iMassacre #681 18 мая 2016 так их-то наоборот не ебет, что у него справка есть Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #682 18 мая 2016 блять маркофка вот любит доебаться, справка есть значит болел бтв это все лютый пиздеж про то что ведомость уже ушла и пок пок пок кококоэто в деканатах так делают шоб им мороки не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #683 18 мая 2016 (изменено) казах срывающий покровыкто онэтот герой DARK d3 AD Изменено 18 мая 2016 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #684 18 мая 2016 (изменено) бтв это все лютый пиздеж про то что ведомость уже ушла и пок пок пок кококо не там реал все жеска было, уже типа баклан+ректор подписали и пришлось исправлять. за пуд сала офкпугать судом и т.д. чет зассал, серавно потом бы кикнули по любому предлогу Изменено 18 мая 2016 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #685 20 мая 2016 (изменено) бтв это все лютый пиздеж про то что ведомость уже ушла и пок пок пок кококо не там реал все жеска было, уже типа баклан+ректор подписали и пришлось исправлять. за пуд сала офкпугать судом и т.д. чет зассал, серавно потом бы кикнули по любому предлогуп и з д е жони могут всегда отправить в министерство запрос рапорт хуй знает как это точно называетсяпояснения карочи все решитсяпросто им не охото ебаться с этим прям 100% я знаю этону хотя ты украинец может у вас подругому Изменено 20 мая 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #686 20 мая 2016 бля да очевидно что им не охотопотому что там и их косяк как бы тожехотя там вообще всем похуй будеткакая-нибудь зинка потратит лишних 5 минут своего рвемени и все Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #687 21 мая 2016 как оскорбить человека(не публично, но прилюдно) что бы не впаяли за это административку? Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #688 21 мая 2016 как оскорбить человека(не публично, но прилюдно) что бы не впаяли за это административку?как это непублично но прилюдно?да и никак вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #689 21 мая 2016 как оскорбить человека(не публично, но прилюдно) что бы не впаяли за это административку?делать это в приличной формеприлично и обоснованно критиковать негативные качества человека без использования неприличных выражений, ругательств и т.п.у нас была в производстве жалоба, мы отменили по тем основаниям, что слова типа "чудовище", "монстр" не являлись неприличными и их использование не образовывало состава 5.61 коап прилюдно = публично так-то главное, чтобы не было "в неприличной форме" Lithium понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #690 21 мая 2016 как оскорбить человека(не публично, но прилюдно) что бы не впаяли за это административку?делать это в приличной формеприлично и обоснованно критиковать негативные качества человека без использования неприличных выражений, ругательств и т.п.у нас была в производстве жалоба, мы отменили по тем основаниям, что слова типа "чудовище", "монстр" не являлись неприличными и их использование не образовывало состава 5.61 коап прилюдно = публично так-то главное, чтобы не было "в неприличной форме"я щас на какомто сайте комментарий прочитал к статьеэто типа если козел это неприличное? Так, высказанное Ф. в адрес П. слово, обозначающее название животного и содержащее негативную оценку личных качеств П., употребленное в ситуации, в которой не принято его употреблять, носит неприличную форму и потому является оскорблением (см.: Постановление Оренбургского областного суда от 04.10.2013 N 4а-700/2013). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #691 21 мая 2016 Ну да, сравнение с животным по общему правилу неприличное у нас в решении было написано: в действиях Б. отсутствует состав административного правонарушения, предусмотренного ст. 5.61 ч. 1 КоАП РФ, поскольку выражение слово «монстр», без каких-либо нецензурных выражений, само по себе не может рассматриваться как оскорбительное выражениеБ. выразился в адрес Ш., литературно приемлемыми выражениями, то есть в иной, чем неприличная, форме, что не образует в деянии состава административного правонарушения. Lithium понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #692 21 мая 2016 чето даже в голос с этой статьи сравнение со звездой интересно или черной дырой это неприличная или приличная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #693 21 мая 2016 а так понимаю что в суде показаний свидетелей будет достаточно, если я всё же, например, скажу что соседка тупая овца Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #694 25 мая 2016 Так тебя там сам судья сразу наебнет за неуважение к суду можешь погуглить какие-нибудь дебаты с жириновскимон почти всегда оскорбляет оппов, но без административок Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #695 26 мая 2016 вообщем ребят , родственник хочет забрать приватизационные чеки на 11500 р в суде , я хз чего они стоят и что с ними можно сделать идти мне в суд или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #696 26 мая 2016 я бы помог, если бы ты хоть сколько-то внятно излагал а так мне вообще все за тебя гуглить? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #698 26 мая 2016 а да , живу в рб хз могу ли я куда то их вложить http://gki.gov.by/imuschestvo/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #699 26 мая 2016 ты какой-то очеьн тупой белорус Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #700 26 мая 2016 (изменено) ну точно поумнее тебя так то http://myfin.by/wiki/term/cheki-zhile вообщем там дохуища денег , если у меня 11.5к тип 862 миллиона беларуских , если делить поровну с родсвенниками Изменено 26 мая 2016 пользователем Инрейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение