Nord1k #41 1 октября 2012 Крайний слева и 2 крайних справа красавцы. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAKENpro #42 2 октября 2012 (изменено) красавцы Изменено 2 октября 2012 пользователем KRAKENpro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #45 2 октября 2012 задетектил говномессера там фильм охуительный у них в видеозаписях, советую посмотреть. это были лучшие 8 минут моей жизни. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #46 2 октября 2012 играют в подвалах у меня половина рода из Сибири кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #47 2 октября 2012 ну вообще супер, красавцы.ждите приглашение на ти3 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #50 2 октября 2012 сибирские ланы уже 2 года покоряю с нимСлышно что будет зимой Новосибирский лан? нихуя не слышно афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XGG #51 2 октября 2012 Почему на фотках по 6 человек? Составы с Менеджерами были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_S_ #52 2 октября 2012 Врыв от бога))) гранд финал красивый был у каскадов вообще шансов небыло сталин затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XGG #53 2 октября 2012 #52 ХАХАХАХАх я тебя умаляю. Мы их выиграли в финале сетке винеров. Потом они по сетке лузеров дошли до финала к нам. Все 2 игры в финале были потные, а в игре(в финале винеров) мы выиграли без шансов.Вообщем силы были равны, но сталианер +4 все таки вин нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #54 2 октября 2012 #53 ХАХАХАХАХАХАХ Тру лол сильны офк реал были одинаковы, но лол гыгы без шансов в финале винеров вин их, но потом сталианер реал офк вин вас бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #55 2 октября 2012 Сильные дотеры :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #56 2 октября 2012 #54 АХААХАХАХАХ ЛОЛКА ТЫ СПЕРВА ХОТЯ БЫ ВТОРОЕ МЕСТО НА ЛАНЕ ЗАЙМИ В СВОЕМ ГОРОДЕ А ПОТОМ КУКАРЕКАЙ УЖЕ МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #57 2 октября 2012 #55 лол когда офк я был брб в бб своем городе афк топ-1, ты еще даже бтв не хеар что такое дота. АХАХААХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #58 2 октября 2012 #54 АХААХАХАХАХ ЛОЛКА ТЫ СПЕРВА ХОТЯ БЫ ВТОРОЕ МЕСТО НА ЛАНЕ ЗАЙМИ В СВОЕМ ГОРОДЕ А ПОТОМ КУКАРЕКАЙ УЖЕtop 1 своего города с населением 2кк людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #59 2 октября 2012 #54 АХААХАХАХАХ ЛОЛКА ТЫ СПЕРВА ХОТЯ БЫ ВТОРОЕ МЕСТО НА ЛАНЕ ЗАЙМИ В СВОЕМ ГОРОДЕ А ПОТОМ КУКАРЕКАЙ УЖЕtop 1 своего города с населением 2кк людейиди нахуй, конченный =\ МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #60 2 октября 2012 #54 АХААХАХАХАХ ЛОЛКА ТЫ СПЕРВА ХОТЯ БЫ ВТОРОЕ МЕСТО НА ЛАНЕ ЗАЙМИ В СВОЕМ ГОРОДЕ А ПОТОМ КУКАРЕКАЙ УЖЕtop 1 своего города с населением 2кк людейиди нахуй, конченный =\ты настолько сильный тебя все знают :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение