Гость #1401 5 октября 2012 Вы оба кстати не правы, уби и зтимкСистема тб вообще не основана на случайности, поэтому говорить о вероятности нельзяСначала берется поц с наибльшим вр и птс в пределах своего ранга, и против него кидается поц с наиболее близкими показателями винрейта и птс, один будет на синем, другой на розовом слотеИ так дальше по слотамПоц с наименьшим кол-вом птс и/или вр будет на оранжевом или коричневом цветеВр "важнее" чем птс, но в пределах рангаЕсли рассматривать сферическое тб в вакууме, когда у всех по 1000 птс, то вероятность попасть в разные команды офк 50%, потому система раскидывает игроков по два, не учитывая предыдущие распределения (в пределах одного ранга, опять же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1402 5 октября 2012 выиграл очень потную тб. ПРоебал рапиру но успел вынести трон прежде чем они бы щас пошли нести. 4 хуесоса за меня как обычно инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1403 5 октября 2012 Вы оба кстати не правы, уби и зтимкСистема тб вообще не основана на случайности, поэтому говорить о вероятности нельзяСначала берется поц с наибльшим вр и птс в пределах своего ранга, и против него кидается поц с наиболее близкими показателями винрейта и птс, один будет на синем, другой на розовом слотеИ так дальше по слотамПоц с наименьшим кол-вом птс и/или вр будет на оранжевом или коричневом цветеВр "важнее" чем птс, но в пределах рангаЕсли рассматривать сферическое тб в вакууме, когда у всех по 1000 птс, то вероятность попасть в разные команды офк 50%, потому система раскидывает игроков по два, не учитывая предыдущие распределения (в пределах одного ранга, опять же) нормек расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1404 5 октября 2012 Жунес, я про это тоже говорил в начале того спора, но решили малоизвестный механизм тб не анаоизировать, а взять усреднённо.ну вот инсайд инфа, что раскидывает по 2, это норм так PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1405 5 октября 2012 выиграл очень потную тб. ПРоебал рапиру но успел вынести трон прежде чем они бы щас пошли нести. 4 хуесоса за меня как обычно инклюдедДай репу, я б глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1406 5 октября 2012 (изменено) держиpotnaja panda.w3g Изменено 5 октября 2012 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #1407 5 октября 2012 Вы настолько упороты, что даже слов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1409 5 октября 2012 Вы настолько упороты, что даже слов нет.говорю же твои аргументы хуйня. играя 5х4 ты фармишь в одно ебало 25 минут и пушишь как крыса - иди нахуй просто PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #1410 5 октября 2012 А что случилось-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1411 5 октября 2012 ты куёльфу уподобился, вот что PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #1412 5 октября 2012 (изменено) я сначала чето нихуя не врубился, а потом уже понял, что ты про ту игру, где я магиной играл, ну и ладно.Но, блять, какие аргументы, что ты несешь вообще? Изменено 5 октября 2012 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1413 5 октября 2012 как крыса)что-то на уровне того, когда мы пошли в 5 по миду в пдтб, хач написал ЭТО НИЧЕСТНА и ливнулузколобость этих человекоподобных животных иногда доставляет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1414 5 октября 2012 про твой спор с неоне137 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #1415 5 октября 2012 (изменено) и причем здесь спор с неоне137, я его вообще в первые вижу, и он первый начал в статусах втирать хуету всякую, мешал мне с самим собой вести разговор, в итоге поплатился за свою неправоту, плюс к тому же он меня просто заебал Изменено 5 октября 2012 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1416 5 октября 2012 Что-то в "new map" ебашу, даже если проигрываюhttp://ru.iccup.com/...ls/1533429.htmlтут выигралиди учи тервер для 7го класса, уёбок Все не можешь забыть свой позор? Ты лох ебучий, я тебя заовнил своими доводами, тебе даже ответить было нечего. Ты использовал доп.условие, которое не огласил в задаче, HUESOS EBU4Iк тому же ты сам себя заовнил после этого, указав в задаче "для седьмого класса", а потом когда хуев во рту у тебя скопилось больше обычного, начал кидать отмазы типо "вы не шарите в тервере" А ТЕПЕРЬ ОТВЕТЬ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС:ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕШЬ, ЧТО НАЧИНАЯ ВДВОЕМ ТБ С РАНДОМНЫМИ ПТС ШАНС ОКАЗАТЬСЯ ВМЕСТЕ ВЫШЕ, ЧЕМ ПОРОЗНЬ? вместе шанс меньше - 44.444% я так написал. Видимо надо уточнить для тебя. Всего 100%. 100 - 44.444 = 55.55555 > 4455 больше, чем 44или как блять тебе понятнееНе знаю какой ты там дополнительное условие нашел. Кажется мне, что ты тупой хуесос или пытаешься рофлить. То есть тупой хуесоскакой же ты долбаеб какие рофлы ты реально тупой, если не видишь, что ты рассматриваешь задачу для 9 человек, а не для 10. с какого хуя ты взял, что 1 из пацанов уже распределён? это и есть доп. условие - ты должен был указать, что одного из пацанов тб распределяет первым самым. при дефолтной задаче, когда неизвестно, кого из них каким по счету распределяет, там 10 слотов, а не 9 блять ну смотри. зашли в игру, птс свои не знаем, чужие не знаем, играем аптб на расслабоне. - все абсолютно рандомно. тут ты согласен?Игра распределила. первый пацан попал в какую-то команду (сенты или скоржи) Это не дополнительно условие, ЭТО ФАКТ. Он куда-то да попадет. Абсолютно похуй куда, разницы для нас нет. Первым или не первым его бросило в команду - нас это не ебет. Второй тоже тоже в игре, но для него 9 слотов всего осталось. Знаешь почему? Потому что первый и второй пацан не могут один и тот же слот занять. Было бы 3 друга, вероятность попасть в одну команду была бы 4/9*3/8=0,1666 16,66%4 друга 4/9*3/8*2/7 = 4,67%5 друзей 4/9*3/8*2/7*1/6 = 0,79%1 друг по этой формуле 1/1 = 100% попасть с самим собой в команду )Или ты думаешь, что впятером зайти в аптб и попасть в одну команду - шанс 50%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #1417 5 октября 2012 и нахуя ему пт на силу, если можно спокойно нафармить фейзы и гангать все лайны в соло, тем более с фейзами ему проще будет уебать или же догнать кого-то и убить, так-то проценты тоже имеют свою плюсы, но никак не к пт на силу, пойми Все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1418 5 октября 2012 (изменено) уши ты начинаешь как еврей искажать условия Или ты думаешь, что впятером зайти в аптб и попасть в одну команду - шанс 50%?нахуй иди с такими высерамиЖунис все расписал, но ты продолжаешь себя овнить Первым или не первым его бросило в команду - нас это не ебет.Второй тоже тоже в игре, но для него 9 слотов всего осталось первым предложением, говоришь, что неважно перевым или нет, но во втором предложении уверяешь, что осталось 9 слотов :avtorklif: ебать ты понимаешь, что если брать 9 слотов, то значит занят только первый? и не надо лепетать хуету про то, что 2ое на один слот не могут упасть, это очевидно и не противоречит выкладкам ты туп, и о математике с тобой разговаривать смысла нет Изменено 5 октября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1419 5 октября 2012 Жунис продемонстрировал знание системы аптб икапа, которая нас не ебет. Вот если бы играли аптб не 5 на 5, а бесконечность на бесконечность, то шанс попасть в одну команду с другом стремился бы к 50%. Если игра 1 на 1, то шанс попасть в одну команду = 0%. А между то есть 50%> шанс >=0%Но тебя конечно не ебут рассуждения, примеры, экстремальные значения. Ты уперся и будешь настаивать на своем, даже если уже понял, что я прав. Вот подумай над примером игры 1 на 1. Тоже фифти-фифти, ПАВЕЗЕТ-НЕПАВЕЗЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1420 6 октября 2012 Финальный доводБерем аптб 2 на 2Два друга хотят сыграть вместеСогласно моей логике шанс у них 1/3 = 33.3%Обозночаем игроков цифрами 1 2 3 4. Друзья 1 и 2. Ниже привожу все возможные распределения по слотам. Плюсик там, где 1 и 2 вместе. 12 34 +12 43 + 21 34 +21 43 +31 4231 2432 1432 4134 12 +34 21 +43 12 +43 21 +41 2341 3242 1342 3124 1324 3123 1423 4114 3214 2313 2413 42 Итого: 24 варианта, 8 раз вместе. 33.33333333% Или по-твоему игра 5 на 5 какая-то особенная и там 50/50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение