pawgol #1861 29 октября 2012 (изменено) а от гарри поттера у них рак Изменено 29 октября 2012 пользователем pawgol http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1862 30 октября 2012 РПЦ катится к хуям, что за долбоебы там обосновались? :avtorklif: :avtorklif: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #1863 30 октября 2012 Гуманитаро бляди соснули http://www.youtube.com/watch?v=4K34CxeX9rM давай поставим мысленный эксперименттебя отправили в прошлое в глухую деревню в семью крестьянинадопустим это Русь 12 векаисторию ты толком не знаешь потому что ты технарьчто ты сможешь изобрести?порох?ты селитру хоть в глаза видел?где её найти знаешь?что еще?ХАХАХА ПОцан!Я ГЕОФИЗИК. Я не то, что знаю что такое силитра, я знаю как она залегает, где выходит на поверхность. Та я там был бы богом. А историю я тоже очень хорошо знаю =(СИЛИТРА, дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1864 30 октября 2012 РПЦ катится к хуям, что за долбоебы там обосновались? :avtorklif: :avtorklif:Христиане? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1865 30 октября 2012 РПЦ катится к хуям, что за долбоебы там обосновались? :avtorklif: :avtorklif:Спасибо, нам было важно твоё мнение. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1866 30 октября 2012 РПЦ катится к хуям, что за долбоебы там обосновались? :avtorklif: :avtorklif:Спасибо, нам было важно твоё мнение.у меня от хелуина энурезставлю баракуду или ласты я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1867 30 октября 2012 когда будут весёлые картинки сообщите плз пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1868 30 октября 2012 когда будут весёлые картинки сообщите плзскину на мейл общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1869 30 октября 2012 (изменено) ставлю лионтьева))) Изменено 30 октября 2012 пользователем p[L]atinum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1870 30 октября 2012 Зачем вообще эти ублюдки шкварят маску наиохуеннейшего Ви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1871 30 октября 2012 фильм гавномаска гавно мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1872 30 октября 2012 Зачем вообще эти ублюдки шкварят маску наиохуеннейшего Ви?Сам не пойму =( https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #1874 30 октября 2012 ))))000))atinum' timestamp='1351590843' post='9361343']ставлю лионтьева))) ставлю люка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1876 30 октября 2012 Блять, я в общаге живу с людьми которым 1001 мем реально нравится, без сатиры. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1877 30 октября 2012 я всего страниц 5 пролистал, но там пиздец "эпиков" дохуищаа самые смешные картинки - репосты с 9гагов, мдк и прочей хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1878 30 октября 2012 Бля думал сноб спас топик, а он ноет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1879 30 октября 2012 кому 1001 мем не нравиться тот ничево в юморе не смыслит Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1880 30 октября 2012 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение