yoppiyoba #281 5 октября 2012 2к до башни на ис3 Бомби инвайт, покатаем вместетолько с футбола приехал :tusila-zavodila:завтра можно, сейчас гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #282 5 октября 2012 2к до башни на ис3 Бомби инвайт, покатаем вместетолько с футбола приехал :tusila-zavodila:завтра можно, сейчас гулять Уходи лифер :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #283 5 октября 2012 надо д макса завтра купиить http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #284 5 октября 2012 Ух все меньше и меньше хочется катать на всех уровнях, кроме 10ок Я спать, всем добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #285 5 октября 2012 (изменено) Десятки хуйня, только 5-6лвлТолько хардкор34-85 <3 Изменено 5 октября 2012 пользователем 3.14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #286 5 октября 2012 Начинаю потихоньку врубаться в хеллкэт. Даже рэдли-уотерса каким-то хуем получил на нём :tusila-zavodila: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #287 5 октября 2012 Десятки хуйня, только 5-6лвлТолько хардкор34-85 <3Восьмые тоже пиздатые. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #288 5 октября 2012 блять а у меня за овер 13к боев ни одного колобанова(((лол, даже у меня есть одна на моей нуботехнике Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #289 5 октября 2012 Начинаю потихоньку врубаться в хеллкэт. Даже рэдли-уотерса каким-то хуем получил на нём :tusila-zavodila:го взводан на хелкетах Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #290 5 октября 2012 Десятки хуйня, только 5-6лвлТолько хардкор34-85 <3Восьмые тоже пиздатые.На 5-6 лвле постоянно играешь с новичками, веселишься вся хуйняА на 8 уже могут попадаться более менее вменяемые игроки - нет так весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #291 5 октября 2012 qky говноедам и норм пацанамне лиман афк щас в доту2 играл с неноочередной зашквар конченого хуесоса [1:02:11] kalabok: скажите там ктонибудь папику[1:02:16] kalabok: что он конченый хуесос[1:02:18] kalabok: ^^[1:17:45] kalabok: что за слабость?[1:17:52] kalabok: папик пиздит и это ему сойдет с рук?не пизжу но с рук сойдетты у говнаря на побегушках?красаваага не пиздишь что еще расскажешь хуесос свиперу, увидел пост после отправки своего, но я же не такой сыкливый хуесос как папик, который бана боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #292 5 октября 2012 Начинаю потихоньку врубаться в хеллкэт. Даже рэдли-уотерса каким-то хуем получил на нём :tusila-zavodila:го взводан на хелкетахго хули ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #293 5 октября 2012 Десятки хуйня, только 5-6лвлТолько хардкор34-85 <3Восьмые тоже пиздатые.На 5-6 лвле постоянно играешь с новичками, веселишься вся хуйняА на 8 уже могут попадаться более менее вменяемые игроки - нет так веселоХз, нет ничего приятнее, чем разбить лицо статисту. Но на топах рили потеть надо штопиздец, чтобы победить (не в 50% боёв имею ввиду ) .На открытых картах явный перебор с железом. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #294 5 октября 2012 (изменено) Хз, нет ничего приятнее, чем разбить лицо статисту. Но на топах рили потеть надо штопиздец, чтобы победить (не в 50% боёв имею ввиду ) .На открытых картах явный перебор с железом.Нет модов - не знаю кто статистПросто когда на 34-85 или т1 катаюсь некоторые поцоны даже не понимают, что в них кто-то стреляетУчитывая что я ещё и весь скилл растерял которого и так не много было в хайлвл боях мне бьют ебало :tusila-zavodila:Только любимую 54-ку и выкатываю Изменено 5 октября 2012 пользователем 3.14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #295 5 октября 2012 Начинаю потихоньку врубаться в хеллкэт. Даже рэдли-уотерса каким-то хуем получил на нём :tusila-zavodila:го взводан на хелкетахго хулиНачинаю потихоньку врубаться в хеллкэт. Даже рэдли-уотерса каким-то хуем получил на нём :tusila-zavodila:го взводан на хелкетахго хулиго Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #296 5 октября 2012 Чо вы тут пишете ваще?Не захожу ни в танки ни в танкотопик.Чо тут у вас ваще а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #297 5 октября 2012 (изменено) Начинаю потихоньку врубаться в хеллкэт. Даже рэдли-уотерса каким-то хуем получил на нём :tusila-zavodila:го взводан на хелкетахго хулиНачинаю потихоньку врубаться в хеллкэт. Даже рэдли-уотерса каким-то хуем получил на нём :tusila-zavodila:го взводан на хелкетахго хулиготы где? мы на первом серве Изменено 5 октября 2012 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #298 5 октября 2012 Начинаю потихоньку врубаться в хеллкэт. Даже рэдли-уотерса каким-то хуем получил на нём :tusila-zavodila:го взводан на хелкетахго хулиНачинаю потихоньку врубаться в хеллкэт. Даже рэдли-уотерса каким-то хуем получил на нём :tusila-zavodila:го взводан на хелкетахго хулиготы где?не могу на первый сервер чет зайти Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #299 5 октября 2012 ну го ру2 попробуем тогда https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение