DOOMbI4 #1121 13 октября 2012 (изменено) 80к до япесто, былбы мойшей, смог бы открыть за выходные, но нет :( Изменено 13 октября 2012 пользователем DOOMbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1122 13 октября 2012 Наступит ли тот момент когда этого господина забанят навсегда, прошу к ответу модератора! Спал епта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1123 13 октября 2012 Наступит ли тот момент когда этого господина забанят навсегда, прошу к ответу модератора! Спал епта!Попусту тратишь время Кстати, скачал тестовый, бои какие-то 6х6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1124 13 октября 2012 Надо еще прикинуть в рублях сколько будут танки стоить что бы каждый топировать. зы Кто опыт фармить на мейнах будет? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1125 13 октября 2012 (изменено) я до япесто планирую, на ягре тобишь Изменено 13 октября 2012 пользователем DOOMbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1126 13 октября 2012 я до япесто планирую, на ягре тобишьГо вместе покатаем? я на т110е5 буду пищпищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1128 13 октября 2012 Папик, чо качать сначала ТТ или СТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1130 13 октября 2012 увн ст10 просто блять не игра, это просто пошли они нахуйтам можно огороды копать этим стволом нахуй commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1131 13 октября 2012 мне топы не понравились кста, 8ка ст огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1132 13 октября 2012 увн ст10 просто блять не игра, это просто пошли они нахуйтам можно огороды копать этим стволом нахуйхороший или плохой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1133 13 октября 2012 Хороший же. Будь вниматэлнэй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1134 13 октября 2012 Вчера первый разок решили попробовать 3 на 3.На есл турнирчик на 28.Итого топ1 Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1136 13 октября 2012 увн ст10 просто блять не игра, это просто пошли они нахуйтам можно огороды копать этим стволом нахуйхороший или плохой?Зато башенка картонная, ну это короче точная копия паттона 3 до нерфа. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1138 13 октября 2012 Папик, чо качать сначала ТТ или СТ?я прошелся по стшкам и скажу тебе ветка такая же ахуенная как у амеров только у них еще маломальская броня естьа по тяжам могу сказать только по тт9 тт10 потому что я хотел очень спать и скатал только на нихсегодня потещу тяжей скажу точноно скорее всего я буду тяжей качатьлибо одновременно две веткия же 10к голды закинул ща опыт перевожулибо сразу топ возьму либо два 8 левлахзпока тем более еще тест ща все понапеределают обзор лучший чем у собратьевну как всегда в общем увн ст10 просто блять не игра, это просто пошли они нахуйтам можно огороды копать этим стволом нахуйхороший или плохой?Зато башенка картонная, ну это короче точная копия паттона 3 до нерфа.не скажи, у них хоть нет этого прыща на башне + она ОЧЕНЬ РИКОШЕТНАЯя как то в энске бытался выцелить башенку на башне ыыыы у меня 3 рикошета было я ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1139 13 октября 2012 Наступит ли тот момент когда этого господина забанят навсегда, прошу к ответу модератора! Спал епта!сколько ему прописал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1140 13 октября 2012 Кстати, сколько там опыта нужно с нуля например до 8ки дойти? И кто может сказать примерно когда уже введут, завтра/неделя/месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение