Flight #681 9 октября 2012 ЭТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ СТОЛЬКО СЛИВОВ, ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. В РОТ ЕБАЛ ЭТИХ ПИДОРОВ, Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖЕТ БЫТЬ ТАК МАЛО МОЗГОВ ЧТОБЫ НЕ ПОНИМАТЬ ДАЖЕ ТО, ЧТО ТЕБЕ ПИШУТ В ЧАТЕ, ПОХУЙ ТЫ ШКОЛЬНИК ИЛИ БЛЯТЬ ОТЕЦ И УСПЕШНЫЙ РАБОТНИК НО ЕСЛИ ИГРАЕШЬ, ТО НЕ ПОРТЬ ХОТЬ ИГРУ ДРУГИМ :avtorklif: КОМУ БЛЯТЬ НАДО ЭТОТ ГАНГАМ СТАЙЛ БЛЯТЬ, ЗАЕБАЛО УЖЕ ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ДАК ЕЩЕ И СЮДА ВБРАСЫВАЕТЕ ПО КД, ОГНЯ НА ВАС МАЛО ЖИДЫ ЕБАНЫЕ пошел нахуй отсюда ты еще не сгорел там, опущенец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #682 9 октября 2012 ЭТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ СТОЛЬКО СЛИВОВ, ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. В РОТ ЕБАЛ ЭТИХ ПИДОРОВ, Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖЕТ БЫТЬ ТАК МАЛО МОЗГОВ ЧТОБЫ НЕ ПОНИМАТЬ ДАЖЕ ТО, ЧТО ТЕБЕ ПИШУТ В ЧАТЕ, ПОХУЙ ТЫ ШКОЛЬНИК ИЛИ БЛЯТЬ ОТЕЦ И УСПЕШНЫЙ РАБОТНИК НО ЕСЛИ ИГРАЕШЬ, ТО НЕ ПОРТЬ ХОТЬ ИГРУ ДРУГИМ :avtorklif: КОМУ БЛЯТЬ НАДО ЭТОТ ГАНГАМ СТАЙЛ БЛЯТЬ, ЗАЕБАЛО УЖЕ ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ДАК ЕЩЕ И СЮДА ВБРАСЫВАЕТЕ ПО КД, ОГНЯ НА ВАС МАЛО ЖИДЫ ЕБАНЫЕ У.жпгТы Уебок, да, спасибо, что напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #683 9 октября 2012 ЭТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ СТОЛЬКО СЛИВОВ, ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. В РОТ ЕБАЛ ЭТИХ ПИДОРОВ, Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖЕТ БЫТЬ ТАК МАЛО МОЗГОВ ЧТОБЫ НЕ ПОНИМАТЬ ДАЖЕ ТО, ЧТО ТЕБЕ ПИШУТ В ЧАТЕ, ПОХУЙ ТЫ ШКОЛЬНИК ИЛИ БЛЯТЬ ОТЕЦ И УСПЕШНЫЙ РАБОТНИК НО ЕСЛИ ИГРАЕШЬ, ТО НЕ ПОРТЬ ХОТЬ ИГРУ ДРУГИМ :avtorklif: КОМУ БЛЯТЬ НАДО ЭТОТ ГАНГАМ СТАЙЛ БЛЯТЬ, ЗАЕБАЛО УЖЕ ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ДАК ЕЩЕ И СЮДА ВБРАСЫВАЕТЕ ПО КД, ОГНЯ НА ВАС МАЛО ЖИДЫ ЕБАНЫЕ пошел нахуй отсюда ты еще не сгорел там, опущенец? это ты сгорел дорогойсвой пост прочитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #684 9 октября 2012 в топике ничего не изменилось кроме кол-ва упоротых minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #685 9 октября 2012 ЗАЕБИСЬ НАСЛИВАЛ СУКА ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #686 9 октября 2012 ЭТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ СТОЛЬКО СЛИВОВ, ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. В РОТ ЕБАЛ ЭТИХ ПИДОРОВ, Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖЕТ БЫТЬ ТАК МАЛО МОЗГОВ ЧТОБЫ НЕ ПОНИМАТЬ ДАЖЕ ТО, ЧТО ТЕБЕ ПИШУТ В ЧАТЕ, ПОХУЙ ТЫ ШКОЛЬНИК ИЛИ БЛЯТЬ ОТЕЦ И УСПЕШНЫЙ РАБОТНИК НО ЕСЛИ ИГРАЕШЬ, ТО НЕ ПОРТЬ ХОТЬ ИГРУ ДРУГИМ :avtorklif: КОМУ БЛЯТЬ НАДО ЭТОТ ГАНГАМ СТАЙЛ БЛЯТЬ, ЗАЕБАЛО УЖЕ ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ДАК ЕЩЕ И СЮДА ВБРАСЫВАЕТЕ ПО КД, ОГНЯ НА ВАС МАЛО ЖИДЫ ЕБАНЫЕ пошел нахуй отсюда ты еще не сгорел там, опущенец? это ты сгорел дорогойсвой пост прочитайне об этом речь же жиды грят в печках по дефолту, вот я и спрашиваю у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #688 9 октября 2012 Вчера повёл себя как неврастеничная ирландская шлюха. Заебало качать квас до топа, продал его к хуям, купил кв-2.Откатал 10 боёв на этой медленной непоротливой поебени, заебался.Продал.Начал качать ветку немецких пт.:D https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #689 9 октября 2012 Танк 'ИС-7 приобретен : 6 100 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #691 9 октября 2012 Сука как же я ненавижу углы вертикальной наводки на 50 100, вообще сука не опускается :fffuuu: У меня будапешт от некоторых ситуаций в боях :fffuuu: :fffuuu: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #692 9 октября 2012 Сука как же я ненавижу углы вертикальной наводки на 50 100, вообще сука не опускается :fffuuu: У меня будапешт от некоторых ситуаций в боях :fffuuu: :fffuuu:50 120 не качай тогда, совсем расстроишься. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #694 9 октября 2012 меня ойши опять сбил с мыслисказал не брать спа что тогда блять?какой прем ст тт за 12к голды :fffuuu: :fffuuu: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #695 9 октября 2012 остались вдвоем против 5, развезли по всей карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #696 9 октября 2012 ПоражениеБой: Рудники 10 октября 2012 г. 0:09:22Танк: СУ-18Получено опыта: 354Получено кредитов: 10 998Достижения в бою: «Воин» фармлю офк :trollface: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #697 9 октября 2012 На последней странице кол-во горящих танкистов просто зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #698 9 октября 2012 (изменено) ахуенненько так посбивал звездыбез музычкисосредоточеннокаждый бой по 3500+ дамагидаже если и проигрывал както даже не досадно быловот думаю куда опыт свободный потратитьна су101 или ягп2?есть еще вариант чуток поднакопить на прототипе тысячи 4 и исследовать т30 Изменено 9 октября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #700 9 октября 2012 остались вдвоем против 5, развезли по всей карте Ну охуеть теперь. Отправляй в лрн. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение