EU_Thomas #301 27 декабря 2014 ^ ny togda eto libo pravootnosheniya s bti, tolko v eu, libo avto-advokatura. skinesh virezku iz teksta, skaju tochno. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #302 27 декабря 2014 бля вообще найс темкапоясните как быть другуего сократили на работе, офк не сообщили за два месяца до сокращения, че сколько зпшек ему просить? 2 или 4? Мне дали 3 в такойже ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #303 27 декабря 2014 nu ili eto iz dogovornogo prava sokrashenie, tak srazu ne skazat. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #304 27 декабря 2014 (изменено) del Изменено 27 декабря 2014 пользователем motros Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #305 27 декабря 2014 motros, ru? esli ru, i esli polubovno. 2 za nepreduprejdenie i 2 mesyaca posle yvolneniya oplachivaiutsya. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #306 27 декабря 2014 а где это в тк написано? чет я гуглил нихуя не нашелну вроде пока полюбовнода, Я РУССКИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #308 27 декабря 2014 (изменено) ^ ny togda eto libo pravootnosheniya s bti, tolko v eu, libo avto-advokatura.skinesh virezku iz teksta, skaju tochno.Resident Twinning Adviser (RTA) and Project Leader (PL).я уже и сам раздуплился. Изменено 27 декабря 2014 пользователем kasstiell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #309 27 декабря 2014 это я читал, но я не вижу там про то что платят +две зпшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #310 3 января 2015 гайс а насколько проблемно переоформить хату с родителей на меня? Много там бумажной ебли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #311 3 января 2015 Через дарственную проще всего Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #312 3 января 2015 насколько проще?скоклько времени эт займёт? ах да, владельца два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #313 4 января 2015 Если хочешь всю квартиру оформить, то нужны дарственные от каждого собственника на его часть долей квартиры. Самая большая проблема - это собрать все бумаги, для этого нужно очень много времени. Поэтому самый простой варинат это найти риелтора/юриста, который все сделает за тебя Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #315 5 января 2015 Если хочешь всю квартиру оформить, то нужны дарственные от каждого собственника на его часть долей квартиры. Самая большая проблема - это собрать все бумаги, для этого нужно очень много времени. Поэтому самый простой варинат это найти риелтора/юриста, который все сделает за тебяБумаги?Приходишь со свидетельством своим, дарственной в свободной форме и чеком за госпошлину.Вот и все документы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #316 5 января 2015 Все да не все. Выписку из домовой книги тоже могут потребовать. Нужно либо самому узнавать в росреестре, что им нужно, либо обратится к юристу. 3 рубля можно и не пожалеть ради такой процедуры, чтобы её никто не оспорил в будущем Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #317 26 января 2015 даже не знаю сюда ли, ебану сюда. Крч два года назад купил дом за 950к, и сразу устроился работать, хочу получить налоговый вычет с покупки дома 13% - 120к. Смогу ли я сразу получить всю сумму? если я работал 2 года, и в общей сложности уплатил налогов примерно на 80к.хэлпаните плес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #318 26 января 2015 Ты же дом купил еще до того как пошел работать, соответственно налоги с доходов не платил. Налоговый вычет не дадут Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #319 26 января 2015 Ты же дом купил еще до того как пошел работать, соответственно налоги с доходов не платил. Налоговый вычет не дадути че щас же плачу, и на вычет я имею право в течение 3 лет после покупки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #320 26 января 2015 Нет. На вычет ты имеешь право, только если два раза платил налог со своих денег - сначала ндфл с зарплаты, а потом ндс с покупки. На так как ты на момент покупки ндфс не платил, так как не работал, его возврат тебе не положен Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение