yaGesGT #741 10 октября 2012 Угнать пытались, замок зажигания разобран, хотели замкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #742 10 октября 2012 когда процент побед 52, то ничего другого и не остается PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #743 10 октября 2012 лол голду в серебро переводитьну у меня его пиздец малофармить на стоковой яге?Ты про какую ягу, 8.8?Премиальная техника всегда топовая как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #744 10 октября 2012 лол голду в серебро переводитьну у меня его пиздец малофармить на стоковой яге?Ты про какую ягу, 8.8?Премиальная техника всегда топовая как быну да про нее, других яг премиум вроде нет да и разговор изначально про нее был ну топовая то топовая, но там труба приводы досылатель - надо это все или нахуй? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #745 10 октября 2012 когда процент побед 52, то ничего другого и не остается Сделай себе модельку копейки в той хуйне что вы так и не можете сделать, я тебя угоню :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #746 10 октября 2012 лол голду в серебро переводитьну у меня его пиздец малофармить на стоковой яге?Ты про какую ягу, 8.8?Премиальная техника всегда топовая как быну да про нее, других яг премиум вроде нет да и разговор изначально про нее был ну топовая то топовая, но там труба приводы досылатель - надо это все или нахуй?Ну дык она и так норм будет, постепенно накопишь йопта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #747 10 октября 2012 сдача 1700 - переводим в серебро и опыт - пропатчиваем ягу Рак рак рак рак рак рак.На этой же яге и нафармишь себе на досылатели и трубы с вентилями. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #748 10 октября 2012 сдача 1700 - переводим в серебро и опыт - пропатчиваем ягу Рак рак рак рак рак рак.На этой же яге и нафармишь себе на досылатели и трубы с вентилями.уже понялтогда в опыт и по фастику т 50-2 ну или я хззажрался кароче, но в клан джевс не хочу ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #749 10 октября 2012 лол голду в серебро переводитьну у меня его пиздец малофармить на стоковой яге?Ты про какую ягу, 8.8?Премиальная техника всегда топовая как быну да про нее, других яг премиум вроде нет да и разговор изначально про нее был ну топовая то топовая, но там труба приводы досылатель - надо это все или нахуй?т.е. ты хочешь на квасе фармить приводы досылатель? :lol: :lol:ты такой упоротый бляяяяяяяяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #750 10 октября 2012 лол голду в серебро переводитьну у меня его пиздец малофармить на стоковой яге?Ты про какую ягу, 8.8?Премиальная техника всегда топовая как быну да про нее, других яг премиум вроде нет да и разговор изначально про нее был ну топовая то топовая, но там труба приводы досылатель - надо это все или нахуй?т.е. ты хочешь на квасе фармить приводы досылатель? :lol: :lol:ты такой упоротый бляяяяяяяяять казалось бы причем тут квас? :palevo: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #752 10 октября 2012 Блять! Как же ж этот замок сплотил всех. Давайте обнимемся, братки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #753 10 октября 2012 я вот не понимаю когда вижу в рандоме тт прячущихся в деревьях/кустах/на респеНАХУЯ ВЫ БЛЯТЬ БЕРЕТЕ ТТ ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕТЕ СМЫСЛА ТТ СУКА ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #754 10 октября 2012 лол голду в серебро переводитьну у меня его пиздец малофармить на стоковой яге?Ты про какую ягу, 8.8?Премиальная техника всегда топовая как быну да про нее, других яг премиум вроде нет да и разговор изначально про нее был ну топовая то топовая, но там труба приводы досылатель - надо это все или нахуй?т.е. ты хочешь на квасе фармить приводы досылатель? :lol: :lol:ты такой упоротый бляяяяяяяяять казалось бы причем тут квас? :palevo: нублять не причемаааа это апельсин его оставил ну один хуй ты понял про что я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #755 10 октября 2012 лол голду в серебро переводитьну у меня его пиздец малофармить на стоковой яге?Ты про какую ягу, 8.8?Премиальная техника всегда топовая как быну да про нее, других яг премиум вроде нет да и разговор изначально про нее был ну топовая то топовая, но там труба приводы досылатель - надо это все или нахуй?т.е. ты хочешь на квасе фармить приводы досылатель? :lol: :lol:ты такой упоротый бляяяяяяяяять казалось бы причем тут квас? :palevo: нублять не причемаааа это апельсин его оставил ну один хуй ты понял про что яок ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #756 10 октября 2012 я вот не понимаю когда вижу в рандоме тт прячущихся в деревьях/кустах/на респеНАХУЯ ВЫ БЛЯТЬ БЕРЕТЕ ТТ ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕТЕ СМЫСЛА ТТ СУКАА много ли ты на тт нахуячил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #757 10 октября 2012 я вот не понимаю когда вижу в рандоме тт прячущихся в деревьях/кустах/на респеНАХУЯ ВЫ БЛЯТЬ БЕРЕТЕ ТТ ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕТЕ СМЫСЛА ТТ СУКАА много ли ты на тт нахуячил?у меня тт нет вообще, но бля имхо смысл тт не сидеть ныкаться в кустах на респе и далеко от места боя ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #758 10 октября 2012 Заебали танкиБуду ебашить в фифу13 с джойстиком от пс3 Оушион откуда столько энтузиазмапрокачай мне 13 90 и нафарми на 212 и на 13 90 я вот не понимаю когда вижу в рандоме тт прячущихся в деревьях/кустах/на респеНАХУЯ ВЫ БЛЯТЬ БЕРЕТЕ ТТ ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕТЕ СМЫСЛА ТТ СУКАА много ли ты на тт нахуячил?у меня тт нет вообще, но бля имхо смысл тт не сидеть ныкаться в кустах на респе и далеко от места боя ну ты в песке играешь хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #759 10 октября 2012 Заебали танкиБуду ебашить в фифу13 с джойстиком от пс3 Оушион откуда столько энтузиазмапрокачай мне 13 90 и нафарми на 212 и на 13 90 я вот не понимаю когда вижу в рандоме тт прячущихся в деревьях/кустах/на респеНАХУЯ ВЫ БЛЯТЬ БЕРЕТЕ ТТ ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕТЕ СМЫСЛА ТТ СУКАА много ли ты на тт нахуячил?у меня тт нет вообще, но бля имхо смысл тт не сидеть ныкаться в кустах на респе и далеко от места боя ну ты в песке играешь хулитт 8-9 лвл которые играют со мной - это песок или песок это кол-во боев? объясни плз ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #760 10 октября 2012 ну вот когда ты будешь на тт8 тогда норм бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение