Mark.00F.ka #61 2 октября 2012 тупойсплю ем сплютуц-туц-туц помните тот трек? :tusila-zavodila: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #62 2 октября 2012 (изменено) То есть начался дождь и твои "мнимые" друзья тебя послали в твой день рождения, так как с природой не прокатило?И когда ты пришел домой, то к твоему удивлению уже было все приготовлено к твоему приходу встречать в кругу семьи? Как будто твои родичи знали, что пойдет дождь и ты пойдешь справлять домой, а не с друзьями? И даже дядя приехал. НУ ОКЕЙ БЛЯДЬ. ПРАВДОПОДОБНАЯ ИСТОРИЯ БЕЗ ЕДИНОГО НАХУЙ ВЫМЫСЛА. Изменено 2 октября 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #63 2 октября 2012 Шерлок Холмс в теме Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #64 2 октября 2012 (изменено) То есть начался дождь и твои "мнимые" друзья тебя послали в твой день рождения, так как с природой не прокатило?И когда ты пришел домой, то к твоему удивлению уже было все приготовлено к твоему приходу встречать в кругу семьи? Как будто твои родичи знали, что пойдет дождь и ты пойдешь справлять домой, а не с друзьями? И даже дядя приехал. НУ ОКЕЙ БЛЯДЬ. ПРАВДОПОДОБНАЯ ИСТОРИЯ БЕЗ ЕДИНОГО НАХУЙ ВЫМЫСЛА.а то, что блядь 1ого октября есть еще не большой праздник это как-то похуй, блядь ебаный пиздец. в каком месте блядь я сказал, что меня послали. мы пошли в падике тусоваться. Ахуенное расследование от уебка без дефекта мозга Изменено 2 октября 2012 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #65 2 октября 2012 То есть начался дождь и твои "мнимые" друзья тебя послали в твой день рождения, так как с природой не прокатило?И когда ты пришел домой, то к твоему удивлению уже было все приготовлено к твоему приходу встречать в кругу семьи? Как будто твои родичи знали, что пойдет дождь и ты пойдешь справлять домой, а не с друзьями? И даже дядя приехал. НУ ОКЕЙ БЛЯДЬ. ПРАВДОПОДОБНАЯ ИСТОРИЯ БЕЗ ЕДИНОГО НАХУЙ ВЫМЫСЛА.а то, что блядь 1ого октября есть еще не большой праздник это как-то похуй, блядь ебаный пиздец. в каком месте блядь я сказал, что меня послали. мы пошли в падике тусоваться. Ахуенное расследование от уебка без дефекта мозга В ПАДИКЕ ТУСОВАТЬСЯ :lol: :lol: ИИХИХИХИХИХИХИХХИИХ В полчетвертого ты уже лег спать. Сколько же ты ТУСОВАЛСЯ В ПАДИКЕ? И почему твои успешные родственники не работают 1 октября в НЕБОЛЬШОЙ праздник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #66 2 октября 2012 (изменено) я в 10 уже всем позвонил, отменил. в 12 шли покупать вискарь и еще че нить по мелочи. уж лучше в падике чем ничего. и какая тебе разница почему они не работают блядь? и что я это перед тобой оправдываюсь. все твои аргументы - отбросы твоего вооброжения Изменено 2 октября 2012 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #67 2 октября 2012 У мухи просто нет друзей. И родственников. И праздников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #68 2 октября 2012 (изменено) отбросы вообрОжения вооБРОДИЛ НА ТЕБЯ ЖЕЛТОЙ СТРУЕЙ отброс, как сказал бы один юзер ПД. У мухи просто нет друзей. И родственников. И праздников.Да. Ты угадал. Я просто позавидовал его дню рождения в падике. Изменено 2 октября 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #69 2 октября 2012 отбросы вообрОжения вооБРОДИЛ НА ТЕБЯ ЖЕЛТОЙ СТРУЕЙ, как сказал бы один юзер ПД.я еще раз скажу про твои аргументы, еблан. Ты только что съехал, приебался к орфографии. Может ты просто съебешься нахуй, ты ведь, блядь, просто не сможешь сказать что-то дельное, размера мозга не хватит Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #70 2 октября 2012 размер мозга у всех людей почти одинаковый, если его вешать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #71 2 октября 2012 РАЗМЕРА МОЗГА НЕ ХВАТИТ. А ТЕБЕ БЛЯДЬ НАВЕРНОЕ ЧЕРЕП ЖМЕТ. Ну такой же блядь неудачник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #72 2 октября 2012 размер мозга у всех людей почти одинаковый, если его вешать в подпись забирайте Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #73 2 октября 2012 (изменено) Тупее тебя на продоте только артас и то в нескольких аспектах. Изменено 2 октября 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #74 2 октября 2012 да пошли выботаники Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #75 2 октября 2012 таже хуйня у знакомого, каким надо быть уебком, чтоб жить вместе с семьей брата (я про дядю если что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #76 2 октября 2012 А у меня знакомый жил в падике. Правда он умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #77 2 октября 2012 таже хуйня у знакомого, каким надо быть уебком, чтоб жить вместе с семьей брата (я про дядю если что)да он просто приходил Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #78 2 октября 2012 (изменено) А у меня знакомый жил в падике. Правда он умер.это был твой отец Изменено 2 октября 2012 пользователем Mark.0FF.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #79 2 октября 2012 таже хуйня у знакомого, каким надо быть уебком, чтоб жить вместе с семьей брата (я про дядю если что)да он просто приходилТо есть он даже не на твое день рождения пришел? А просто зашел в гости попиздеть с братом? АХАХАХАХАХА ПРОСТО ПРИХОДИЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #80 2 октября 2012 Тупее тебя на продоте только артас и то в нескольких аспектах.ты только что пытался доказать, что я это выдумал. а когда у тебя кончились аргументы ты говоришь, что я тупой, продотир Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение