Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

EU_Thomas

Юридической консультации тред

Рекомендованные сообщения

если ты нигде не расписывался ниче ваще не делал, то тебя просто разводят

на фоне всей ситуации на украине, тебя наверн изи убьют лол

каким образом аудиозапись вообще является док-вом того что ты договор заключил если подписей твоих нигде нет?

пиздят они да и все, сразу в прокуратуру пиши (правд на украине такое не работает наверное)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

@iMassacre @Mark.00F.ka @Murr

если ты нигде не расписывался ниче ваще не делал, то тебя просто разводят

на фоне всей ситуации на украине, тебя наверн изи убьют лол

каким образом аудиозапись вообще является док-вом того что ты договор заключил если подписей твоих нигде нет?

пиздят они да и все, сразу в прокуратуру пиши (правд на украине такое не работает наверное)

меня напрягает и не отпускает ситуация

могу ли я им перезвонить и разьяснить всё?

2087808m.gif

Поделиться сообщением

не знаю, мне по кд звонили на телефон раньше коллекторы мол я должен

ну я им два раза объяснил, они не поняли

я телефон сменил кек

caac247e28.png

Поделиться сообщением

да я симку менять не собираюсь, номеру 8 лет

нужно решить эту херню, что б я сейчас чувствовал с чистой душой

@Mark.00F.ka :pray: :pray: :pray:

бля в голос, у них даже на сайте написано что "без договоров и поручителей"

2087808m.gif

Поделиться сообщением

знакомому бтв пиздюлей раздай

caac247e28.png

Поделиться сообщением

https://sgroshi.com.ua/ эта контора

Финансовая ответственность Клиента в случае невыполнения обязательств по выплате кредита:

• В случае не своевременной оплаты по кредиту начисляется пеня в размере 2% от суммы кредита и платы за пользование за каждый просроченный день.
  • Если Клиент отказывается погашать кредит может быть начат процесс принудительного взыскания долга или передача прав требования долга третьим лицам.
  • Мы заинтересованы в длительном сотрудничестве и просим не затягивать просрочку по оплате кредита. Информация по выплате кредита может быть отображена в Вашей кредитной истории.

Третьи лица это те, кого указывал он?

лол, позвонил им

мне сказали что нету у них поручителей )))

2087808m.gif

Поделиться сообщением

Ваще забей хуй, тебя наебать пытались

а 2ая строчка значит, что возбудят исполнительное производство или передадут долг коллекторам

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

да я уже понял)

позвонил им, это рофл

мне добряша какая-то прямо сказала: мол он передан уже другим колекторам и какими там они способами выбивают бабки - хз

и сказала что мол нету у них поручителей и никакой я отвественности не несу)) и ничего там аудиозапись с уточнением личности не заключает какого-то договора )

и когда сказал типа если будут звонить то напишу в прокуратуру- она сказала тип без проблем, ваше право

но та сука что звонила с шарашкиной конторы пиздец убедительная была, чисто шарит мразота, жетско давила на меня, мол можете нажать красную трубочку сразу, но дело это не решит и тд ))))

и кстати я к ней звонил- трубку не брала и не перезвонила

2087808m.gif

Поделиться сообщением

Да коллекторы не то, чтобы охуевшие

просто по-хорошему никто долги не отдает, вот и начинают придумывать

ведь человеку уже заимодатель пару-тройку предупреждений высылал, отдел по этим обзвонам тоже не 1 раз напомнил, что пора бы вернуть долг, так должники обычно годами не платят, потом еще 1 раз пригрозит идти в суд/передать коллекторам, и только потом передает коллекторам

то есть должник УЖЕ не реагировал на нормальные просьбы погасить кредит

хуевая работа у них

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ещё рофлово было когда спрашивала имя, я такой, а какая разница? она- что б я к вам могла обращаться, я Анастасия

а я ей: ну я АНТОН. она сразу повторила: Антон... пауза и начал задвигать :lol: :lol:

Да коллекторы не то, чтобы охуевшие

просто по-хорошему никто долги не отдает, вот и начинают придумывать

ведь человеку уже заимодатель пару-тройку предупреждений высылал, отдел по этим обзвонам тоже не 1 раз напомнил, что пора бы вернуть долг, так должники обычно годами не платят, потом еще 1 раз пригрозит идти в суд/передать коллекторам, и только потом передает коллекторам

то есть должник УЖЕ не реагировал на нормальные просьбы погасить кредит

хуевая работа у них

да понимаю

@iMassacre а рофлить можно с коллекторов? ничего мне не будет если на каждый незнакомый номер буду брать трубку и говорить: Здравствуйте, юрист Павел Астахов на связи :lol: :lol: :lol: или просто Павел Астахов на связи :trollface::lol:

Изменено пользователем EnSsSs

2087808m.gif

Поделиться сообщением

можешь офк

Вольнов так себе славу заработал с донатами :dunno:

ваще у нас в конторе был случай, когда клиентом был нерюске челик (грузин или азер, из этих короче), но он всю жизнь жил в раиське и русский знал лучше, чем родной

но мы ради рофла написали заявление, что он не понимает язык и нужен переводчик

оно сработало

привели вроде 3х девочек каких-то на выбор :lol:

бля не помню как это с коллекторами связано, сперва как-то в голвое провел, а пока писал забыл :lol:

скорее всего, что можешь рофлить спокойно

Поделиться сообщением

(изменено)

Подскажите какие статьи ему будут вменять? И на сколько уедет? Может ли отделаться условкой если признал вину?

В феврале этого года на территории СНТ «Агломератчик» было совершено разбойное нападение на хозяйку одного из домов. Злоумышленник набросился с ножом на пенсионерку, изрезал ей лицо, руки и нанес несколько ударов в грудь, чтобы разжиться деньгами.

Добычей отморозка стали 3 тысячи рублей. Подозреваемого задержали по горячим следам, и оказалось, что пожилую женщину хладнокровно истязал парень из благополучной и обеспеченной семьи, которому лишь недавно исполнилось восемнадцать. В ходе расследования уголовного дела о разбойном нападении на пенсионерку выяснилось, что парень причастен ещё и к серии краж, совершённых в посёлке Куртуково.

Молодой человек свою вину в совершении вменяемых ему преступлений признал и вскоре предстанет перед судом, - рассказали Сити-н в следственном отделе по Новокузнецкому району СУ СК РФ по Кемеровской области.

Изменено пользователем AsYouWish

Поделиться сообщением

Условкой

за кучу краж и ограбление? рили?

его ща менты выебут за то, что он такой тупой дегенерат

а он еще т.к. ебаное быдло будет выебываться на них сперва, его потом и в камере выебут

ну и навешают все, что можно

дадут дохуя

здесь не пьяная драка, где не рассчитал или еще какой-нибудь такой не пиздец осуждаемый повод, например 2 друга детства на какой-нибудь большой тусовке наебенились и слово за слово как-то первый раз посрались за 20 лет и в драку полезли, не так ударил, не туда упал ггвп -1,

он заранее знал, что будет делать

так что пиздарики

AsYouWish понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
а он еще т.к. ебаное быдло будет выебываться на них сперва, его потом и в камере выебут

шаришь, 1,5 месяца назад его друзей(уже бывших) встретил, говорят что в сизо жопу порвали ему аж зашивать зашивать пришлось(хз как они узнали) :palevo:

вообще в голове не укладывается как в 18 лет себе можно так жизнь заруинить, сейчас об этом весь круг общения его знает и нахуй он после такого никому не сдался + на зоне ему психику окончательно доломают. Что после отсидки то будет делать

Изменено пользователем AsYouWish

Поделиться сообщением

(изменено)

Подскажите какие статьи ему будут вменять? И на сколько уедет? Может ли отделаться условкой если признал вину?

111 за изрезанное лицо и разбой за 3 тыс рублей ну и за кражи соответственно тоже 158.

Условкой

за кучу краж и ограбление? рили?

Вообще изи, написано же, что чел из благополучной и обеспеченной семьи. Сейчас засылаются куда надо деньги, проводят чувака по всем возможным смягчающим, судья решает распространить на него нормы по ответственности малолеток и вот, условка. Ну и разбой возможно сдвинут на кражу, скажут, что он деньги потом прихватил, а бабулю не ради денег кромсал. И еще неизвестно, что там с лицом, если без шрамов и журналисты преувеличили, как это часто бывает, то и 111 не будет.

И да, если он всю делюгу до совершеннолетия делал, то тогда все шансы на условку есть тем более. А там уже как пойдет, что за судья, какое настроение у следака будет помочь и т.д.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

шаришь, 1,5 месяца назад его друзей(уже бывших) встретил, говорят что в сизо жопу порвали ему аж зашивать зашивать пришлось(хз как они узнали) :palevo:

вообще в голове не укладывается как в 18 лет себе можно так жизнь заруинить, сейчас об этом весь круг общения его знает и нахуй он после такого никому не сдался + на зоне ему психику окончательно доломают. Что после отсидки то будет делать

наебнет какой-нибудь ларек или круглосуточный "магазин" с бухлом и уедет обратно

Поделиться сообщением

Че там за олух писал про 111 если в 162 есть ч.4 п.в, предусматривающий ответственность за разбой с тяжкими телесными

Правила квалификации читайте алле

По особо тяжкому даун даже на особый порядок выйти не сможет, о какой условке речь, ору с вас бля

Условка при особо тяжком против личности и собственности, когда уже за тяжкие против личности ВС не позволяет давать не то что условные сроки, а реальные сроки без допов

То есть челик уедет лет на 8 в строгий режим и потом еще года три будет под ограничением

Условка ахахахахххх БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААА

https://rospravosudie.com/court-leninskij-rajonnyj-sud-g-kemerovo-kemerovskaya-oblast-s/act-525916015/

Вот самый свежак приговор с Кемерово по этой статье

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

>Разбой

>Условка

Не в этом мире

Могут признать его невменяемым, если денег много, тогда отправят на принудительное лечение лет на 5, а потом свободен

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ну если норм купить экспертизу то можно на принудочку уехать годика на два в спецрежим с интенсивным наблюдением, куда-нибудь под орёл или в челны

только вот уже к первой комиссии о переводе на спец без интенсивки \ продлении ты будешь представлять из себя пускающий зеленые сопли из носа овощ, который даже на болевые раздражители сможет отвечать только морганием глаз и невнятным мычанием

я пиздец уже насмотрелся на принудчиков, это ебаный шок

кто по 158 119 112 или прочей такой хуйне сидит на общем режиме принудки еще бодрячки, ну там шваброй орудуют канеш, или жратву другим пациентам развозят в стационаре и т.п.

а те кто по 131 132 135 111 105 и иже с ними после спецтипа с интенсивкой приезжают на общак - вообще ебаные овощи, в лучшем случае умоляющие их отпустить, а в худшем - просто кивающие и мычащие чето в ответ на вопросы, заданные по два-три раза

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос

это один из тех, кто заправляет в нашем городе

http://city.sumy.ua/...-oskandalilsya/

сначала он напал, но на след день оказалось на него напали

и грозит штраф до 1700 гривен за ушиб полицейского головы, грудной клетки и ноги :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Слава Украине

Изменено пользователем EnSsSs

2087808m.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...