glypi_Wicked Sick #921 17 октября 2012 (изменено) В оффтопе про дотцу 2 не понял пикчу с басейном А ТИПА ОНИ В МОРФЛИНГЕ :vau: Изменено 17 октября 2012 пользователем glypi_Wicked Sick Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #923 17 октября 2012 нихуя у нее ляжки javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #925 17 октября 2012 серая :forever alone: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #926 17 октября 2012 реально Гурцкая? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #927 17 октября 2012 реально Гурцкая?если бы это была она, ей бы голову дверями прищемило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #928 17 октября 2012 Норм комиксы про доту Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #930 17 октября 2012 (изменено) add: вот вы бы какую выбрали? брюнетку, рыжую или блондинку? Изменено 17 октября 2012 пользователем kakasa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #931 17 октября 2012 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #932 17 октября 2012 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #933 17 октября 2012 нихуя у нее ляжки Да,ляхи годные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #934 17 октября 2012 заебись арбалетик можно ядом или усыпительным обработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #935 17 октября 2012 add: вот вы бы какую выбрали? брюнетку, рыжую или блондинку?блондинка сразу нетРыжая пизже крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #937 17 октября 2012 Красная,мозг получит доступ в интернет,через 10 минут я буду знать всё на свете.схуяли все на свете, это же просто доступ в интернет, как и сейчаскрасная самая хуйня, я и так в день по 6 часов сижу Если учесть что запросы ты будешь посылать с неебическо большой скоростью и ответы получать молниеносно,то да действительно как и сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #939 17 октября 2012 add: вот вы бы какую выбрали? брюнетку, рыжую или блондинку?Бля, ему рейзер подогнали :(---Рыженькая по-моему лучше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #940 17 октября 2012 я вот ппц определиться не могу, какая лучше, ваще никак Красная,мозг получит доступ в интернет,через 10 минут я буду знать всё на свете.схуяли все на свете, это же просто доступ в интернет, как и сейчаскрасная самая хуйня, я и так в день по 6 часов сижу Если учесть что запросы ты будешь посылать с неебическо большой скоростью и ответы получать молниеносно,то да действительно как и сейчас.интернет просто преподносит информацию, надо еще ее познаватьнажал на запрос и гигабайты информации полетели к тебе в мозг как на винчестер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение