krabik1991 #41 2 октября 2012 боже пд не меняетсяпд как и прежде хочет от тебя эротических фоток, но ты ломаешься как целка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #42 2 октября 2012 гомосеку топ рофлерау меня все Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #43 2 октября 2012 если скинутся по рублю всей пд мы увидим годные фото ? Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #44 2 октября 2012 боже пд не меняетсяты веришь в бога? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #45 2 октября 2012 я думаю там все гладко и ровно,она же не чудовище гнилое а с виду вполне опрятная гладко и ровно у нее только в районе грудитам 2 наверно,хотя не могу что то утверждатьтам, чтоб 2 сделать, она пол дня в фотошопе проводит.та ну ты што там все ок то ли лыжи не едут то ли калашникова .....А я вот сижу и думаю, зачем ты написал про лыжи и автомат Калашникова. Охуеть вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #46 2 октября 2012 я думаю там все гладко и ровно,она же не чудовище гнилое а с виду вполне опрятная гладко и ровно у нее только в районе грудитам 2 наверно,хотя не могу что то утверждатьтам, чтоб 2 сделать, она пол дня в фотошопе проводит.та ну ты што там все ок то ли лыжи не едут то ли калашникова .....А я вот сижу и думаю, зачем ты написал про лыжи и автомат Калашникова. Охуеть вообще.я ее ж фамилию имел ввиду. Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #47 2 октября 2012 если скинутся по рублю всей пд мы увидим годные фото ?не легче за такие деньги на нормальное женское тело посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #50 2 октября 2012 боже пд не меняетсятвоя популярность закончилась, теперь все дрочат на гомосека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #51 2 октября 2012 уебищные фотки жекачество наверно в начале 20-ого века лучше былохотя это наверно клево и модно, у всех тп (не телепортов) свой неповторимый охуенный стиль и нихуя не видно это знаете, есть такое психологическое расстройствону типа баба снаружи норм а голая уебищна ( ну типа сиськи кривые, попа как уральские горы, в пизде медведь живет)и короче она выкладывает полуголые фоткии типа так самооценку поднимает, всем как бы нравится она обнаженная, хоть они и не видят как дело обстоит на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #52 2 октября 2012 если скинутся по рублю всей пд мы увидим годные фото ?не легче за такие деньги на нормальное женское тело посмотреть?Твою мать итак все видели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #53 2 октября 2012 какие смелые нападки на гомоса от жалких олдскулов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #54 2 октября 2012 если скинутся по рублю всей пд мы увидим годные фото ?не легче за такие деньги на нормальное женское тело посмотреть?Твою мать итак все видели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #55 2 октября 2012 если скинутся по рублю всей пд мы увидим годные фото ?не легче за такие деньги на нормальное женское тело посмотреть?я думаю за такие деньги только как раз таки на риту посмотрим,если есть возражения предлагай кандидатуры. Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #56 2 октября 2012 боже банни не меняется Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #57 2 октября 2012 уебищные фотки жекачество наверно в начале 20-ого века лучше былохотя это наверно клево и модно, у всех тп (не телепортов) свой неповторимый охуенный стильи нихуя не видно это знаете, есть такое психологическое расстройствону типа баба снаружи норм а голая уебищна ( ну типа сиськи кривые, попа как уральские горы, в пизде медведь живет)и короче она выкладывает полуголые фоткии типа так самооценку поднимает, всем как бы нравится она обнаженная, хоть они и не видят как дело обстоит на самом делепро сиськи проигралАХАХХАХАХА Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #58 2 октября 2012 (изменено) Может хватит уже ее обсуждать?? нахуй вы ее делаете центром внимания?? тешите только ее самолюбие. Когда она создаст тему и в ней не будет ни 1 поста кроме ее самой, тогда она поймет что пора сьебывать.хотя школьники будут всегда. но brazzers.com никто не отменял. Изменено 2 октября 2012 пользователем GangstaCat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #59 2 октября 2012 Снимала видимо на зубную щетку? Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #60 2 октября 2012 плачу 1к вмр за приватное фото в полный рост топлесспотом буду по 100 рублей ньюфагам продаватьсоглашайся, заработаешь косарь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение