banditwp #21 3 октября 2012 что за бред брать деньги поштучно за тропы если пасан сам стихи написать не может то он тем более не ебёт что это такое блять и как он это заказывать будет. типо я хуй знает что такое литера но звучит классно мне 4 штуки плз и 1 метафору или блять быдлан приходит и грит напиши мне стихи ёпа -тропы нужны?-тропы? какие тропы? известные тропы утоптаны трупы укопаны гопы утопленыА ноги замотаны?ими затопим мыпердаки обработанызнатоки тут за квотамизашли а их оприходовалиили кто то там от приходоврешил смакануть порцией рвотыа високосные годы людской позор скроют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #22 3 октября 2012 русский рап Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 3 октября 2012 стихи - это не так уж и классно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #24 3 октября 2012 Продота гниетСоздаются хуевые темыМир никогда не будет прежним Хокку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #25 3 октября 2012 Продота гниетСоздаются хуевые темыМир никогда не будет прежним Хокку По размеру не прошёл -Сразу нахуй ты пошёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #26 3 октября 2012 Я из лесу вышела Илзе не смог Норм стих?а где он, кстати? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #27 3 октября 2012 Я из лесу вышела Илзе не смог Норм стих?а где он, кстати? у него батарейка разрядилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #28 3 октября 2012 вышло солнце из-за горавтор хуй пизда мандафильм хуйня торапельсиновая звезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #29 3 октября 2012 через горы, через лес шёл уж точно не ильзян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #30 3 октября 2012 я видел илзе у него есть ноги протезы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #32 3 октября 2012 (изменено) 1010 атеншнвхора оказывается Изменено 3 октября 2012 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #33 3 октября 2012 Автор ворвался в пд с детсвАЕму позволяли это средствАКогда же он в ЛОЛ наиграетсЯЯ пригорел с его фоток хуйцА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #34 3 октября 2012 (изменено) я видел илзе у него есть ноги протезы Он наверное спит уже, и я его не грею,Он наверное не знает, что я живу ею,Он не знает, кто усыпал весь подъезд сиренью,А мне достаточно всего лишь одного мнгновенья. Я научился летать, но он не верит,Я понимаю ветер, правда, я наверное сбредил!Он нашла мои стихи в почтовом ящике,Он не знает, чьи они, но они настоящие! Он, наверное, понимает, что всё это значит...Он сейчас плачет и говорит, что счастлив Припев:Я видел его ноги, он, наверное, святой,Люди от Бога, теперь а у Илзе геморой!Как-то странно на двоих иметь одну карму,Наши с тобой звёзды играют не по правилам! 2. Он наверное спит уже и его греет ветер,Он ещё не знает, что он один на светеСпособен изменить поэзию вместе со мной,Он сейчас плачет и не знает, что я уже другой Он не знает, что я помню номер телефона,И не подозревает то, что рамка хранит его фотоИ вероятно знает, что я не засыпаю ночью!Но я уверен, в курсе, что такое одиночество. Он наверное спит и улыбается во сне,Знает, что думаю о нём, не помня обо мне,Он наверное так же ждёт чего-то нового с надеждой,Скучает точно! Ведь я соскучился по прежнему. Он наверное так же кормит голубей во дворике,Делит любовь на части, забавно хмуря брови,Спит и не знает, что я снова стал наивным мальчиком,Ведь я сейчас плачу, лишь потому что он счастлив. CTRLCCTRLV Изменено 3 октября 2012 пользователем Sharlei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #35 3 октября 2012 Автор ворвался в пд с детсвАЕму позволяли это средствАКогда же он в ЛОЛ наиграетсЯЯ пригорел с его фоток хуйцАя не играю в лоланимешник иди на кол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #36 3 октября 2012 один раз я шел и увидел странный мешокот туда торчали части кишок кто то забыл а я их нашелрешение долго принимать не пришлосьв глазах сверкнуло в руке пакет трупныйкуда же нести может быть в скупкупару рубасов в надежде дадут мнена запах внимание не обращаяя открыл ношу и загадал желаниевместо блек джека и шлюхчей то внутренний мирна жаре в нем я не учуял глубинфортуна меня покинулаи я к солнцу рукой вскинул направив броском мешокв машину с полосами синими .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #37 3 октября 2012 Я из лесу вышела Илзе не смог Он двигался тишеВедь нету ног.Гомосек быстрее был энивейНо Илзе на помощь пришел пуппей!Взял на спину себе его он в мигИ побежал вперед, looks like алхимик.Завидев это, Гомосек, ускорил шаг за пару сек.Но Илз-пуппей сдаваться не хотелПотел, потел, и догнали же гомóса эти пару тел.Войдя во вкус победы Илзопуппей, сквозь слёзы прохрипел:Я - человек, хотя и не совсемЯ - хрупок словно мелНо я не потерял надежду и видя этот антуражСкажу я Гомосеку:Я ДЛЯ ТЕБЯТРОПИЧЕСКИЙМИРАЖ. :rickroll: Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #38 3 октября 2012 кароче всем ночи спят нохчии для почек полезноа у меня с жидким полезло сфоткаю на стену повесить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение