Stenateksta #21 2 октября 2012 лол можно вводить только как пара олимпийский вид спорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #22 2 октября 2012 лол можно вводить только как пара олимпийский вид спорта. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #23 2 октября 2012 (изменено) не осилил стенутекста Изменено 2 октября 2012 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #24 2 октября 2012 К 2020 году все кибердотеры и прочий мусор сгинетЗачем такое уважаемое издание, как форбс публикует сочинение Паши_сэндкинга из 6 "А" "Мои мечты и их реализация" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bRAME #25 2 октября 2012 лол можно вводить только как пара олимпийский вид спорта.ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #26 2 октября 2012 лол хунта "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #27 2 октября 2012 лол можно вводить только как пара олимпийский вид спорта.Вообще-то лол более балансен и киберспортивен, чем обоссаная дота. Хотя сам я за доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #28 2 октября 2012 Ссука ты бы промтом перевел еще. ссылка есть на оригинал сиди переводис таким отношением просто иди на жуй говно . evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #30 2 октября 2012 лол можно вводить только как пара олимпийский вид спорта.Вообще-то лол более балансен и киберспортивен, чем обоссаная дота. Хотя сам я за доту. Сразу нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #31 2 октября 2012 лол можно вводить только как пара олимпийский вид спорта.Вообще-то лол более балансен и киберспортивен, чем обоссаная дота. Хотя сам я за доту. Сразу нахуй.аргументируй, собака ебаная, или мать твою с горы скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #32 2 октября 2012 (изменено) лол можно вводить только как пара олимпийский вид спорта.Вообще-то лол более балансен и киберспортивен, чем обоссаная дота. Хотя сам я за доту. Сразу нахуй.аргументируй, собака ебаная, или мать твою с горы скинуЗачем я должен тут разводить срач. Тебе блядь надо ты и аргументируй нахуй. А НУ БЛЯДЬ АРГУМЕНТИРУЙ СВОЙ ВЫСЕР ИЛИ СРАЗУ С ГОРЫ ТЕБЕ В РОТ. Поразводилось кусков говна. Это что-то типа ФУТБОЛ БОЛЕЕ ЗРЕЛИЩЕН И САМА ИГРА АХУЕННЕЕ, НО Я СМОТРЮ ШАШКИ. Изменено 2 октября 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #34 2 октября 2012 лол можно вводить только как пара олимпийский вид спорта.Вообще-то лол более балансен и киберспортивен, чем обоссаная дота. Хотя сам я за доту. Сразу нахуй.аргументируй, собака ебаная, или мать твою с горы скинуЗачем я должен тут разводить срач. Тебе блядь надо ты и аргументируй нахуй. А НУ БЛЯДЬ АРГУМЕНТИРУЙ СВОЙ ВЫСЕР ИЛИ СРАЗУ С ГОРЫ ТЕБЕ В РОТ.Никакого срача не хочу я, просто игра, в которой дохуя зависит от %, всегда будет сосать ИМХО. А мамка твоя с горы полетела, спасай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #35 2 октября 2012 нахуй летние олимпийские игры? Летом же интернейшенал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #36 2 октября 2012 лол можно вводить только как пара олимпийский вид спорта.Вообще-то лол более балансен и киберспортивен, чем обоссаная дота. Хотя сам я за доту. Сразу нахуй.аргументируй, собака ебаная, или мать твою с горы скинуЗачем я должен тут разводить срач. Тебе блядь надо ты и аргументируй нахуй. А НУ БЛЯДЬ АРГУМЕНТИРУЙ СВОЙ ВЫСЕР ИЛИ СРАЗУ С ГОРЫ ТЕБЕ В РОТ.Никакого срача не хочу я, просто игра, в которой дохуя зависит от %, всегда будет сосать ИМХО. А мамка твоя с горы полетела, спасай.Через пять дней отпишешься. Удачи, щенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #37 2 октября 2012 лол можно вводить только как пара олимпийский вид спорта.Вообще-то лол более балансен и киберспортивен, чем обоссаная дота. Хотя сам я за доту. 1) значит ты шлюха2) ты ввёл два новых прилагательных в рус яз. !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #40 2 октября 2012 он получает его прикладом ногами геймеров в Интернете мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение