Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s12e03 'new map'

Рекомендованные сообщения

Гость

Вы оба кстати не правы, уби и зтимк

Система тб вообще не основана на случайности, поэтому говорить о вероятности нельзя

Сначала берется поц с наибльшим вр и птс в пределах своего ранга, и против него кидается поц с наиболее близкими показателями винрейта и птс, один будет на синем, другой на розовом слоте

И так дальше по слотам

Поц с наименьшим кол-вом птс и/или вр будет на оранжевом или коричневом цвете

Вр "важнее" чем птс, но в пределах ранга

Если рассматривать сферическое тб в вакууме, когда у всех по 1000 птс, то вероятность попасть в разные команды офк 50%, потому система раскидывает игроков по два, не учитывая предыдущие распределения (в пределах одного ранга, опять же)

Поделиться сообщением

выиграл очень потную тб. ПРоебал рапиру но успел вынести трон прежде чем они бы щас пошли нести. 4 хуесоса за меня как обычно инклюдед

Поделиться сообщением

Вы оба кстати не правы, уби и зтимк

Система тб вообще не основана на случайности, поэтому говорить о вероятности нельзя

Сначала берется поц с наибльшим вр и птс в пределах своего ранга, и против него кидается поц с наиболее близкими показателями винрейта и птс, один будет на синем, другой на розовом слоте

И так дальше по слотам

Поц с наименьшим кол-вом птс и/или вр будет на оранжевом или коричневом цвете

Вр "важнее" чем птс, но в пределах ранга

Если рассматривать сферическое тб в вакууме, когда у всех по 1000 птс, то вероятность попасть в разные команды офк 50%, потому система раскидывает игроков по два, не учитывая предыдущие распределения (в пределах одного ранга, опять же)

нормек расписал :trollface:

Поделиться сообщением

Жунес, я про это тоже говорил в начале того спора, но решили малоизвестный механизм тб не анаоизировать, а взять усреднённо.

ну вот инсайд инфа, что раскидывает по 2, это норм так :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

выиграл очень потную тб. ПРоебал рапиру но успел вынести трон прежде чем они бы щас пошли нести. 4 хуесоса за меня как обычно инклюдед

Дай репу, я б глянул

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

держи

potnaja panda.w3g

Изменено пользователем AltaOda

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

Вы настолько упороты, что даже слов нет.

Поделиться сообщением

Вы настолько упороты, что даже слов нет.

говорю же твои аргументы хуйня. играя 5х4 ты фармишь в одно ебало 25 минут и пушишь как крыса - иди нахуй просто :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

А что случилось-то?

Поделиться сообщением

ты куёльфу уподобился, вот что :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!
(изменено)

я сначала чето нихуя не врубился, а потом уже понял, что ты про ту игру, где я магиной играл, ну и ладно.

Но, блять, какие аргументы, что ты несешь вообще?

Изменено пользователем Energy^Style!

Поделиться сообщением

как крыса)

что-то на уровне того, когда мы пошли в 5 по миду в пдтб, хач написал ЭТО НИЧЕСТНА и ливнул

узколобость этих человекоподобных животных иногда доставляет)))

Поделиться сообщением

про твой спор с неоне137

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!
(изменено)

и причем здесь спор с неоне137, я его вообще в первые вижу, и он первый начал в статусах втирать хуету всякую, мешал мне с самим собой вести разговор, в итоге поплатился за свою неправоту, плюс к тому же он меня просто заебал

Изменено пользователем Energy^Style!

Поделиться сообщением

Что-то в "new map" ебашу, даже если проигрываю

http://ru.iccup.com/...ls/1533429.html

тут выиграл

иди учи тервер для 7го класса, уёбок :vihui:

Все не можешь забыть свой позор? :petro:

Ты лох ебучий, я тебя заовнил своими доводами, тебе даже ответить было нечего. Ты использовал доп.условие, которое не огласил в задаче, HUESOS EBU4I

к тому же ты сам себя заовнил после этого, указав в задаче "для седьмого класса", а потом когда хуев во рту у тебя скопилось больше обычного, начал кидать отмазы типо "вы не шарите в тервере"

А ТЕПЕРЬ ОТВЕТЬ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС:

ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕШЬ, ЧТО НАЧИНАЯ ВДВОЕМ ТБ С РАНДОМНЫМИ ПТС ШАНС ОКАЗАТЬСЯ ВМЕСТЕ ВЫШЕ, ЧЕМ ПОРОЗНЬ? :hmm:

вместе шанс меньше - 44.444% я так написал. Видимо надо уточнить для тебя. Всего 100%. 100 - 44.444 = 55.555

55 > 44

55 больше, чем 44

или как блять тебе понятнее

Не знаю какой ты там дополнительное условие нашел. Кажется мне, что ты тупой хуесос или пытаешься рофлить. То есть тупой хуесос

какой же ты долбаеб :avtorklif: какие рофлы :avtorklif: ты реально тупой, если не видишь, что ты рассматриваешь задачу для 9 человек, а не для 10. с какого хуя ты взял, что 1 из пацанов уже распределён? это и есть доп. условие - ты должен был указать, что одного из пацанов тб распределяет первым самым. при дефолтной задаче, когда неизвестно, кого из них каким по счету распределяет, там 10 слотов, а не 9 :avtorklif:

блять ну смотри. зашли в игру, птс свои не знаем, чужие не знаем, играем аптб на расслабоне. - все абсолютно рандомно. тут ты согласен?

Игра распределила. первый пацан попал в какую-то команду (сенты или скоржи) Это не дополнительно условие, ЭТО ФАКТ. Он куда-то да попадет. Абсолютно похуй куда, разницы для нас нет. Первым или не первым его бросило в команду - нас это не ебет.

Второй тоже тоже в игре, но для него 9 слотов всего осталось. Знаешь почему? Потому что первый и второй пацан не могут один и тот же слот занять.

Было бы 3 друга, вероятность попасть в одну команду была бы 4/9*3/8=0,1666 16,66%

4 друга 4/9*3/8*2/7 = 4,67%

5 друзей 4/9*3/8*2/7*1/6 = 0,79%

1 друг по этой формуле 1/1 = 100% попасть с самим собой в команду )

Или ты думаешь, что впятером зайти в аптб и попасть в одну команду - шанс 50%?

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

и нахуя ему пт на силу, если можно спокойно нафармить фейзы и гангать все лайны в соло, тем более с фейзами ему проще будет уебать или же догнать кого-то и убить, так-то проценты тоже имеют свою плюсы, но никак не к пт на силу, пойми

Все просто.

Поделиться сообщением

(изменено)

уши ты начинаешь как еврей искажать условия :avtorklif:

Или ты думаешь, что впятером зайти в аптб и попасть в одну команду - шанс 50%?

нахуй иди с такими высерами

Жунис все расписал, но ты продолжаешь себя овнить

Первым или не первым его бросило в команду - нас это не ебет.

Второй тоже тоже в игре, но для него 9 слотов всего осталось

первым предложением, говоришь, что неважно перевым или нет, но во втором предложении уверяешь, что осталось 9 слотов :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ебать ты понимаешь, что если брать 9 слотов, то значит занят только первый? :avtorklif:и не надо лепетать хуету про то, что 2ое на один слот не могут упасть, это очевидно и не противоречит выкладкам

ты туп, и о математике с тобой разговаривать смысла нет

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Жунис продемонстрировал знание системы аптб икапа, которая нас не ебет.

Вот если бы играли аптб не 5 на 5, а бесконечность на бесконечность, то шанс попасть в одну команду с другом стремился бы к 50%.

Если игра 1 на 1, то шанс попасть в одну команду = 0%.

А между то есть 50%> шанс >=0%

Но тебя конечно не ебут рассуждения, примеры, экстремальные значения. Ты уперся и будешь настаивать на своем, даже если уже понял, что я прав.

Вот подумай над примером игры 1 на 1. Тоже фифти-фифти, ПАВЕЗЕТ-НЕПАВЕЗЕТ?

Поделиться сообщением

Финальный довод

Берем аптб 2 на 2

Два друга хотят сыграть вместе

Согласно моей логике шанс у них 1/3 = 33.3%

Обозночаем игроков цифрами 1 2 3 4. Друзья 1 и 2. Ниже привожу все возможные распределения по слотам. Плюсик там, где 1 и 2 вместе.

12 34 +

12 43 +

21 34 +

21 43 +

31 42

31 24

32 14

32 41

34 12 +

34 21 +

43 12 +

43 21 +

41 23

41 32

42 13

42 31

24 13

24 31

23 14

23 41

14 32

14 23

13 24

13 42

Итого: 24 варианта, 8 раз вместе. 33.33333333%

Или по-твоему игра 5 на 5 какая-то особенная и там 50/50?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...