Mapku3 #181 5 октября 2012 Мне понравился гвт. Чемоданы пиздатые кидает. Разве что не переедешь на нём особо.вы еще на холоде не играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #183 5 октября 2012 Ога, мир артиллерии а не танков блеядьартиллерия - бог войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #184 5 октября 2012 Ога, мир артиллерии а не танков блеядьартиллерия - бог войны Мудаки войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #185 5 октября 2012 Мне понравился гвт. Чемоданы пиздатые кидает. Разве что не переедешь на нём особо.вы еще на холоде не играли550 боёв на холодильнике имею. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #186 5 октября 2012 артоблядки Раньше тоже кирпичами срал от арты. Сейчас вообще похуй как-то, приучился под арту не подставляться.Да и от толкового артовода умереть не обидно, обидно получать чемоданы на 2к дамага от уёбищ с ~45% винрейта.пидорасы на арте, даже с 40% побед, когда фокусят тупо тебя, портят весь кайф от игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubickdagger #187 5 октября 2012 фокусим одного взводом из 3 гвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #188 5 октября 2012 фокусим одного взводом из 3 гвпудаление Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubickdagger #189 5 октября 2012 гв тигр есть у кого? а то я вот думаю покупать или ждать джойстика, там арта 7 по цене арты 6 будет что он из себя представляет?после гвп нереально трудно/неитересно будет на нем катать (неповортливый катафалк, перезарядка 30 секунд, дамаг сток пушки превышет гвп на 200), до топ орудия если дотянешь то все будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #192 5 октября 2012 смотрю уроки 40_тоннебать он задрот :palevo: :palevo:вроде взрослый мужик ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #193 5 октября 2012 великовозрастный долбоеб Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #194 5 октября 2012 смотрю уроки 40_тоннебать он задрот :palevo: :palevo:вроде взрослый мужик ему 22 или 23 вроде. голос такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #195 5 октября 2012 смотрю уроки 40_тоннебать он задрот :palevo: :palevo:вроде взрослый мужик ему 22 или 23 вроде. голос такой.он на видео в обращении к фанатам нихуя на 22 не похожминимум 26-27 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #197 5 октября 2012 Новая илита в треде ты о ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #198 5 октября 2012 (изменено) смотрю уроки 40_тоннебать он задрот :palevo: :palevo:вроде взрослый мужик кто бы говорил :lol: Изменено 5 октября 2012 пользователем MY_100apm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #200 5 октября 2012 да тут поц с тремя постами где то вышел отписался :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение