iMassacre #702 26 мая 2016 вообщем ребят , родственник хочет забрать приватизационные чеки на 11500 р в суде , я хз чего они стоят и что с ними можно сделать идти мне в судили нета да , живу в рбхз могу ли я куда то их вложитьhttp://gki.gov.by/imuschestvo/ ну точно поумнее тебя так то белорус такой белорусвот бы быть поумнее, когда ты даже излагать человеческим языком не научился за всю жизнь РЕБАТ ПОМОГИТЕ ПЛЗИДИ СУДА ПОМОГИ ПЛЗЯ ЭТО НУ ВОТ КОРОЧЕА ДА ЭТО ВОТ КОРОЧЯ ИЗ РБ))))))) Какие нахуй родственники, почему он идет в суд, в каком смысле тебе идти/не идти, что ты, блять, вообще несешьтебе вообще тут дадут максимум рекомендацию в общей ситуации, как по идее право устроено здесь 0 белорашкинских юристовмб у вас там батька очередную дебильную хуйню вроде налога на безработицу ввел Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #703 26 мая 2016 (изменено) если ты тупое существо , которое не понимает русский язык , я помочь тебе в этом не смогу сорь короч , сходил на консультацию к юристу , т.к. у них нет ни единого документа , чтобы чтото сделать с моим встречным иском (комм оплаты , оплаты похорон, вещи, дом в котором я жил вместе с прабабушкой )я лутаю 80к баксов и выселяю нахуй двоюродного брата и его семью со своей (теперь уже) квартиры лол звонят непереставая аххаха маленький максим , он же твоя семья , XDDD , маленький максим пиздует жить в общагу на некст 20 лет , пока эти дауны не выплатят кредиты , которые они набрали над продать 2 квартиры и захуярить себе большой ахуенный дом Изменено 26 мая 2016 пользователем Инрейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #704 27 мая 2016 Охуенный сегодня протокол допроса прочитал, один бич отпиздил другого бича "после этого обвиняемый, которого я знаю как Пивкина Максима (по прозвищу "Перчатка") нанес мне в затылочную часть головы удар плашмя передней поверхностью раскрытой ладони правой руки, то есть дал подзатрещину, от чего я испытал физическую боль и почувствовал унижение собственного достоинства, поскольку таким образом обвиняемый, которого я знаю как Пивкина Максима (по прозвищу "Перчатка"), продемонстрировал свое мнимое физическое превосходство надо мной" следак рофлит чиста healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #705 27 мая 2016 То есть он уже стал обвиняемым до допроса самого пострадавшего?Хе-хе, вся сутьХорошо хоть не осужденный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #706 28 мая 2016 Так тебя там сам судья сразу наебнет за неуважение к суду можешь погуглить какие-нибудь дебаты с жириновскимон почти всегда оскорбляет оппов, но без административокя не про оскорбление в зале суда вот гипотетически, воинствующие соседки(допустим 3 штуки) сидят во дворе на лавочке, у меня с ними конфликт(мол моя собака ссыт на клумбы, гадит на детскую площадку и т. д.)я говорю что одна из них тупая овца и т. д., она пишет заявупоказаний ее подруг хватит что бы мне впаяли административку? Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #707 28 мая 2016 Какой конфликт может быть у молодого парня и старой клюшки? Скажи, что спалишь ей хату, если она будет тебя доебывать. Фазу на ноль ночью перекину в щитке и сгоришь нахуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #708 28 мая 2016 Так тебя там сам судья сразу наебнет за неуважение к суду можешь погуглить какие-нибудь дебаты с жириновскимон почти всегда оскорбляет оппов, но без административокя не про оскорбление в зале суда вот гипотетически, воинствующие соседки(допустим 3 штуки) сидят во дворе на лавочке, у меня с ними конфликт(мол моя собака ссыт на клумбы, гадит на детскую площадку и т. д.)я говорю что одна из них тупая овца и т. д., она пишет заявупоказаний ее подруг хватит что бы мне впаяли административку?ну будешь ментам доказывать типа все пиздеж они все нахуй та сговорилисьмб и поверят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #709 28 мая 2016 То есть он уже стал обвиняемым до допроса самого пострадавшего?Хе-хе, вся сутьХорошо хоть не осужденныйвся суть форумных юристов :avtorklif: :avtorklif: :doublepalm: человек становится обвиняемым после предъявления ему обвиненияпри чем тут вообще допрос "пострадавшего" (че это вообще за фигура такая - "пострадавший"?)че я вообще хоть сказал про "допрос пострадавшего"? с такими вот постами возникают объективные сомнения в том, что постящий хоть раз открывал уголовное дело и читал егокек Так тебя там сам судья сразу наебнет за неуважение к суду можешь погуглить какие-нибудь дебаты с жириновскимон почти всегда оскорбляет оппов, но без административокя не про оскорбление в зале суда вот гипотетически, воинствующие соседки(допустим 3 штуки) сидят во дворе на лавочке, у меня с ними конфликт(мол моя собака ссыт на клумбы, гадит на детскую площадку и т. д.)я говорю что одна из них тупая овца и т. д., она пишет заявупоказаний ее подруг хватит что бы мне впаяли административку?Так тебя там сам судья сразу наебнет за неуважение к суду можешь погуглить какие-нибудь дебаты с жириновскимон почти всегда оскорбляет оппов, но без административокя не про оскорбление в зале суда вот гипотетически, воинствующие соседки(допустим 3 штуки) сидят во дворе на лавочке, у меня с ними конфликт(мол моя собака ссыт на клумбы, гадит на детскую площадку и т. д.)я говорю что одна из них тупая овца и т. д., она пишет заявупоказаний ее подруг хватит что бы мне впаяли административку?да, хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #710 29 мая 2016 Мур, ты же сам сказал, что один бомж отпиздил другого и тут же привел кусок протокол допроса, где ОБВИНЯЕМЫЙ кого-то там бъетОчевидно, что это допрос ПОТЕРПЕВШЕГО, не? Или он устроил массовое побоище и остальных свидетелей уже допрашивали после возбуждения дела и предъявления обвинения? Вот я и удивился почему это в допросе потерпевшего уже фигурирует слово обвиняемый Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #711 29 мая 2016 Ну так обвиняется "Перчатка", значит обвиняемый, как еще? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #712 29 мая 2016 Ну вот я спрашиваю, как это он стал обвиняемым еще до самого допроса потерпевшего Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #713 29 мая 2016 Протокол ДОПРОСАдопрашивают потерпевшего (того, кому дал пизды перчатка) я не понимаю что ты не понимаешьперчатка дал пизды бомжубомж на допросе рассказывает что перчатка дал ему пизды и унизил его достоинство Если тебя повествование смущает - это у ментов такой слог Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #714 29 мая 2016 Ты не понимаешь, потому что не знаешь УПК, впрочем как и я Обвиняемым человек становится после утверждения обвинительного заключения прокуроромТо есть из разряда подозреваемых он переходит в обвиняемые То есть, либо он уже стал обвиняемым до допроса потерпевшего, либо следователь охуел в своих формулировках. Тут я и пошутил про нашу обвинительную систему. Мол, писал бы сразу - осужденный (когда человек осужден к отбыванию наказания) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #715 29 мая 2016 ниче что допросы могут быть дополнительными и проводиться вместо опознания - для установления, что именно этот человек совершил преступлениене? Обвиняемым человек становится после утверждения обвинительного заключения прокурором двойка тебе, садисьчеловек становится после признания его обвиняемым или составления обвинительного акта дознавателем открываем статью 47 УПК, смотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #716 29 мая 2016 двойка тебе, садись Значит это был еще один допрос, помимо самого первого? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #717 29 мая 2016 да, это был доп после предъявления обвинениятипичная практика если следаку влом проводить опознаниеили если потерпевший уже 100% знает того, кто у него отжал пивас Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #718 16 июня 2016 (изменено) гайзвопрос важныйу меня во дворе стоит баня в углу строили её ещё при сссри по правилам отступали 0.5м от территории соседейщас сосед впритык к бане хуярят какой то ангарчо делать? он игнорит на похуй, ему обьясняю 0.5м мои, ему похуйа мне эти полметра нужны, ибо собирался обшивать баню и чо теперь делать? Изменено 16 июня 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #719 16 июня 2016 зафотать с разных ракурсовнадыбать кадастровый планжелательно еще план участка чтобы было видно на нем где забор где баняидти в суд писать негаторку что сосед заезжает на участокпрофит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #720 17 июня 2016 Я бы ему нахуй бензином залил весь огородвообще такие вот просто УРОДЫ ТУПЫЕ бесяткак у них вообще хватает мозгов лезть на ЧУЖУЮ БЛЯТЬ ТЕРРИТОРИЮтак еще и упиратьсяблять ненавижу таких тупых людей ну чтобы цивильно можешь просудиться с ним и написать с 10ок жалоб в разные инстанциичтобы его заебали проверками Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение