gj.Style #61 5 октября 2012 Не взлетят. Были дарера-дарерочки. Был спонсор, был не плохой подбор игроков, а не стрельнули. Вообще. Никак. Нигде. Ваня звезду словил на 1 интернешенеле. Буду рад ошибаться, но по-моему эклипсам не светит ничего существенного..кроме проладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #63 6 октября 2012 ваня керри это провал KRAKENpro Дата регистрации: 02 Окт 2012Звание Nobody :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #64 6 октября 2012 ваня керри это провалkrakenpro это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #65 6 октября 2012 вообще не понимаю зачем эклипсам спосировать этого бича) по мойму легче было взять плотных шведов из сконе к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #66 6 октября 2012 мда, походу Ванек уже по стопам пгг пошел (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #68 7 октября 2012 ой зря ой зря лишняя трата денег С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #69 7 октября 2012 бомжы опять потеряют тегжи ши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #70 7 октября 2012 ну а хулидать тег бомжам которые будут играть за едуплатить за ланы не надо ибо квоту они никогда в жизни никуда не получатьоплатили инет уебкам типа дубаса и гого играйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #71 7 октября 2012 (изменено) что за новое видео арстайла с кораблем? дайте ссыльнашел Изменено 7 октября 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #72 7 октября 2012 Будет меняться состав, будут поражения, будет провал... Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #77 7 октября 2012 мне все это напоминает то время, когда российские кс составы менялись каждый день, а ни к чему хорошему это вообще не приводило, так что на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #79 8 октября 2012 Мне кажется, Эклипсии плевать на результаты, им нужно только имя Артстайла, чтобы поднять свой рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #80 8 октября 2012 главное не менять состав и поедут на ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение