zeropwnz #981 11 октября 2012 Ебать я зашел на пару боев а там.0:150:15В пизду рот ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #982 11 октября 2012 Ебать я зашел на пару боев а там.0:150:15В пизду рот ебал. вот вот и я об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #983 12 октября 2012 Победа!Бой: Хайвей 12 октября 2012 г. 2:56:03Танк: M24 ChaffeeПолучено опыта: 2 190Получено кредитов: 25 306Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер» 4 бой Нарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #984 12 октября 2012 чо там за уебок написал го бритов потестим? акция збс, надо бы запотеть экипаж на ягре но видимо как обычно нихуя не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #985 12 октября 2012 нахуй качать арту советов через холод если можно через бура получая колосальное удовольствие от кв2 Так и качал, еще через старого кв, самый охуенный танк был как по мне Да и бур очень понравился, каждый третий выстрел 1000+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #986 12 октября 2012 чо там за уебок написал го бритов потестим? акция збс, надо бы запотеть экипаж на ягре но видимо как обычно нихуя не выйдет мне тут шепнули,что на след неделе мб будет тест :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #987 12 октября 2012 нахуй качать арту советов через холод если можно через бура получая колосальное удовольствие от кв2 Так и качал, еще через старого кв, самый охуенный танк был как по мне Да и бур очень понравился, каждый третий выстрел 1000++ старый кв в разы лучше был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #988 12 октября 2012 нахуй качать арту советов через холод если можно через бура получая колосальное удовольствие от кв2 Так и качал, еще через старого кв, самый охуенный танк был как по мне Да и бур очень понравился, каждый третий выстрел 1000++ старый кв в разы лучше был он и сейчас пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пёс #989 12 октября 2012 Победа!Бой: Эль-Халлуф 12 октября 2012 г. 10:30:18Танк: СУ-8Получено опыта: 1 073Получено кредитов: 38 474Достижения в бою: «Поддержка», Знак класcности «Мастер»с самого начала все в голос орали су8 дно, гвп молодец глянул на его стату в конце боя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #990 12 октября 2012 (изменено) Победа!Бой: Эль-Халлуф 12 октября 2012 г. 10:30:18Танк: СУ-8Получено опыта: 1 073Получено кредитов: 38 474Достижения в бою: «Поддержка», Знак класcности «Мастер»с самого начала все в голос орали су8 дно, гвп молодец глянул на его стату в конце боя мне много раз писали что я нубло и нихуя не сделал в бою, однако в стате все выглядело вточности наоборот в 2-4 раза :tusila-zavodila: Изменено 12 октября 2012 пользователем DOOMbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlotLikeLove #991 12 октября 2012 Посоны, я недавно начал играть. Проблема в том, что у меня комп не тянет шкурки к танкам - фпс проседает до неиграбельного состояния. А где можно прочитать куда пробивать каждый танк? в ютубах обзор только на популярные танки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #992 12 октября 2012 Кто писал? Я отарву ему рыла. Посоны, я недавно начал играть. Проблема в том, что у меня комп не тянет шкурки к танкам - фпс проседает до неиграбельного состояния. А где можно прочитать куда пробивать каждый танк? в ютубах обзор только на популярные танки.Бей в нижний лист, люки на башне, в сисю большую КВ-5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #993 12 октября 2012 (изменено) А мне нравился су14. Победа!Бой: Эль-Халлуф 12 октября 2012 г. 10:30:18Танк: СУ-8Получено опыта: 1 073Получено кредитов: 38 474Достижения в бою: «Поддержка», Знак класcности «Мастер»с самого начала все в голос орали су8 дно, гвп молодец глянул на его стату в конце боя мне много раз писали что я нубло и нихуя не сделал в бою, однако в стате все выглядело вточности наоборот в 2-4 раза :tusila-zavodila:Победа - это не только дамаг, засвет и опыт. Встречал много долбоёбов, которые нормально дамажили в бою, но сливали его просто тем, что не могли в нужный момент просто стоять на месте и ничего не делать.Ну или арту, которая набивает 2+к дамага за бой, но стреляет не по тому, кому нужно, и не в то время. Что опять же приводит к сливу, зато в чате и в стате арта герои. Посоны, я недавно начал играть. Проблема в том, что у меня комп не тянет шкурки к танкам - фпс проседает до неиграбельного состояния. А где можно прочитать куда пробивать каждый танк? в ютубах обзор только на популярные танки.Другие шкурки скачай. На твиче по вечерам стримит чувак с ником man_with_no_skill, вот у него пиздатые шкурки, если понравятся - загуглишь. Изменено 12 октября 2012 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #995 12 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Py_-3di1yx0&feature=g-all-u :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #996 12 октября 2012 А мне нравился су14. Победа!Бой: Эль-Халлуф 12 октября 2012 г. 10:30:18Танк: СУ-8Получено опыта: 1 073Получено кредитов: 38 474Достижения в бою: «Поддержка», Знак класcности «Мастер»с самого начала все в голос орали су8 дно, гвп молодец глянул на его стату в конце боя мне много раз писали что я нубло и нихуя не сделал в бою, однако в стате все выглядело вточности наоборот в 2-4 раза :tusila-zavodila:Победа - это не только дамаг, засвет и опыт. Встречал много долбоёбов, которые нормально дамажили в бою, но сливали его просто тем, что не могли в нужный момент просто стоять на месте и ничего не делать.Ну или арту, которая набивает 2+к дамага за бой, но стреляет не по тому, кому нужно, и не в то время. Что опять же приводит к сливу, зато в чате и в стате арта герои. Посоны, я недавно начал играть. Проблема в том, что у меня комп не тянет шкурки к танкам - фпс проседает до неиграбельного состояния. А где можно прочитать куда пробивать каждый танк? в ютубах обзор только на популярные танки.Другие шкурки скачай. На твиче по вечерам стримит чувак с ником man_with_no_skill, вот у него пиздатые шкурки, если понравятся - загуглишь.Это ты уже такие вещи затронул, которые влияют на бой конечно, но все же в рандоме главное - это засвет и дамаг, а потом уже нужное время и место и нужные действия. Люди нормально светить и дамажить не могу, а ты им про высшую математику рассказываешь. Оставь это для дополнительных оплачиваемых курсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #997 12 октября 2012 сукав танках забаненв дотке лоуприоритипиздец блять придется лайферить в вечер пятницы и бухать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #999 12 октября 2012 сукав танках забаненв дотке лоуприоритипиздец блятьпридется лайферить в вечер пятницы и бухать отличная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1000 12 октября 2012 Ничтожество.ты о себе?сочувствую ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение