Losttemplar #21 9 января 2010 Ниразу не имба, норм арт, можно юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #22 9 января 2010 ...смотри - примерно ты делаешь мидас к минуте 6-8 (1900г), если ты стоял соло и тебя не гангали..за 10 минут с трансмута ты наварил около 1400г... -500г , бонус - +30ас , толку ? Дело в том что я аккуратненько (обычно не соло) стою на лайне и ластхитю крипов, минуте к 8ой делаю мидас и тупо ухожу в лес на 10 минут. Дело в том что трансмут активирует пассивку сикера и тем самым хилит его. Например я 6 левел. 2 урсы (точка крипов) , убиваю маленького, у меня процентов 80 хп отсутствует и как только я его убиваю у меня пол хп, затем сразу трансмут на большого и у меня фулл хп. И так далее. Самый выгодный крип - большой сатир, его стараюсь продавать. Ещё иногда мидас и не приходится продавать. Например за 30 минут если его всё время юзать он окупит себя приблизительно 3 раза. лайн оставлять чтоб сбегать в лес , ебануть в голды крипа - не выгодно Так не обязательно лесного крипа продавать, если лайн свободен то естественно выгоднее будет пофармиться на лайне, а за рейнжевого крипа дают не мало голды, отсюда следует что можно продавать и его. После радика быро делаю костыль, мб пару бандов, дальше ганг, и затем по ходу что нужнее - либо батерфляй и/или бкб. охуенный сикер - который до 20 минуты фармит лес :NYpray: причем парень явно говорит про паб, где он сикером аккуратненько (обычно стоит не соло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #24 9 января 2010 охуенный сикер - который до 20 минуты фармит лес :NYpray: причем парень явно говорит про паб, где он сикером аккуратненько (обычно стоит не соло) Сикер пабный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #25 9 января 2010 в пабе фармить 20 минут это охуенно пиздец не проще ли ему купить пт+дагон+блинк и ебашить всю карту)? да и ваще тема не про паб какбе) тренту\дестру\варлоку на кв вполне идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #26 9 января 2010 Собираю наге. Диффузы 2лвл + пт + 3 банда + собсна мидас к 18-22 минуте. Ебет непохуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #28 9 января 2010 Собираю наге. Диффузы 2лвл + пт + 3 банда + собсна мидас к 18-22 минуте. Ебет непохуйне Так нахер мидас. Иллюзиям ас только от ловкости идёт. Диффуз 2 лвл лучше брать когда заряды закончатся. А то потом без зарядов будешь. Ебёт не по хуйне она и так. Вместо мидаса лучше яшу возьми, потом в манту. Просто попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #29 9 января 2010 собираю хрупким магам :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: хорош) чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #30 9 января 2010 Собираю наге. Диффузы 2лвл + пт + 3 банда + собсна мидас к 18-22 минуте. Ебет непохуйне Так нахер мидас. Иллюзиям ас только от ловкости идёт. Диффуз 2 лвл лучше брать когда заряды закончатся. А то потом без зарядов будешь. Ебёт не по хуйне она и так. Вместо мидаса лучше яшу возьми, потом в манту. Просто попробуй. аналитик, ты не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #31 9 января 2010 аналитик, ты не нужен Если ты увидишь акса с 3мя вангуардами ты промолчишь? я нет. объясни зачем мидас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #32 9 января 2010 ахуенный арт окупает себя на 200% :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #33 9 января 2010 аналитик, ты не нужен Если ты увидишь акса с 3мя вангуардами ты промолчишь? я нет. объясни зачем мидас. Скажу аксу чтобы убился и на это остановлюсь. Похуй же :NYdunno: С мидасом просто фармит быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-eMpower #34 9 января 2010 True.dontFuckWithMe сайтом не ошибся не? гандон ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #35 9 января 2010 Скажу аксу чтобы убился и на это остановлюсь. Похуй же :NYdunno: С мидасом просто фармит быстрее. 1 на 1 нага сливает почти всех. поэтому я фармлюсь до дефуза а затем иду пиздить. нага не такая терпила как тб поэтому я считаю что для фарма ей достаточно quelling blade. не, если конечно противники жёсткие челы тогда остаётся только фарм. True.dontFuckWithMe сайтом не ошибся не? гандон Ты откуда вылезло? Я на личности не переходил. "ignored" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #37 9 января 2010 Скажу аксу чтобы убился и на это остановлюсь. Похуй же :NYdunno: С мидасом просто фармит быстрее. 1 на 1 нага сливает почти всех. поэтому я фармлюсь до дефуза а затем иду пиздить. нага не такая терпила как тб поэтому я считаю что для фарма ей достаточно quelling blade. не, если конечно противники жёсткие челы тогда остаётся только фарм. True.dontFuckWithMe сайтом не ошибся не? гандон Ты откуда вылезло? Я на личности не переходил. "ignored" Правда.неТрахайтесьСоМной.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #38 9 января 2010 мидас ебашит когда ты в состоянии норм нафармить, и причем очень быстро. А елси ты изо всех сил тужился, высрал мидас к 10 минуте, и надеешься потихоньку затерпеть, зафармить, ты соснешь хуйца. Инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #39 9 января 2010 Правда.неТрахайтесьСоМной second one ignored Я написал глупость в нике, а ты всё не успокоишься...жалко тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #40 9 января 2010 Мидас ебашит какой-нить потме, когда ты гангаешь нонстоп и почти нет времени для фарма Правда.неТрахайтесьСоМной second one ignored Я написал глупость в нике, а ты всё не успокоишься...жалко тебя. Правда.неТрахайтесьСоМной.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение