Шкипи #61 2 октября 2012 Рита привет. Я вот сижу в трусах, кофте и шерстяных носках. Слушаю Гнойный - Восемь Восемь. Зигую ресницами. Всем шолом Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #62 2 октября 2012 уже не торт, свободна. Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #63 2 октября 2012 если скинутся по рублю всей пд мы увидим годные фото ?не легче за такие деньги на нормальное женское тело посмотреть?Твою мать итак все видели. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #64 2 октября 2012 Ясно, словно тебе интересно то, кто чем занимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #65 2 октября 2012 норм бабищу себе суп отхватил Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #66 2 октября 2012 норм бабищу себе суп отхватил А ты как был девственником так и остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #67 2 октября 2012 да всё по-старому - хернёй всякой занимаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #69 2 октября 2012 (изменено) боже пд не меняетсятвоя популярность закончилась, теперь все дрочат на гомосекана то есть причины. Сравни: и жалкие фотки банни Изменено 2 октября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #70 2 октября 2012 там руки или ноги, не пойму. вообще ванна с пенкой очень классно, молодец, дура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #71 2 октября 2012 чекнул в вк фото вроде норм без лица да и не имея представления я могу сказать довольно таки не плохо но блять глядя на эти фото я сразу резко поменял свое решение. Казалось блять покажи ты свою грудь и от тебя все отстанут надолго,может там все ок и исчезнет этот весь негатив,но нет она еще умудряется ломаться как будто потрахаться зовем тебя с твоим же братом хотя я думаю в нашем случаи горбатого могила исправит Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #72 2 октября 2012 норм бабищу себе суп отхватил А ты как был девственником так и остался.ты не прав, никто не девственник - жизнь ебет всех (с) курт кобейн Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #73 2 октября 2012 боже пд не меняетсятвоя популярность закончилась, теперь все дрочат на гомосекана то есть причины. Сравни: и жалкое Ты конечно охуенный, но я бы выбрал второй вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #74 2 октября 2012 норм бабищу себе суп отхватил Ты упоротый чтоли Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #75 2 октября 2012 норм бабищу себе суп отхватил Ты упоротый чтоли а что такого? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #77 2 октября 2012 ШТОРМ КАЧОК. ПОДСКАЖИ КАКОЙ КРЕАТИН И ГЕЙНЕР БРАТЬ? Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #78 2 октября 2012 чекнул в вк фото вроде норм без лица да и не имея представления я могу сказать довольно таки не плохо но блять глядя на эти фото я сразу резко поменял свое решение. Казалось блять покажи ты свою грудь и от тебя все отстанут надолго,может там все ок и исчезнет этот весь негатив,но нет она еще умудряется ломаться как будто потрахаться зовем тебя с твоим же братом хотя я думаю в нашем случаи горбатого могила исправитты не заебался уже тщетно и наивно пытаться развести её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #79 2 октября 2012 чекнул в вк фото вроде норм без лица да и не имея представления я могу сказать довольно таки не плохо но блять глядя на эти фото я сразу резко поменял свое решение. Казалось блять покажи ты свою грудь и от тебя все отстанут надолго,может там все ок и исчезнет этот весь негатив,но нет она еще умудряется ломаться как будто потрахаться зовем тебя с твоим же братом хотя я думаю в нашем случаи горбатого могила исправиттипичный пизденыш школотрон... иди подрочи блять малафья в голову бьет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #80 2 октября 2012 Да похуй вообще Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение