Just.Doit #81 1 октября 2012 в рот ебал керри без бкбкерри без бкб не керрипочему рики сделал бкб а морф с цк нет? результат очевиден плюсуютам хексы хуексыа они без бкб бегают =\ очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #82 1 октября 2012 организация и состав две хуйниОрганизация лучшая,а ты ешь сало и пиздишь газ лучшая потому, что никогда не платили зарплаты своему дота составу и при этом забирали призовые? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #83 1 октября 2012 нахуй тогда сильнейшие играли в ней ? :D очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #85 1 октября 2012 организация и состав две хуйниОрганизация лучшая,а ты ешь сало и пиздишь газ лучшая потому, что никогда не платили зарплаты своему дота составу и при этом забирали призовые?просто потому что это MYM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #86 1 октября 2012 мне кажется что там траблы примерно на томже уровне что и мошна в снг организациях. типа не договорились, разосрались, а потом обиженные игроки заявили что у них мегоговеные условия,что нет зп, что денег нихуя не дают и тд. у нас правда наоборот обычно организации пиздят на игроков пытаясь оправдаться :D очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #87 1 октября 2012 а что это с квантиками ? что их тоже решили спонсорства ? сорри что не в тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #88 1 октября 2012 рики это пизда конечно, 31 фраг да хули на фрифарме стоял, ябы также набеашил на нем с дифузами на 14, а ты?и я, тока на 10й бы собрал. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #89 1 октября 2012 просто потому что это MYM логика блядь железная.от них ушли 2 состава потому, что они пидорасы и дела с ними лучше не иметь, но это же мим.организация хуевая, игроку дают только тег, а взамен забирают призовые Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #90 1 октября 2012 бомжей набрали, чтото на уровне виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #91 2 октября 2012 только вот новый состав не соответствует немного старому, тому самомуну и в лучших традициях мумов в составе 6 игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #92 2 октября 2012 офк, мимы уже не те, но блять зато тег какой пиздатый,жаль что не взлетят и обоссутся на первом же турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #93 2 октября 2012 лого классное, команда нет Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #94 2 октября 2012 mymну хотел бы видеть старый состав maelk pusher playmatekingAetk:O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #95 2 октября 2012 Как пуля резкий Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAKENpro #96 3 октября 2012 не ну че это разве мум дермо какое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #97 3 октября 2012 не ну че это разве мум дермо какое топопроси родителей, чтобы они на твое 12 летие подарили тебе запятых Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #98 4 октября 2012 не ну че это разве мум дермо какое топопроси родителей, чтобы они на твое 12 летие подарили тебе запятыхправ как дота прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #99 4 октября 2012 mymну хотел бы видеть старый состав maelk pusher playmatekingAetk:OPlaymate <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #100 4 октября 2012 седейка ебаный дибилты понимаешь что пишетсяETCебаный флудер и безграмотный школьник DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение