Dampire #1 Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) прошлая тема лагала, посты не отображались, так что нет смысла терпеть до 200ой страницы, поехали. маленькое объявление меня заебало тратить время на баны и редактирование квот без оффтопа в этом топане. отныне каждый, кто заквотит картинку без добавления ее в тег [оффтопик][/оффтопик] (вы поняли в какой раскладке писать же, да), улетит в бан на 1 день с ризоном "оффтопик" (более близкого по смыслу ризона к сожалению на данный момент нет), а его пост будет удален это может произойти в тот же день, а может через три дня. наказание все равно вас настигнет. инструкция для уебанов, которым лень ставить оффтоп Целый топан про оффтопы Изменено 21 октября 2012 пользователем ro4a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2 3 октября 2012 (изменено) 1 Изменено 3 октября 2012 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.NonStop #6 3 октября 2012 (изменено) на первой чтоле Изменено 3 октября 2012 пользователем .NonStop на стиле :tusila-zavodila:[hide=it's pd] троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они... пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7 3 октября 2012 первая. Результат запроса по смешным картинкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #8 3 октября 2012 это толстый и тонкий, самая величайшая поезия написанная в трёх страницах, ее автор - гений а вы обмутки, над этим нельзя смеяться - это вам не бог обоссаный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #10 3 октября 2012 (изменено) Изменено 3 октября 2012 пользователем Leos4fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #11 3 октября 2012 это толстый и тонкий, самая величайшая поезия написанная в трёх страницах, ее автор - гений а вы обмутки, над этим нельзя смеяться - это вам не бог обоссаный!Можно я посмеюсь над твоими ошибками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 3 октября 2012 это толстый и тонкий, самая величайшая поезия написанная в трёх страницах, ее автор - гений а вы обмутки, над этим нельзя смеяться - это вам не бог обоссаный!Чехов был еще тем поэтом Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #13 3 октября 2012 (изменено) на первой с говном хуем Изменено 3 октября 2012 пользователем LAKeeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #15 3 октября 2012 Моя весёлая картинка с рабочего стола :tusila-zavodila: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #18 3 октября 2012 (изменено) веселая картинка Изменено 3 октября 2012 пользователем FFka http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #19 3 октября 2012 так так "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #20 3 октября 2012 (изменено) измазался в говнотеме Изменено 3 октября 2012 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение