Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MacJei

В Голландии оф. зарегистрирована партия педофилов

Рекомендованные сообщения

Ну это да.

Поделиться сообщением

а вас возбуждают 12 летние девочки? :hmm:

Вот кстати рли кого вообще 12-е возбуждают то?

Я понимаю там 16 есть очень даже охуенные девахи

но в 12 ебать человека который толком даже не понимает что и зачем с ним делают эт идиотизм

я вообще охуеваю с таких людей

какой глубокий смысл в ебле ты усматриваешь-то?

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ненавижу этих уродов

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Собрал чемоданы, пока Рашка

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Собрал чемоданы, пока Рашка

трактор сначала спизди, свинота

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Тесака на них нет

Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно

Поделиться сообщением

Новость кстати, совсем свежачок

02.06.2006, 05:53:47 :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Милосердие, свобода и разнообразие (нидерл. Naastenliefde, Vrijheid en Diversiteit, PNVD) — политический кружок [1] в Нидерландах, созданный в мае 2006 года для отстаивания прав педофилов. Организаторы группы пытались зарегистрировать её в качестве политической партии (которую пресса уже назвала «Партией педофилов»). Однако, члены PNVD встретили резкое осуждение со стороны голландского общества и политиков.[2] В опросе общественного мнения, проведённом в мае 2006, 82% респондентов заявили, что поддерживают запрет на участие в выборах для этой партии.

Партия так и не была официально зарегистрирована властями, не набрав нужных 570 подписей (по 30 в каждом из 19 избирательных округов Нидерландов), необходимых для её регистрации. В 2010 году руководство PNVD объявило о самоликвидации кружка.

Нахуй автора, распаковываю чемоданы

Поделиться сообщением

я считаю в этом деле закон не помеха , недоросших как ебали так и ебут , как и продавали так и продают , только еще больше все это пропагандируют так как в большинстве ситуаций закон не действует.

Поделиться сообщением

кучка фриков пользуется реальной свободой слова и легкостью участия в политической жизни, побочный эффект либертарного волюнтаризма

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

да бля этим ебаным анимэшникам они полюбому нравятся эти маленькие девочки. Да в советское время сталин бы лично выебал их а потом растрелял

Цитата

ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

наркомания,педофилия,что бля они еще то хотят,проснулся пошел косяк взорвал,зашел в магазин грабанул его, грохнул пару людей,угнал машину нарушел все правила пдд(если они там вообще есть) сбил ребенка выеб мертвое тело и поехал домой

Цитата

ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

Q4gUKa-Qq9A.jpg

Поделиться сообщением

2006 года новость

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...