Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Весёлые картинки

Рекомендованные сообщения

(изменено)

jNIsqc3RTW8.jpg

а от гарри поттера у них рак

Изменено пользователем pawgol

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

РПЦ катится к хуям, что за долбоебы там обосновались? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гуманитаро бляди соснули

давай поставим мысленный эксперимент

тебя отправили в прошлое в глухую деревню в семью крестьянина

допустим это Русь 12 века

историю ты толком не знаешь потому что ты технарь

что ты сможешь изобрести?

порох?

ты селитру хоть в глаза видел?

где её найти знаешь?

что еще?

ХАХАХА ПОцан!

Я ГЕОФИЗИК. Я не то, что знаю что такое силитра, я знаю как она залегает, где выходит на поверхность. Та я там был бы богом. А историю я тоже очень хорошо знаю =(

СИЛИТРА, дальше не читал

Поделиться сообщением

РПЦ катится к хуям, что за долбоебы там обосновались? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Христиане?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Спасибо, нам было важно твоё мнение.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Спасибо, нам было важно твоё мнение.

у меня от хелуина энурез

ставлю баракуду или ласты я хз

Поделиться сообщением

когда будут весёлые картинки сообщите плз

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

когда будут весёлые картинки сообщите плз

скину на мейл

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

5c1b3b34c2f6a9b9a3cf7d21d20a17f1.jpg

ставлю лионтьева)))

Изменено пользователем p[L]atinum

Поделиться сообщением

Зачем вообще эти ублюдки шкварят маску наиохуеннейшего Ви?

Поделиться сообщением

фильм гавно

маска гавно

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

1687581.jpg

1496290.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

))))000))
atinum' timestamp='1351590843' post='9361343']

5c1b3b34c2f6a9b9a3cf7d21d20a17f1.jpg

ставлю лионтьева)))

ставлю люка))))

Поделиться сообщением

1663334.jpg

1498625.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Блять, я в общаге живу с людьми которым 1001 мем реально нравится, без сатиры.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я всего страниц 5 пролистал, но там пиздец "эпиков" дохуища

а самые смешные картинки - репосты с 9гагов, мдк и прочей хуеты

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Бля думал сноб спас топик, а он ноет.

Поделиться сообщением

кому 1001 мем не нравиться тот ничево в юморе не смыслит

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

9YNQsBZdmaA.jpgzHa0kzAJUy0.jpg

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...