий, я тебя заовнил своими доводами, тебе даже ответить было нечего. Ты использовал доп.условие, которое не огласил в задаче, HUESOS EBU4I

к тому же ты сам себя заовнил после этого, указав в задаче "для седьмого класса", а потом когда хуев во рту у тебя скопилось больше обычного, начал кидать отмазы типо "вы не шарите в тервере"

А ТЕПЕРЬ ОТВЕТЬ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС:

ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕШЬ, ЧТО НАЧИНАЯ ВДВОЕМ ТБ С РАНДОМНЫМИ ПТС ШАНС ОКАЗАТЬСЯ ВМЕСТЕ ВЫШЕ, ЧЕМ ПОРОЗНЬ? :hmm:

вместе шанс меньше - 44.444% я так написал. Видимо надо уточнить для тебя. Всего 100%. 100 - 44.444 = 55.555

55 > 44

55 больше, чем 44

или как блять тебе понятнее

Не знаю какой ты там дополнительное условие нашел. Кажется мне, что ты тупой хуесос или пытаешься рофлить. То есть тупой хуесос

какой же ты долбаеб :avtorklif: какие рофлы :avtorklif: ты реально тупой, если не видишь, что ты рассматриваешь задачу для 9 человек, а не для 10. с какого хуя ты взял, что 1 из пацанов уже распределён? это и есть доп. условие - ты должен был указать, что одного из пацанов тб распределяет первым самым. при дефолтной задаче, когда неизвестно, кого из них каким по счету распределяет, там 10 слотов, а не 9 :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

y6u отбитый.

Нихуево получается, продолжай в том же духе! Ты бы еще писал без всяких ''изменено'', тогда бы вообще было бы все шикарно.

ЛАДНО, ТЫ ЗАЕБАЛ, СЪЕБИСЬ УЖЕ БЛЯТЬ, ТЕБЕ НЕПОНЯТНО, ЧТОЛИ, ЧТО УЖЕ ЗАЕБАЛО ЭТО ВСЕ, Я ТАК СДОХНУ НАХУЙ

Стараюсь не писать предложение больше 5 слов.

По понятным причинам.

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

y6u отбитый.

По понятным причинам.

У тебя лишь одна причина, по которой ты не можешь написать предложение больше 5-ти слов.

Поделиться сообщением

короче кто не в курсе, о чем мы спорим, уШЕСТЬу киданул задачу для 7го класса, типо пацаны не могут набрать игру на ап мод, поэтому играют тб, но посколько они в соло не хотят, то по очереди ливают, если их балансит за разные тимы. вопрос, сколько % ливов у них будет в конце сезона :lol:

и продолжает настаивать на точке зрения, что шансы оказаться вместе и порознь НЕРАВНЫ при рандомных птс :lol: :lol: :lol:

гланвый аргумент в задаче для 7го класса - ВЫ НЕ ШАРИТЕ В ТЕРВЕРЕ :lol:

HUESOS EBU4I

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

y6u отбитый.

По понятным причинам.

стараюсь, не стараюсь, а ведь выговоришьсяЪ =\

Поделиться сообщением

y6u отбитый.

По понятным причинам.

У тебя лишь одна причина, по которой ты не можешь написать предложение больше 5-ти слов.

Боюсь у читателей мозг не выдержит.

Нет желания писать что-либо тебе.

Конец.

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!
(изменено)

y6u отбитый.

По понятным причинам.

Боюсь у читателей мозг не выдержит.

Нет желания писать что-либо тебе.

Конец.

не бойся, наоборот, это ведь такой эпик, как на стримах вилата, когда нави или дтс ебут в щи китайцы, а у него подгорает нехило прям так, так что давай, что ты там хотел мне рассказать, о своей хуете, несущею из хуя по ту сторону сетевого кабеля, которого нет, или из анала своего, который властелин уже не плохо так просверлил, это все было задумано им, ну, что там, не хватает текста? или тебе еще кое-что написать???!

Что ты сука несешь, поехавший?:

Похуй, понимаешь? А с тобой что стряслось, че так пишешь то?

Да нет, просто ты заебал, вот и все.

Потому что ты не можешь сдерживать свою упоротость.

лол, смотри чё нашел Некто Ну для начала привет

и я его в ответку такой затраллиравал, ХДДДДДДДДДДДДД))))))))00000000000___00, И лайк самому себе поставил, лол, в нулину причем.

Изменено пользователем Energy^Style!

Поделиться сообщением

ну так то аргументы от человека, берущего антимага в пдтб, не принимаются :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...