IceTitan #1784 29 октября 2012 (изменено) всем добра Зерг раш! Изменено 29 октября 2012 пользователем IceTitan Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #1785 29 октября 2012 Зерг раш! АХАХАХ ПОСЛЕДНИЯ ЭПИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1788 29 октября 2012 (изменено) а почему в темной материи нет света то ?дублен ну ты чодыры не из темной материи образуются жежну не на основе во всяком случаеоснова - гравитацияили гдеТёмная материя в астрономии и космологии — форма материи, которая не испускает электромагнитного излучения и не взаимодействует с ним. Это свойство данной формы вещества делает невозможным её прямое наблюдение. Однако возможно обнаружить присутствие тёмной материи по создаваемым ею гравитационным эффектам. Неучи-технари альф и кант слились.Базилик у хача. Изменено 29 октября 2012 пользователем ELITEDoubleN Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1789 29 октября 2012 в тёмной материи нет света (энергии) => всё, что туда попадает, максимум может обладать скоростью света (ибо бытиё есть свет, отсутствие света - небытиё) => будет поглащаться (из-за энтропии) => вырваться не может.Чтобы вырваться нужен гиперскачок энергии, гипервзрыв.чёрная дыра возникает на основе темной материи, образующейся при энтропии энергии в результате отмирания сверхновых или их аналога. + Тёмная материя в астрономии и космологии — форма материи, которая не испускает электромагнитного излучения и не взаимодействует с ним. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1790 29 октября 2012 (изменено) и чёИзвестно, что тёмное вещество взаимодействует со «светящимся» (барионным), по крайней мере, гравитационным образом и представляет собой среду со средней космологической плотностью, в несколько раз превышающей плотность барионов. Последние захватываются в гравитационные ямы концентраций тёмной материи. Поэтому, хотя частицы тёмной материи и не взаимодействуют со светом, свет испускается оттуда, где есть тёмное вещество. темная материя состоит из тёмной энергии, которая, в свою очередь, фактически является пустотой, отсутствием энергии, то бишь первоэлемент тёмной материи, есть лишь первоэлемент незаряженый.свет, попадающий в чёрную дыру, не может из неё вырваться из-за энтропии, усиленной гравитацией - происходит колоссальное истребление, поглощение энергии. Изменено 29 октября 2012 пользователем ELITEDoubleN Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1791 29 октября 2012 (изменено) ясно.оно не взаимодействует но взаимодействует Изменено 29 октября 2012 пользователем LethalDoseInjecter Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1792 29 октября 2012 и да, когда я писал ВСЁ ЧТО ТУДА ПОПАДАЕТ.имелась в виду чёрная дыра. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1793 29 октября 2012 У меня встал мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1796 29 октября 2012 а я то думал, что флудеры адекватные люди, а тут элитдаблн Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1797 29 октября 2012 а почему в темной материи нет света то ?дублен ну ты чодыры не из темной материи образуются жежну не на основе во всяком случаеоснова - гравитацияили гдеТёмная материя в астрономии и космологии — форма материи, которая не испускает электромагнитного излучения и не взаимодействует с ним. Это свойство данной формы вещества делает невозможным её прямое наблюдение. Однако возможно обнаружить присутствие тёмной материи по создаваемым ею гравитационным эффектам. Неучи-технари альф и кант слились.Базилик у хача.Ты ебанутый, выучи сночало, что такое гравитация https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1798 29 октября 2012 а почему в темной материи нет света то ?дублен ну ты чодыры не из темной материи образуются жежну не на основе во всяком случаеоснова - гравитацияили гдеТёмная материя в астрономии и космологии — форма материи, которая не испускает электромагнитного излучения и не взаимодействует с ним. Это свойство данной формы вещества делает невозможным её прямое наблюдение. Однако возможно обнаружить присутствие тёмной материи по создаваемым ею гравитационным эффектам. Неучи-технари альф и кант слились.Базилик у хача.Ты ебанутый, выучи сночало, что такое гравитациясночало!!!!не, ну вы слышали? сночало!!! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение