Солар #81 3 февраля 2013 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=5BEQ3WWz9c4[/media] с фейка играл, вышел неплохой момент http://www.youtube.com/watch?v=2s525aMsu3M мой бх Изменено 3 февраля 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #82 3 февраля 2013 бх царский мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #83 3 февраля 2013 (изменено) оставлю свою стрелу тоже http://www.youtube.com/watch?v=AY_WgaXK-fo Изменено 3 февраля 2013 пользователем razmendes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #84 12 февраля 2013 (изменено) Изменено 12 февраля 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #85 15 февраля 2013 (изменено) [media=] [/media][media=] [/media] Изменено 15 февраля 2013 пользователем 666serega666 >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #87 26 февраля 2013 [media=] [/media] >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #88 4 марта 2013 не люблю я смотреть чушь всякую. только бх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exotqa #91 19 марта 2013 пацаны, нужны реплеи для мувика. матч айди и реплей тайм в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #92 19 марта 2013 пацаны, нужны реплеи для мувика. матч айди и реплей тайм в лсчто за мувик то? хоть просвяти, мб раннии работы покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trafi_EA #93 20 марта 2013 вот наша игра с командой WN, это наш 1 мувик, не судите строго за качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #94 20 марта 2013 у вас котел+пл в пике (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowproves #95 25 марта 2013 [media=] [/media]Просто зашел купить Sacred Relic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #96 29 марта 2013 Зарегался , чтобы кинуть сюда это видео. Божественные рампаги в моем исполнении. Потрачено около 5 минут на рендеринг , 20 минут на поиск самого хрипящего и пердящего бростепа, и около года на выработку такого скила дота 2 , который было бы не стыдно зафрапсить и показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #97 30 марта 2013 потрясающий скиллдостойный уровень для тебя. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #98 5 апреля 2013 бля плзскиньте игру/мувикмуфц играли против иги тинкер 13-0 сыграл за муфц с дагоном и етериаломбыл прям обзор игры , хайлайтовплз скиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #99 6 апреля 2013 бля плзскиньте игру/мувикмуфц играли против иги тинкер 13-0 сыграл за муфц с дагоном и етериаломбыл прям обзор игры , хайлайтовплз скиньтедайсмайлинг скорее всеговпадлу искать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение