Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bunny

банни такая банни

Рекомендованные сообщения

я думаю там все гладко и ровно,она же не чудовище гнилое а с виду вполне опрятная :dunno:

гладко и ровно у нее только в районе груди

Поделиться сообщением

если щас не показывает то блять в старости это точно не кому не нужно будет

Цитата

ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

видел банни в бане

видел все тайны скажу так я

от ебли до зависти это все странности

такой вот стих

порыв стих и эректограмма занижена

мне прописали банни в капсулах сжиженных

Поделиться сообщением

я думаю там все гладко и ровно,она же не чудовище гнилое а с виду вполне опрятная :dunno:

там 2 наверно,хотя не могу что то утверждать

Цитата

ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

(изменено)

понравилось

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

(изменено)

там, чтоб 2 сделать, она пол дня в фотошопе проводит.

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

там, чтоб 2 сделать, она пол дня в фотошопе проводит.

та ну ты што там все ок то ли лыжи не едут то ли калашникова .....

Цитата

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!
(изменено)

а гомосек хитер он то знает что с размеров все норм там, но отвлеченно НЕ С БАННИ главное спорит на эту тему, вот как надо поступать, а не "сиськи или гтфо"

не мое б разоблачение - уже б на некст странице бенни выложила сиськи

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

ЗАЕБАЛИ УЖЕ ЭТИ КОНЕЧНОСТИ И СТЫДЛИВОСТЬ СВОЕГО ЛИЦА.

Поделиться сообщением

хотя как нам говорят куда курсанта не целуй везде у него жопа больше относится к ирке:hmm:

Цитата

Поделиться сообщением

Добра тебе, Рита.

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...