Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Скоро на учебу.

Рекомендованные сообщения

чайку попил.

вообще я заметил, что если очень много жидкости пить - то струя не такая уж и желтая

а когда писаешь после того как подрочиш, струя совсем белая :trollface: заметил? :buba:

круто тебе

Поделиться сообщением

Поступил в шаражку - готовься жрать говно. Теперь, это будет твоим досугом до конца жизни - жрать говно.

Поделиться сообщением

Меня тут в армию хотят забрать, но я не очень то хочу. Может не заберут, отец сказал даст денег на военный, если я твердо решу не идти и захочу иметь белый билет :vau: А вот думаю нужен ли мне белый билет :hmm:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Меня тут в армию хотят забрать, но я не очень то хочу. Может не заберут, отец сказал даст денег на военный, если я твердо решу не идти и захочу иметь белый билет :vau: А вот думаю нужен ли мне белый билет :hmm:

я вот думаю, далбаёб ты или нет хД

в армию пойдёшь - год проебешь

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

я вот думаю, далбаёб ты или нет хД

в армию пойдёшь - год проебешь

он говорит белый билет это клеймо, вдруг мне подвернется хорошая работенка, но нужно будет иметь военный билет, что служил :palevo: я правда хз, че за работенка, в ментовке только если :sosew:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

а у меня была классная группа и много людей симпатичных, до сих пор со всеми общаюсь.

пару фоток в оффтоп кину))

dc9c060920c3.jpg

e9e560b47765.jpg

68f2fb5b7c4b.jpg

e98d7bd5ff8e.jpg

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...