LittlePlanet #81 3 октября 2012 чайку попил.вообще я заметил, что если очень много жидкости пить - то струя не такая уж и желтаяа когда писаешь после того как подрочиш, струя совсем белая заметил? круто тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #82 5 октября 2012 Поступил в шаражку - готовься жрать говно. Теперь, это будет твоим досугом до конца жизни - жрать говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #83 5 октября 2012 Меня тут в армию хотят забрать, но я не очень то хочу. Может не заберут, отец сказал даст денег на военный, если я твердо решу не идти и захочу иметь белый билет А вот думаю нужен ли мне белый билет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #84 5 октября 2012 Меня тут в армию хотят забрать, но я не очень то хочу. Может не заберут, отец сказал даст денег на военный, если я твердо решу не идти и захочу иметь белый билет А вот думаю нужен ли мне белый билет я вот думаю, далбаёб ты или нет хДв армию пойдёшь - год проебешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #85 5 октября 2012 Меня тут в армию хотят забрать, но я не очень то хочу. Может не заберут, отец сказал даст денег на военный, если я твердо решу не идти и захочу иметь белый билет А вот думаю нужен ли мне белый билет я вот думаю, далбаёб ты или нет хДв армию пойдёшь - год проебешьон говорит белый билет это клеймо, вдруг мне подвернется хорошая работенка, но нужно будет иметь военный билет, что служил я правда хз, че за работенка, в ментовке только если Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #86 5 октября 2012 (изменено) а у меня была классная группа и много людей симпатичных, до сих пор со всеми общаюсь.пару фоток в оффтоп кину)) Изменено 5 октября 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение