Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Весёлые картинки

Рекомендованные сообщения

Гость sGenalol

элитендоублен долбаеб

GSLoavPzGr8.jpg

Bz77kFeVh7U.jpg

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

У меня встал

Поделиться сообщением

(изменено)

всем добра

1351451709_427470.gif

1351492447_427992.gif

1335646764_113676.gif

1336851032_164775.gif

1336825738_1333040999_sleeping_cat_falls_off_shelf.gif

1335979304_4467.gif

Зерг раш!

1351492449_427423.gif

Изменено пользователем IceTitan

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister

Зерг раш!

1351492449_427423.gif

АХАХАХ ПОСЛЕДНИЯ ЭПИК

Поделиться сообщением

aVvwT3VLPDg.jpg

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Гость sGenalol
pHLXTgNuz-4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а почему в темной материи нет света то ?

дублен ну ты чо

дыры не из темной материи образуются жеж

ну не на основе во всяком случае

основа - гравитация

или где

Тёмная материя в астрономии и космологии — форма материи, которая не испускает электромагнитного излучения и не взаимодействует с ним. Это свойство данной формы вещества делает невозможным её прямое наблюдение. Однако возможно обнаружить присутствие тёмной материи по создаваемым ею гравитационным эффектам.

Неучи-технари альф и кант слились.Базилик у хача.

Изменено пользователем ELITEDoubleN

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

в тёмной материи нет света (энергии) => всё, что туда попадает, максимум может обладать скоростью света (ибо бытиё есть свет, отсутствие света - небытиё) => будет поглащаться (из-за энтропии) => вырваться не может.Чтобы вырваться нужен гиперскачок энергии, гипервзрыв.

чёрная дыра возникает на основе темной материи, образующейся при энтропии энергии в результате отмирания сверхновых или их аналога.

+

Тёмная материя в астрономии и космологии — форма материи, которая не испускает электромагнитного излучения и не взаимодействует с ним.

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

(изменено)

и чё

Известно, что тёмное вещество взаимодействует со «светящимся» (барионным), по крайней мере, гравитационным образом и представляет собой среду со средней космологической плотностью, в несколько раз превышающей плотность барионов. Последние захватываются в гравитационные ямы концентраций тёмной материи. Поэтому, хотя частицы тёмной материи и не взаимодействуют со светом, свет испускается оттуда, где есть тёмное вещество.

темная материя состоит из тёмной энергии, которая, в свою очередь, фактически является пустотой, отсутствием энергии, то бишь первоэлемент тёмной материи, есть лишь первоэлемент незаряженый.

свет, попадающий в чёрную дыру, не может из неё вырваться из-за энтропии, усиленной гравитацией - происходит колоссальное истребление, поглощение энергии.

Изменено пользователем ELITEDoubleN

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

(изменено)

ясно.

оно не взаимодействует но взаимодействует

Изменено пользователем LethalDoseInjecter

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

и да, когда я писал ВСЁ ЧТО ТУДА ПОПАДАЕТ.

имелась в виду чёрная дыра.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

У меня встал

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

про трифорс выпал :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

сука про трифорс эрик :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

а я то думал, что флудеры адекватные люди, а тут элитдаблн

1286444280885.png

Lol+wtf.+I+found+this+in+a+thread+in+v_eabb88_3730417.jpg

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

дублен ну ты чо

основа - гравитация

или где

Тёмная материя в астрономии и космологии — форма материи, которая не испускает электромагнитного излучения и не взаимодействует с ним. Это свойство данной формы вещества делает невозможным её прямое наблюдение. Однако возможно обнаружить присутствие тёмной материи по создаваемым ею гравитационным эффектам.

Ты ебанутый, выучи сночало, что такое гравитация

Поделиться сообщением

дублен ну ты чо

основа - гравитация

или где

Ты ебанутый, выучи сночало, что такое гравитация

сночало!!!!

не, ну вы слышали? сночало!!!

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Rv3GxHj0kyY.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

СТАВЛЮ ЛАЙК СНОБУ)_

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...