Гость Zenit4ik! #21 3 октября 2012 ник его на д2жсп запости там есть блэклист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #23 3 октября 2012 не, ну я не могу не написатьЕБАТЬ ТЫ ЛОХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #24 3 октября 2012 я мб кран и не шарю, но где там на миллиард шмота? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25 3 октября 2012 я купил за 40 лямов куру в доте 2 лягушку :rickroll: :rickroll: Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #26 3 октября 2012 ник его на д2жсп запости там есть блэклист да толку, он разводит тока русских уебков походу, которые туда хер заходят я его баттлтаг пробивал в гугле но никакой информации о разводах небыло или те кого он развел просто молчат, или он реально купил эти шмотки на вд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #27 3 октября 2012 http://www.pwlvl.ru/garant.html100 рублей жалко ? на гарант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #28 3 октября 2012 я ему предложил он НЕДОВЕРЯЕТ ЭТОМУ САЙТУ короче да я лох пиздец че уж тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #30 3 октября 2012 чмо ты ебаное удали игру ублюдок Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #31 3 октября 2012 http://horadric.ru/nechestnye-pol-zovateli-t6668-100.html ебать че нашел вконце страницы пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32 3 октября 2012 норм поцаны фармят и свои нахаляву дают видно ты пидор Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #33 3 октября 2012 не, короче я добьюсь чтоб банан ему выписали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #34 3 октября 2012 Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #35 3 октября 2012 забей ты уже Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #36 3 октября 2012 почему-то я не удивлён, что это случилось именно с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #37 3 октября 2012 Всем привет!Хотел бы сообщить о неком leshiy#2225 Он предложил у меня купить броню Бессмертного короля сказав о том, что у него есть деньги только на вебмани и есть способ перекинуть их на евро с помощью спец проги мы свезалися по скайпу и он мне предлажил пренять от него файл для того чтоб установить его и спомощью этой проги он мне перекинет деньги Я прикинулся нубом типо немогу некак понять че делать че это ваще такое и он мне решил наглядно через камеру показать что да как Смысл в том что это прога для удаленного контроля вашего ПК! Так что акуратней друзья остерегайтеся этого чела!Всем удачного фарма! цитата с хорадрикана что забить? в этом шмоте весь мой капитал собсна, ему пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #39 3 октября 2012 этот топан поднимает мне настроение. буду бампать его месяцок другой. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #40 3 октября 2012 Здравствуйте! Благодарим за обращение в службу поддержки Blizzard. К сожалению, в данном случае мы не можем Вам помочь. Пожалуйста, в будущем будьте осторожны, принимая рекомендации от третьих лиц и доверяя доступ к своему компьютеру третьим лицам. Согласно пользовательскому соглашению Battle.net, предоставление доступа к учетной записи является нарушением условий пользовательского соглашения. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам. С наилучшими пожеланиями, Гейм-мастер Анталанар Служба внутриигровой поддержкиBlizzard Europehttp://eu.blizzard.com/support Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение